Яны4 674 Опубликовано: 30 января, 2015 ))) подождем недельку!! Думается мне там не плохой результат будит!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 31 января, 2015 та хорош уже .... Бро, не могу, сам жду результат. Меня чисто подводит мое состояние неудовлетворения, так что я буду ждать результат и конечно максимально поддерживаю текущий гров!!! Я за факт!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 февраля, 2015 12 недель! Всем приффф! У нас харвест очередной! Вот пара фоток половинки Лори - половина уже сушится, завтрава добью))) Еле вытащил из палатки Попробовал плюху с ножничек с товарищем - двух мужуков уверенно 3+ часа с 1 плюхи держало А ща я уже продолжил... Музыка обязательно!: Intro Jingle Bobo David – Intro Jingle Bobo David 3 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 февраля, 2015 с харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Поздравляю браза с харвом хорошие плюшкис скоро тоже буду пробывать Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Бро,с харвом тебя!!!! На вид и впраду под 80-90 уже тянет. Поздравляю бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 февраля, 2015 С очередным Харвом тебя Бро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Неурожайный сорт говорили они... 50-60 грамм говорили они... Однако здрасьте! Как говорил товарищ И. С. Бах: В умелых руках, и Х У Й балалайка! Лори острижена и отманикюрена - хоть ща на выданье! Ждем вес! Музыка: Иоган Себастьян Бах – Токата и фуга ре минор Всем спасибо за поздравления! Coming Soon! Ждем ВЕСЪ!!! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 2 февраля, 2015 поздравляю оч крутой лорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Phenol все равно не хочет шоб за сотку перевалило (80-90))))))))))) Бро с харвом тебя!!! Отличный кустяра получился!! Здемс контрольного взвешивания!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Бро ты очисти его от ствола и нижней ботвы и прочей листвы и не созревших шишечек. Выйдет около 75-80 чистых ахуенных шиш. Но если по классической схеме все делать то эта-ки 109 грамм на вид так. ДНАТ же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 февраля, 2015 да тут все 140-150 грамм. Отличный Лорик, впервые такой вижу. Автору респект и уважуха! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Phenol все равно не хочет шоб за сотку перевалило (80-90))))))))))) Бро с харвом тебя!!! Отличный кустяра получился!! Здемс контрольного взвешивания!)))) Бро, я за факт!!! Опыт говорит иное. Ибо я выводы не с потолка беру. Как бы меня очень интересуют особые репы, да еще и поколение low2, JD в этом плане сделал значительный толчок, за 60 дней 120 грамм с растения - это не предел, и я это понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 февраля, 2015 13 недель! Харвест! Репа окончена! Всем приветы! Все высушено, раздербанено, взвешено 130 грам чистого и сухого без шалухи! У меня Буббля фотик всего на 10г больше вырос Вся комната наполнена ароматами шышег Лори... Музыка: Damian Marley – It Was Written ЗЫ Phenol, ты проиграл и твое очко переходит в зрительный зал Сорри за факт Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @RebelDemon,поздравляю, бро! отличный выхлоп у тебя вышел! приятных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Вижу шишге без шелухи >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Еще раз с Харвом и сладких покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Все же кажется мне перепутали что-то в магазе,лорик в принципе такой вырасти на 250 днате не может,имхо! Отличный результат короче! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Всем пипл ! Все же кажется мне перепутали что-то в магазе,лорик в принципе такой вырасти на 250 днате не может,имхо! Отличный результат короче! По вкусу, аромату, по виду, по всему - 100% Лорик - я его уже растил, только выросло грам 10 максимум, а сейчас вот немножко научился растить как мне кажется Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да фенол смотрю молчит))) Молодец Бро!! Показал как нужно гровить мало урожайные сорта!! Приятных покуров! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Отдельно хочу написать об Аэро Поте используемом в этом репорте. http://rastok.net/index.php/newshop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=853&category_id=143 Сейчас выкидывал кокос, корни и тд и тп - не много прифигел! - я еще не видел на столько здоровой, развитой, чистой и всячески офигенной корневой! Жалко нет фотки - в следующий раз сфотаю - прост палевно было за фотиком бежать АэроПот действительно работает! Вот вам и секреты мега Лорика: - Достойное количество субстрата - 15л кокоса - Отличная аэрация за счет Аэро Пота - Свет и досветы на уровне для 1 автика то - Дорогая удобра и практически вся линейка стимуляторов Я мог бы и лучше и больше - но нужно больше света, нормальный шкапчик, а не палатка: более качественная циркуляция воздуха, режим на пару часов поболе Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да 15 литров кокоса для автика!!! этож земли то сколько тогда надо где то литров 25-30!!))) когда нибудь попробуемс такие горшочки)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Демон, здорова молодца Для начала поздравляю тебя с трудоемким достижением очередного харва, ахуенный покуров бро! Ну, и конечно, тут и не обидно проиграть!!!! Достойный соперник, добил мои ожидания, + даже если норм обчистить -10 гр. В любом случае результат превзошел!!! Молодец бро! Спасибо за труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Отдельно хочу написать об Аэро Поте используемом в этом репорте. http://rastok.net/index.php/newshop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=853&category_id=143 да, горшок реально достойный, сам радуюсь ))) думаю, что можно увеличить выхлоп, добавив кусочки поролона в замес кокоса...надо пробовать >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Демон, здорова молодца Для начала поздравляю тебя с трудоемким достижением очередного харва, ахуенный покуров бро! Ну, и конечно, тут и не обидно проиграть!!!! Достойный соперник, добил мои ожидания, + даже если норм обчистить -10 гр. В любом случае результат превзошел!!! Молодец бро! Спасибо за труд Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас