Перейти к публикации

Дом,который построили Джеку

Рекомендованные сообщения

Будем надеится что все нармально у нашей систричьке ..
Будем! Я без понятия...(

Поделиться сообщением

всем ОГРОМНОЕ сорри и приветики. так случилось, что получилось свалить на месяцок почти в места,где не то что интернета нет,электричества нет))) брозы и систы, в Карпатах зимой ОХРЕНЕННО. прошу прощения,все произошло внезапно, сама не знала,что еду. такой вот экспромт.

растения были оставлены на попечение мамы,которую я вызвала к нам домой))) пока я с дитем и собачкой вкушала дары Вселенной ,мамуля моя терпеливо взращивала Джеки моего. 

как я уже говорила,на доцветание был установлен ДНаТ. малыш сначала подофигел,но потом понравилось. я вернулась 4 дня назад,заметила у растения средину осени и начала рипен. осень ускорилась=)))) сфоткаю позже.

а маленьком боксике у нас пополнение :yes:  весна в моих краях наступает всегда резко,как серпом по яйцам,поэтому рассада должна быть приготовлена заблаговременно. в боксике,как вы помните росла бабльгум, у нее,судя по листьям,был дефицит азота. я приехала,а листья характерно желтели. были проведены реанимационные мероприятия и ампутированы додыхающие конечности. спустя 2 суток растение начало приобретать более насыщеный зеленый цвет. теперь абы не передознуть :yatta:

также мама прорастила несколько семок Холландс Хоуп и посадила их в литровые емкости. кстати. она говорит,что в каждую емкость положила по 1 семке. но в одном ведерке выросло 2 ростка :tyktovashe:  нарел вопрос: или кое-кому было впадло насыпать еще  ведерко земли, или семка супер-пупер мутант. растения никакими сульфиками не пшикаю(не хочу потому что), был полив 1 слабым компотиком ГХЕ. в доме поставили увлажнитель воздуха и в боксе тоже поднялась,держится стабильно 50-70 %, температура 24-27 С. места в боксе мало,поэтому остальная аутовская рассада будет высаживаться после харва Джека под днат в пол литровые емкости(или литровые),в несколько этапов,мне так удобнее.

я привезла зиму к нам на юг)))) сегодня вон снег пошел слабенький. я вчера я уже шарилась по двору и руки чесались что-то делать, весну чувствую. хочется выйти из дому и поработать)))) я думаю это чувство знакомо многим,кто живет в частном доме или имеет дачу)))) ХОЧУ ВЕСНУ!!!!

вот такой небольшой сумбурчик. всем Мира, Добра и Любви. :madeitation: 20a6b456aeb8.jpg

88384028286a.jpg

немножко настоящей зимы

b4b5dc3ff74e.jpg489be0f7c258.jpgb1a34785ec9c.jpg160895fb3f30.jpge0297e74c0b5.jpg0267e93768e6.jpg

Поделиться сообщением

Ультра крутые места,взял теплую подстилку,дунул и сиди медитируй :madeitation: ,можно и не дуть там же такая энергия,аааааа,завидую белой и от души рад за тебя!!Правильно сделала что уехала,еще и спонтанно :perfect:

ждем фото)

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

@gayda,Систричькаааа !!!!!!     Ну наканец то )      а мы начяли пережывать !    

Ну с новым начялом и с возвращением  :rasta_peace:         

Если бы меня попросили бы описать Рай то я наверное описал бы его так как на фотках )

Поделиться сообщением

@gayda,Хорошего роста молоднячку сестрица.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:peace: @gayda, систа, ты же не пугай так. А то, зная что твой муж в армии, измены всякие начинали в голову лезть. Карпаты - чудное место, рад за тебя, что смогла вырваться на отдых. Мелкие твои - красавчики, ждем фото Женьки.

Мир вам

Поделиться сообщением

@gayda,Приветы сестрица!!! Красвиые места,фотографии как картинки,супер!!! Детки твои зелененькие малютки еще,здоровья им и больших шиш) Бывает такое что с одной семки два ростка вылазят,близнецы так сказать) Умничка что отдохнула и вернулась к нам) :kissinglips:

Поделиться сообщением

Нашла плесень на одной шишке. Растение было в осени,поэтому я провела харвест,выбросив пораженную болезнью шишку. :positive: Внезапно

Поделиться сообщением

Систер,с возвращением))

неописуемо красиво..

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 1 month later...

и опять пропала...

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Наверное за собакой пришлось возвращаться :demon2:

Поделиться сообщением

@gayda,Cистренка , Ты где проподаеш ?

Поделиться сообщением

дудки систа дует во всю) написано ж :

я провела харвест

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...