Перейти к публикации

Дом,который построили Джеку

Рекомендованные сообщения

butamuh, бро листики достаточно крепкие,но попробую поднять,спасибо за совет. земля просыхает хорошо, у меня был уже когда-то перелив.слежу за этим)

yurok, спасибо)буду стараться

Поделиться сообщением

когда-то перелив.слежу за этим)

Правильно систр !  Луче не долить чем перелить :) 

Поделиться сообщением

завтра тебе выложу своего херера , пздц он у меня низкорослый получился , см 30 , погнутый. 

Брал у еррорсов.

Но запах у него оч классный , что то типа лимонной цедры.

где 2,5 мес от каски, точно даты не запоминаю, помню что в сентябре посадил

PS поникшие листы есть пересушка земли,а не перелив. Не надо дожидаться опускания ,чуть раньше   поливай , чем обычно

Поделиться сообщением

post-23467-0-24680400-1416466214_thumb.j

post-23467-0-19847200-1416466244_thumb.j

А вот и мой малыш :)

Поделиться сообщением

С началом систер! А на счёт блока на вытяжку, если еще не купила блок, то как вариант можно заменить на старую зарядку от телефона или других приборов, как мне посоветовали. Через несколько дней сам начну, милости просим в гости;) мир, слежу.

Поделиться сообщением

+на удачу, буду следить

Поделиться сообщением

в общем 15 дней. так я уезжала,то за ребенком смотрела мама,приходила поливала,пшикала и темпу смотрела.

я е знаю что с Джеком,но у него Очень странные листья. вот этот этаж вообще вылез мутированый какой-то. с одной стороны почти нету листьев. с ПШ все окей. ничем не передознула. не перелила. свет ок для него. так что я хз,если честно. слишком маленький ребенок для 15 дней.междоузлия ппц короткие.f21aec7c7c2c.jpg

Температура,по словам мамы 27-28, влажность 50-60% эти дни была. я три дня назад полила компотом GHE на вегу по таблице(меньше немного,если честно,побоялась). Сульфиком не пшикаю,потому что не хочу.

Может ли быть такое,что он отстал в росте из=за того,что свет в боксе мама 4 дня не выключала? Я озадачена. Подскажите кто-то в чем проблема,пожалуйста. очень хочется исправить свои бока.

83fd0ae0d9b4.jpg

К сравнению добавлю фото Афган Куш,который растет на подоконнике. посажен на 3 ня позже Джека,то есть ему сегодня 12 дней. Выглядит оч хорошо. Чтоб вы не думали,что я издеваюсь просто так))) Это мои семяна Афган Куша и я хочу попробовать что получилось и стоит ли их вообще сеять(часть уже посеяла в озимку). У Афганчика те же удобряшки и тот же полив,что и у Джека.

b7ee1ddf90fe.jpg

54d8368ef185.jpg

Короче говоря,я немного в печали. посеяла озимку сегодня.автра выложу фотки процесса=)) Мира всем и картошки с укропом.

griz777,   бро, у меня тоже видишь что-то не то. может мы оба слегка жопорукие))) ибо гнать на эррорсов не хо,еще было косяков с ними.ну а может,фенотип хромой.короч,не знаю.жду запаха с нетерпением,люблю запах конопли растущей. Allilyua, браза, БП купила,завтра поставлю.все зарядки от телефонов 5 ,а надо 12 вроде. Мира,буду смотреть.

Поделиться сообщением

приветик систра, мама знает :? ого вот это да прикол конечно лучше бы она не знал не правильно поймёт)

Поделиться сообщением

приветик систра, мама знает :? ого вот это да прикол конечно лучше бы она не знал не правильно поймёт)

мама иногда употребляет что-то сативное,когда боли в ноге сильные. там операции были и пластика сустава. иногда молоко делаю ей и глинтвейн мы пьем с шишками,когда встречаемся) Мир

Поделиться сообщением

griz777,   бро, у меня тоже видишь что-то не то. может мы оба слегка жопорукие))) ибо гнать на эррорсов не хо,еще было косяков с ними.ну а может,фенотип хромой.короч,не знаю.жду запаха с нетерпением,люблю запах конопли растущей

Не будем  гнать на ерросов:)

У меня и горшок 2 литра.

Но такой мелкий у мну первый раз.

Запах ништяк, лимонной цедрой ,что ли , не пойму , но крутой .

Поделиться сообщением

мама иногда употребляет что-то сативное,когда боли в ноге сильные. там операции были и пластика сустава. иногда молоко делаю ей и глинтвейн мы пьем с шишками,когда встречаемся) Мир

@gayda,сочуствую систра , когда родные болеют это самое плохое в жизни :upset:

@griz777,бро у ерорса есть погрешности пару раз присылали семена пустые фемки, было такое что прислали семки а там 2 семки были раскрытые( бывает, не писал не звонил всё ранво не поменяют(

Поделиться сообщением

С началом систа ! 
оклемаеться еще в рост попхнет ! 

:positive:

Поделиться сообщением

23 дня. влажность  та же. темпа тоже. 2 раза был полив компотом GHE. 3230d8db0801.jpge8274e21f9b8.jpg

Поделиться сообщением

@gayda,Привет Систруха  :drujba:      Растихи еще стартанут верх ! Не пережывай ,  Вон у меня ты видела склько времени взяло  :demon1:    Но сейчас на веге по 2-3 сантима в днь злетают :plane(ulet):     Полюсанул 2+  Для того чтоб в двайне росли  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@gayda,Привет Систруха  :drujba:      Растихи еще стартанут верх ! Не пережывай ,  Вон у меня ты видела склько времени взяло  :demon1:    Но сейчас на веге по 2-3 сантима в днь злетают :plane(ulet):     Полюсанул 2+  Для того чтоб в двайне росли  :rasta_peace:

пасибули) жду роста,но не расстраиваюсь.Джек капризный мутантик,но  я не против его выебос*в. в нашем деле нужен оптимизм и стрессоустойчивость ,в чем неплохо помогает урожай аута))))

d430721c927a.jpg

Поделиться сообщением

@gayda, отличное и вкусное фото+ :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

всем привет. 25 дней. потихоньку растем,медленно,но ровно :yatta: растишка радует,смешная.широкая,странная,низкая...пол не показала,хотя автик.жду.поливаю компотом GHE и кранухой. ПШ метр брала - все ок. Режим 18/6. температура +27-29С днем и +20-22С ночью.влажность 45-55,упала,но подыму чутка.поставила один куллер на вдув и один на обдув растения. в тот же день БП сгорел,точнее кондеры в нем.не беда,куплю еще один.

подоконная афгаша тож подрастает,пригибаю ее,потому,что света на подоконнике не много.

Джек начинает немножко пахнуть,пока просто дубасом.

8d89ec265b78.jpg

c9f065fecd23.jpg

всем Мира :madeitation:

Чуа, zawra, pmotor,  спасибо,ребята)))

Поделиться сообщением

Тренировки-это хорошоМир вам,не болейте!)

Поделиться сообщением

@gayda отличная растиха сист. А пол ещё покажет. Рановато пока.

Поделиться сообщением

Нормательно растём,жди привет от меня-отпишись...

Поделиться сообщением

@gayda, Все систр ,  Процес пошол  !  Плавного вам полета  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

хорошая у тебя малыха! :perfect:

и хоть тут не любят, когда всякие нубы с советами лезут :tyktovashe: , но не забывай подворачивать под ниточки те большие верхние листики, что закрывают свет мелким побегам.. :positive:

Поделиться сообщением

pmotor, братюня,та какие тренировки,так ото - пригнула чуть и подвернула немножко)))пасииииба)))   yurok, бро,канеш покажет и даже знаю какой)))прост это как обычно,ну понял))) kerl.harber, жду,люблю всякие няшности))) EvilGrow, ты меня своим репом вдохновляешь не нервничать по поводу роста)и правда - немножко быстрее. я определила по ниточке, то есть пасынок листком вчера не доставал до нее,а сегодня "утром" перерос. =))Мир elDiavlO, так и делаю,стараюсь.я его еще и поворачиваю.иногда. унас,пещерный,так все сложно.то рост по ниточкам,то горшок кручу))))

пы.сы. привет местным от жителей подоконника. это растение фотопериод,должно быть Афган Куш.мамуля опыляла лично,близко к правильному(мужика выбирали долго и нудно,дама росла в закрытом наглухо помещении типа подвал)я кинула в землю дабы затестить хоть манююююсееенькую шишечку.от семки 24 дня.e0b587623b53.jpg

a749572dd7fa.jpg

ей норм,но горшок маленький. ну так и растет она не выхлопа ради.а ради интересу моего праздного.но мне нрав.

в тумбочке дела по-старому.темпа 25С(сбилась чутка), влажность 65%(подняла), режим 18/6.поливаю,когда просит,после завтра увеличу концентрацию компота,ибо сначала доза была примерно 1/5, я как сельская дичь боюсь усякой химии,дада....

Всем Мира, конфет,мандарин,хай выпадет милый снег и у нас на душе будет покой))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...