Phenol 8 Опубликовано: 11 января, 2015 @Phenol, в ентой палатке и планируется разведение всяких автиков. Какие существуют автики, тож все в курсе. Как они растут и как их растить, тож вопросов не вызывает. Сейчас то ты от меня что хочешь?)) Мне выкинуть Лори и заказывать Ананасовый Экспресс?)))) Схемы нонстопа мне не нужны, я сам их рисую Шышег мне в общем хватает - тож для нонстопа Зы У меня 4х36 Бро, это чисто по p.s. Делай как те угодно))) А то все ахуенчик бро. Растишка у тебя бодрая.! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 января, 2015 10 недель! Всем приветы! Залил ща Flora Kleen на пару дней, птом Рипен будет. У нас осень. Запах есть, но вообще не страшный) Надеюсь в 11 недель начну резать Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 января, 2015 Крутые Шишманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 января, 2015 Крутые Шишманы У тебя не хужее Бро! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 января, 2015 Спасибо бро,)) наверное в одно время резать будем.У меня Супер Хешу еще неделька где-то осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 января, 2015 Ну да Я еще недельку Лори дам Но если дела там, водичка, темнота и бла бла бла - максимум 2 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 января, 2015 Ну у меня с темнотой не получится.Там у меня еще дизель а ему еще 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 января, 2015 Вот так дела обстоять по макро Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 января, 2015 Вот так дела обстоять по макро Прикольно )) .Это у тя бро на фотике режим макросьемка ?Фотик хочу с таким режимом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 января, 2015 Вот так дела обстоять по макро Прикольно )) .Это у тя бро на фотике режим макросьемка ?Фотик хочу с таким режимом )) Это цифровая мыльница Nikon за 4 тыр, к которой я по всякому сувал всякие лупы и оптики от кинопроектора матерясь, попивая пывко и меняя всячески свет как мог Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 января, 2015 тоже с ...лупой пробовал фотать >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 января, 2015 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 18 января, 2015 Вот так дела обстоять по макро Бро, мне кажется или на первой фотке уже трихомы помутнели? Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 января, 2015 Местами помутнели, местами янтарь, но и прозрачных хватает 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 января, 2015 11 недель! Всем КУ! Лори на рипене. Завтра еще разок рипен, потом Клиин, потом вода - в общем если все это успею за неделю - на следующих выходных в любом случае зарублю - всё уже там готово Музыка: Красная плесень – Ничего на свете лучше нету Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 25 января, 2015 Бро, го в игру - угадай вес. Вот масса чистых шишек (без нижних не дозревших) будет в районе между 47-55 граммами. Ближе к 48 мой результат. Бро я жду твоего харва, ибо лорики мне очень интересны и в плане выхода и скорости роста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 января, 2015 Бро, го в игру - угадай вес. Вот масса чистых шишек (без нижних не дозревших) будет в районе между 47-55 граммами. Ближе к 48 мой результат. Бро я жду твоего харва, ибо лорики мне очень интересны и в плане выхода и скорости роста) Ну жди чё))) Через неделю срежу, через 2 будет известен вес Ставки делать не буду на число. Поставлю на БОЛЬШЕ 60 раз такие дела А скорость роста и ща видно - 12 недель, эт 3 месяца - на кокосе все автики так и растут примерно, по моим наблюдениям, если не спешить. Прост если недозрелую растиху рубить - кнешна будет весело... но не долго и не сильно А мне спешить вообще некуда Ждем короче ЗЫ @Phenol, если такой шустрый, то вот тебе: 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 25 января, 2015 Да, поддерживаю, что рано рубить - нету смысла в твоем случае. 12 недель многовато для меня. Рекорд когда-то был 8 недель - Доктор Косяк вот так порадовал. Вых. около 45 был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 января, 2015 Всем КУ! ...Послезавтра срублю... Был Рипен, Флора Клин сегодня... Кокос сверху плесенькой пошел децл - ибо нужно больше циркуляции воздуха, а палатка бесит своей немощностью... Пофиг уже Следующий репортаж уже будет с мест харвеста Лори зы В губке уже другая Лори Музыка: Roberto Botticelli – All I Want (BENY Remix) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 29 января, 2015 Красавица Лорка Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 29 января, 2015 Отличный Лорик за 100 завалит Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 января, 2015 за 100 там легко будет, боковая ветка как главная, афигенчик >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 30 января, 2015 за 100 там легко будет, боковая ветка как главная, афигенчик имхо Опыт подсказывает, что больше 60 сухого там не будет. У лорика плотность шишек не так высока как у хроника там... PS с виду за 100 тянет... ) А по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 января, 2015 та хорош уже .... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 января, 2015 та хорош уже .... Я ваще еще недельку помолчу Птом покурю Лори и выскажусь Если смогу Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас