Tip4eg 26 Опубликовано: 8 ноября, 2014 бразы дело в том что я гровил уже на калькуляторе. но прошло около 2 лет и я все забыл. Хотелось бы расчитать лору 3 компанента на цвет какие дозы давать. Заранее огромное спасибо за понтмание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 8 ноября, 2014 бро существует куча таблиц))) мл\л.ВЕГАблум 2.2 микро 2 вега ЦВЕТ блум 4,5 т микро 1,3По калькулятору почти идеально Тока начинай не со 100% дозы Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 8 ноября, 2014 да бро я видел спасибо но мне 3 компанента нужно и бро мне на цвкт нужна бразы не пройдите мимо жду вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 8 ноября, 2014 что бразы не кто не пользуется 3 компанента флорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 9 ноября, 2014 да бро я видел спасибо но мне 3 компанента нужно и бро мне на цвкт нужна бразы не пройдите мимо жду вашего ответа а зачем тебе 3 ?если 2 отлично подходят вот эта таблица по кальку нормал но из 2ух компанентов идеальнее получается ,ну смотри сам ))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tip4eg 26
бразы дело в том что я гровил уже на калькуляторе. но прошло около 2 лет и я все забыл. Хотелось бы расчитать лору 3 компанента на цвет какие дозы давать. Заранее огромное спасибо за понтмание....
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас