Djoni24033 301 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Привет. Где в России купить такую лампу почтой? Кто брал кинте ссылку на магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 10 ноября, 2014 У меня тока пока в планах на рефлюкс зайди там глянь Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 06:48, 4eJIoBek сказал: У меня тока пока в планах на рефлюкс зайди там глянь Показать больше Всмысле у тебя тока в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 ноября, 2014 У меня щас просто Днат стоит 250 ватт но подумываю поставить ДРиЗ такой же мощности МГЛ и ДрИЗ это одно и тоже я так понимаю тока с зеркалом лампочка. Прикинь такую лампу прикрепить к движущейся части вентилятора (не пропелеру конечно), а к балде которая поворачивается,она будет светить на примерно на 200% эффективней чем просто тупо висеть вот такая у меня задумка как воплощу обнародую а лампы поищи в яндексе разбег цен от 720 оптом и до ,,,,, какой мощности лампадка нужна ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Пока думаю 250ватт хватит , а задумка твая думаю не плохая. Интересно будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Народ нужен быстрый совет.. Заказываю сейчас МГЛ-400 лампу и встал вопрос о цветовой температуры.. самые доступные это 4100К нигде не могу найти другую цветовую температуру хотя бы 5000К .. кто подскажет как оно на 4100К расти та будет.. щас предложили Российские по 45 грн МГЛ-400 4100К.. Заранее СПАСИБО Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 09:41, jbfly сказал: Народ нужен быстрый совет.. Заказываю сейчас МГЛ-400 лампу и встал вопрос о цветовой температуры.. самые доступные это 4100К нигде не могу найти другую цветовую температуру хотя бы 5000К .. кто подскажет как оно на 4100К расти та будет.. щас предложили Российские по 45 грн МГЛ-400 4100К.. Заранее СПАСИБО Показать больше посмотри здесь.http://www.elektro.ru/prajs-list/lampy-istochniki-sveta.html если,что могу отправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 ноября, 2014 в мгл достаточно синего спектра хоть и 4100К, это пиковое значение, а так то в любой лампе есть сколько то света во всех спектрах. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 18 ноября, 2014 То есть можно не париться с большей цветовой температурой для МГЛ? мне та в принципе только на вегу .. лампы под е40 патрон потом в кручу ДНАТ Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 06:20, jbfly сказал: То есть можно не париться с большей цветовой температурой для МГЛ? мне та в принципе только на вегу .. лампы под е40 патрон потом в кручу ДНАТ Показать больше да бери и не парься, скинул бы график спектра, только на панике недавно почистил все таблицы-картинки))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Спасибо за помощь.. Пришли мне лампы но теперь столкнулся с новым вопросом.. проверял я лампы вчера и заценил что после запуска и полного прогрева сначала МГЛ400 а потом ДНАТ400 на одном и том же дросселе он не хило нагрелся.. так нагрелся что в руке больше 5 сек не удержишь.. Вопрос в чём собственно нормально ли это? Может он при розжиге ламп сильно нагрелся либо не нравятся моему дросселю ДРИ 400 лампа.. или это его нормальная рабочая температура.. ХЕЛП БРАЗЗЫ а то стрёмно как то.... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Это нормально,на моем яйца жарить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 20 ноября, 2014 В 20.11.2014 в 07:44, Sadowodlyubitel сказал: Э то нормально,на моем яйца жарить можно) Показать больше Спасибо БРО .. будем тестить.. эти блин балласты можно зимой как обогреватели использовать (прицепить радиатор через термопасту и куллер) и не нужна никакая теплодуйка... =))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 20 ноября, 2014 А еще на баласте сушится не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 23 ноября, 2014 у меня 250 ватт дак вроде не очень греется Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас