Перейти к публикации

Дом,который построили Джеку

Рекомендованные сообщения

Отличные ёлочки! :perfect: И пусть у всех исполняются все желания в новом году! :madeitation:

Поделиться сообщением

Привет, @gayda, вот и я до твоего репа добрался. Ты молодчина, сестра - отличные условия создала для Джека и я уверен, что эта барышня ответит тебе взаимностью и порадует тебя богатым, вкусным и прущим урожаем. Буду заходить перенимать опыт. Сладкого Нового Года тебе и всем нам  :peace:

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кукусь всем) нет,это не перелив,фото сразу после полива.наверное поэтому так выглядит)))

спасибки,что читаете.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gayda сестричка с Наступающим))) :drujba:

спасибо,юратишка) Хай настане  і в нас Мир, бо правда наша))))

Поделиться сообщением

Ты молодец!+

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем кукусики)

давно не посещала ресурс,ибо праздники были=) зима не радует вообще. то -14С, то +9С. очень переживаю за озимку,чтоб не взошла раньше времени.но на ближней деляночке все пучком,буду надеяться,что везде так.

пришли багпоты бро Хруща. очень жду весну.чтоб посадить туда кого-нибудь и на крышу поставить - нехай наростае.

Джек растет. проблем,равно как и болезней нет. приятное растение - радует меня очень. вес и обьем шиш увеличивается очень медленно. я думаю это из-за ЭСЛ света. а может и нет.растиха начала ПИТЬ. чредую полив компотом с двумя поливами водичкой. ПШ в норме. все окей. ничем не пшикаю,иногда водой только.

подоконная афгаша оказалась мальчиком - туда ему и дорога.

в маленький багпот кинула сему бубль гум,она займет место Джека после харва.а он,мне кажется,где-то через месяц,может чуть больше. 

народ,как вы думаете,если поставить сейчас Джека под ДНаТ,будет толк? или пусть уже так доцветает?

пахнет как ни странно специей. Кумином=)) аппетитно,короч)

0b0649a8d092.jpg

0a725027e3b1.jpg

23408bfc8b16.jpg

всем Мира,добра и пряников.

Ты молодец!+

пасиииб,стараемся)

Поделиться сообщением

народ,как вы думаете,если поставить сейчас Джека под ДНаТ,будет толк? или пусть уже так доцветает?

@gayda сестричка конечно будит,он у тебя только не давно за цвел,патроны закончились завтра стрельну))

Поделиться сообщением

мням, красавица какая твоя Джечка+++, конечно Днат, на цвете - это наше все. Сладково Нового Года, Гайда!

Мир вам

Поделиться сообщением

Растет медленно,но уверено))

будут шишки огромны,а мы форумчане,с бубном нашаманим!

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

... хотел три раза плюсануть и спать лечь, но, извини, только раз получилось и не хочет. Буду исправляться, раз пообещал и нагонять.

Мир вам

Поделиться сообщением

@gayda,сестричка Джек молодца. А нащет тэмпы это точно глина, озимку жалко.

Поделиться сообщением

Джека под ДНаТ,будет толк?
Крнечьно будет !  Яб поставил бы .    Увидеш как они начьнут разганятся  .  :jahwatering:

Растихи красавитсы :perfect:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Pioner, шамань,братиш))) спасибньки) sanitar, та не в плюсах же дело=)спасибо за посещения yurok, та да,оттепель прям весенняя...все бы ничего,но март еще даст люлей,по-любому...но пока не вылезла еще.   EvilGrow, тогда поставлю,сегодня собрала сам комплект(ужас,как тяжело быть мной),а завтра что-то придумаю в качестве "бокса"...я у мамы инженер,да-да)) greenchameleon, тоже он) появляется уже сахарок,приятен глазу растеныш)

спс за посещения всем,очень приятно и дает ощущения,что все не зря)

дико хочу весны. всем Мира

Поделиться сообщением

Pioner, шамань,братиш))) спасибньки) sanitar, та не в плюсах же дело=)спасибо за посещения yurok, та да,оттепель прям весенняя...все бы ничего,но март еще даст люлей,по-любому...но пока не вылезла еще. EvilGrow, тогда поставлю,сегодня собрала сам комплект(ужас,как тяжело быть мной),а завтра что-то придумаю в качестве "бокса"...я у мамы инженер,да-да)) greenchameleon, тоже он) появляется уже сахарок,приятен глазу растеныш)

спс за посещения всем,очень приятно и дает ощущения,что все не зря)

Однозначно не зря!

С Старым Новым Годом!

дико хочу весны. всем Мира

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

тоже он) появляется уже сахарок,приятен глазу растеныш) спс за посещения всем,очень приятно и дает ощущения,что все не зря) дико хочу весны. всем Мира
:perfect: :perfect: :perfect:

У нас такая погода будто уже весна....

Поделиться сообщением

дико хочу весны.

Cистр готов с тобой поменятся !   Мне дико хочеться зимы и снегаа  :yes:

Поделиться сообщением

дико хочу весны.

Cистр готов с тобой поменятся ! Мне дико хочеться зимы и снегаа :yes:
А я не заморачиваюсь.." у Природы нет плохой погоды"таже и о временах года)))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Ждемс фоточки твоих шикарных бутончиковlalala.gif perfect.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

всем кукусики.

Pioner, наверное ты прав,но как-то все так поменялось. неудобно очень. 

greenchameleon, угу. а потом приморозит и все - кирдык всему живому. а все потому,что люди - идиоты.печаль.

EvilGrow, с этим у нас тоже туго, братиш. вот грязи - завались.

Ловекка, мммм....все будет,дорогая)

Все идет как идет. Набираем вес. Пахнет растишка вкусненько. Полив вода-вода-компот-вода-вода.....ПШ в норме, ТДС не брала. Осень у растишки еще не наступает - весь лист висит как висел. Куча микрошиш, стараюсь разогнуть основные ветки,чтоб малышам попадал свет.

Жвачка,которая вылезла на днях тоже проблем не показывает. Ну,она манюня же еще))))

787c18db8984.jpg

5a54fd87fdbe.jpg

ab5f34c86f12.jpg

76ecc5799179.jpg

65d279cdccc2.jpg

Всем Мира и Добра.

Поделиться сообщением

Красивый джек.

А перышко возле жвачки гармонично вписывается в картину:-)

Кстати,заметил на форуме джекоманию..и себе присоединиться хочется)))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@gayda,Джек красивый сестричка. Молодец. А жевачка это шо за сорт?

Поделиться сообщением

Pioner, хз что за мания. у меня прост семка была))))) беспроблемный пока сорт. приятен. оч жду от него неплохого трипа)))))

yurok,пасииибоньки,братиш)) Бубльгум. Фемочка, но не автик. Не помню от какого сидбанка. Валялась с подружкой в холодильнике,я решила,что пора отправить ее в жизнь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...