Перейти к публикации
  • 0

Скрог

jamaika-R

Вопрос

Бразы надумал построить новый бокс 1,5 х 75 х 75   для одной растихи автика

С лампой пока не решил. С прошлого грова есть ЭСЛ 125Вт  6500К   и две ЭСЛ по 105Вт 2700К.   Сразу оговорюсь гровом занялся для себя, а теперь вошел в кураж и хочу эксперементировать......  Думаю этот раз ДНАТ 250 попробовать.   Уж больно много Вас отдает предпочтение именно ДНАТу,   хочу сам сравнить.

Т.к. размеры бокса хороши для одной растихи-автика-фем   задумался:  Может попробовать СКРОГ замутить????   Или как и в первый раз  резинками растягивать марью, благо места умататься!

Что вы посоветуете, стоит ли замарачиваться над скрогом, если собрался в просторном боксе АВТО поднять?

И будьте любезны киньте мне ссылку для общего познания ВСЁ что касается скрога!!!!    Я его видел только на ваших фото.    Все все все От и До по теме: скрог!   Как смастерить,для чего он нужен, с какими растихами его можно применять, суть скрога!  Ну вы меня поняли.

Не могу я второй гров провести по первому опыту, не хожу по одной тропинке!  Хочу познать что то новенькое в этом деле!

Мира вам всем кто откликнеться!pray.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

зачем тебе на автик скрог? 

Поделиться сообщением

• 0

со СКРоГом в такой площади можно фотик неплохой поднять,ну автик на гидре.преобретай ДНаТ-400 и в путь(всё равно на достигнутом не остановишься и будешь докупать освещение)-лучше сразу всё сделай и забудь...

Поделиться сообщением

• 0

со СКРоГом в такой площади можно фотик неплохой поднять,ну автик на гидре.преобретай ДНаТ-400 и в путь(всё равно на достигнутом не остановишься и будешь докупать освещение)-лучше сразу всё сделай и забудь...

Бро я тут недавно как раз создавал тему " Почему фотик - почему автик"       И вот ты мне сейчас про фотопериод советуешь!   Скажи как профи, почему ты посоветовал фото?     Мои догадки:  1) в исходе больше сухого веса    2) Стафф мощнее по кайфу.      Так ли это бро?    Или есть какие то более значимые критерии тех кто гровит фото?

Хочу уточнить еще:   то есть для автоцвета скрог смысла нет применять (ну там чтоб света им ровно доставалась)????    Стоит лучше просто автик растягивать по сторонам?

Бро Керл Харбер    для гидры я еще юнец малой=)))  Да и боюсь я по чесноку гидру,компоты,удобры,таблицы......лес темный!  В будущем возможно, надо прочувствовать весь смысл таинства на земле.

А сам я тоже думал про ДНАТ 400,   но уж больно я думаю счета за электрику большие будут.....в квартирке я все делаю.   Еще вопрос к тебе:  Днат лучше фирменный? И какую ты фирму мог бы посоветовать?   Весь комплект (лампа,дроссель,изу)   не более 2500-3000 тысячи руб можно приобрести?      

Я в своем городке нашел ДНАТ только в 1м магазе, и то там лампа мне кажется дерьмовая 300р стоит, ни коробочки,ни упаковочки, нихера нет. И к тому же копченая какая-то

Поделиться сообщением

• 0

@jamaika-R, бро, с фотиком ты можешь держать вегу пока не заполнишь весь скрог и потом переведешь на цветение, а автик зацветет когда ему вздумается и ничего толком заплести в сетку не успеешь

Поделиться сообщением

• 0

1-в исходе больше сухого веса

2-фотопериод прощает некоторые ошибки

3-ДНаТ-400 у нас стоит до 400грн(1200р),у вас незнаю,но интернет -большой простор,лампа некопчёная,а чёрная у цоколя-такая и есть...

4-счёт за эл.энергию не будет отличаться при ДНаТ-400 с фоторежимом 12/12 от ДНаТ-250 с авторежимом 18/6

Поделиться сообщением

• 0

@jamaika-R, бро, с фотиком ты можешь держать вегу пока не заполнишь весь скрог и потом переведешь на цветение, а автик зацветет когда ему вздумается и ничего толком заплести в сетку не успеешь

Держи плюса Бро!    Красавчик в двух словах мне все ясно,доступно и по русски обьяснил что касается скрога!!!  Мира тебе человек добрыйpray.gif

Значит еще разок подниму автика,но уже под ДНАТом, повторение мать учение!!!!    А уж потом возьмемся за фотопериод и скрог!

Поделиться сообщением

• 0

ДНат бери Optima китайский(это заводской китай,пять лет шпарят как сумасшедшие :rasta_biggrin: ),не ведись на дороговезну европейскую-разницы сильноощутимой нет-главное правильный уход,а вместо разницы Optima,Delux и европой илучше култуб ещё поставь-вообще шикарно будет...

Держи плюса Бро!    Красавчик в двух словах мне все ясно,доступно и по русски обьяснил что касается скрога!!!  Мира тебе человек добрыйpray.gif

Значит еще разок подниму автика,но уже под ДНАТом, повторение мать учение!!!!    А уж потом возьмемся за фотопериод и скрог!

решение твоё...

Поделиться сообщением

• 0

1-в исходе больше сухого веса

2-фотопериод прощает некоторые ошибки

3-ДНаТ-400 у нас стоит до 400грн(1200р),у вас незнаю,но интернет -большой простор,лампа некопчёная,а чёрная у цоколя-такая и есть...

4-счёт за эл.энергию не будет отличаться при ДНаТ-400 с фоторежимом 12/12 от ДНаТ-250 с авторежимом 18/6

Всё спасибо Гуру,просвятил меня!!!   Теперь я определился:   еще раз автика подниму но под ДНАТ,    а уж следующий раз дай ДЖА возьмемся и за фотоки!   

Аж душа поет когда четко и ясно отвечаютyatta.gif kissinglips.gif

Спасибо этому ресурсу и тем людям которые нам новичкам---твердолобым пытаются обьяснить,донести и просвятить нас!!!!

Все понял буду искать Optima

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...