Перейти к публикации
  • 0

Хелп бразы, туплю с проращиванем, кучу семян перевел(

Yan4ik89

Вопрос

Ку бразы!

В общем с проращиванием все окей, между ватками стебелек на 0.5 см вылазиет. Это все окей.

Далее пересаживаю его в горшок, сверху накрываю стаканчиком пластиковым, предварительно туда пшыкнув из пульвика водой. И кароче не прорастают, а засыхают в земле!!!Лампу не включаю

Что я делают не так?? Может не надо дырки в стакане делать? Или как пересадил на 0.5см в землю полить обильно, или что еще?!?) Уже 5 семян так профукал, помогайте!

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет.Таже фигня-кончик семечки ножничками отщипываю,в янтарной кислоте часов 8лежит,в ватных дисках проростает,сажу сразу в горшок.Вроде все хорошо,но из земли вылазит ставлю в бокс сразу под эсл 6400к 36вт чтоб не обжеч потом под днат день два и пропало.Пока из 6 3растут остальные пропали.Влажность в норме чего не хватает не пойму.

Поделиться сообщением

• 0

kriss согласен,  :drujba: 

Поделиться сообщением

• 0

У МЕНЯ ВСХОДЯТ ЗА 2 СУТОК) ОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ПИЛОЧКОЙ ПОДПИЛИВАЮ БОКА , ЗА ТЕМ ОБРЕЗАЮ КРАЙ КУСАЧКАМИ КИДАЮ СЕМКУ В СТАКАН НА 2 МИНУТЫ ЗА ТЕМ ДИСКИ ВЫМАЧИВАЮ И ВЫЖИМАЮ  И ЛОЖУ СЕМКИ НА ВАТНЫЕ ДИСКИ ЗА ТЕМ В КОРОБКУ  И В ТЁПЛОЕ МЕСТО СУТКИ ПРОШЛИ РАСТОК ГОТОВ К ВЫСАДКЕ А НА 2 СУТКИ УЖЕ ВЫХОДИТ ЗЕМЛИ!

Поделиться сообщением

• 0

А у меня пальцы такие,что если я возьму орех и пилочку...аккуратненько так,то оно всё нахрен :censored:  Разлетится!Я беру семку в спичечный коробок с наждачкой внутри и трясу,а потом в стакан с перекисью 4  мл на стакан.

PS. И всё прорастает!

Поделиться сообщением

• 0

ВОТ ТЕБЕ В ПОМОШЬ ВИДЕО

А у меня пальцы такие,что если я возьму орех и пилочку...аккуратненько так,то оно всё нахрен :censored:  Разлетится!Я беру семку в спичечный коробок с наждачкой внутри и трясу,а потом в стакан с перекисью 4  мл на стакан.

PS. И всё прорастает!

ХАХА У МЕНЯ РУКИ НЕ МЕНЬШЕ ТВОИХ ТАК ЧТО ТУТ НЕ ДЕЛО НЕ РАЗМЕРАХ!БРО У КАЖДОГО СВОИ МЕТОДЫ И КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ПО РАЗМНОМУ МИР

Поделиться сообщением

• 0

Я делаю иным методом. Сначала по методу сома. Стаканчик с водой, туда кидаю орешек. Через сутки поверчу пальцем в воде, чтоб орех "упал" на дно стаканчика. После,(даже если за это время корешок тае и не появился) пихаю ещё на сутки в ватные диски, пропитанные раствором корневина(главное чтобы диски были не мокрые, а влажные!). В 90% прорастают и сразу же сажаю в землю. Можно перед переездом в ватные диски "расколоть" орешек по методу "семечки подсолнуха", до характерного треска. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я делаю иным методом. Сначала по методу сома. Стаканчик с водой, туда кидаю орешек. Через сутки поверчу пальцем в воде, чтоб орех "упал" на дно стаканчика. После,(даже если за это время корешок тае и не появился) пихаю ещё на сутки в ватные диски, пропитанные раствором корневина(главное чтобы диски были не мокрые, а влажные!). В 90% прорастают и сразу же сажаю в землю. Можно перед переездом в ватные диски "расколоть" орешек по методу "семечки подсолнуха", до характерного треска. Мир!

Стрёмный у тебя метод, особенно с раскалыванием:(, мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...