Answer 5 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Парни подскажите из чего лучше сделать отражатель из картонной коробки и обклеить ее скотчем алюминиевым или из какого нибудь метала, например профиля для гипсокартона?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 006 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Парни подскажите из чего лучше сделать отражатель из картонной коробки и обклеить ее скотчем алюминиевым или из какого нибудь метала, например профиля для гипсокартона?? Из Большой пивной банки 1 л @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Answer,алюминий шлифованный лучший материал для отражателя...сервантес глаголит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Answer 5 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Парни подскажите из чего лучше сделать отражатель из картонной коробки и обклеить ее скотчем алюминиевым или из какого нибудь метала, например профиля для гипсокартона?? Из Большой пивной банки 1 лпивная банка форму не держит,она почему-то скачивается постоянно Смотря для какой лампы.алюминий,жесть и белой матовой краской жаростойкой для эсл 105вт если из картона сделать, как думаешь не загорится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Answer,ты что слепой??? я же тебе написал из чего лучше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Answer 5 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Answer,ты что слепой??? я же тебе написал из чего лучше делатьТы проще будь,я тебя не просил повторять мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Вот еще идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Answer,я разберусь уж...ок...если ты воспринил как оскарбления, то видать что то у тебя не хорошо...а так нормально все вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rattata 0 Опубликовано: 9 ноября, 2014 У меня металл.плостина фольгой обмотанная хД ни чё не жалуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Картон... ненадежно и недолговечно. Может загореться, может со временем потерять форму, может отсыреть от влаги, если не укроешь этот картон со всех сторон. Лучше металлическую. Можно использовать глубокую миску из полированой нержавейки или эмалированую. Если совсем лень - то аллюминиевый лоток для еды, как уже показали или банку от пива (или его аналоги), как уже говорилось выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daodando 7 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Из Большой пивной банки 1 лпивная банка форму не держит,она почему-то скачивается постоянно Положи её под пресс в развернутом виде, отлежится, потом делай. Или купи уголок монтажный 2 штуки и прикрепи к ним банку разрезанную: Примерно такой, только подлиннее. Рублей 20 один стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dm 6 Опубликовано: 10 ноября, 2014 из Литровой банки отличный вариант и добавить ребер жесткости, если хорошо выровнять то не нужны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 11 ноября, 2014 такой вопрос задавать по поводу отражателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Answer 5
Парни подскажите из чего лучше сделать отражатель
из картонной коробки и обклеить ее скотчем алюминиевым или из какого нибудь метала, например профиля для гипсокартона??
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас