Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 10 ноября, 2014 нормуль растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 нормуль растишки Бро, это все одна и таже) Просто сфоткал в 2 видах)) Не могу понять, че на 2 этаже, 2 листа такие громадные и они закручены вниз на концах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 10 ноября, 2014 да чо громадные?обычные а поопускались может полил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 думаю завтра утром сульфиком полить 500мл, теперь думаю, что лучше подожду еще, ибо на перелив похоже и вправду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 10 ноября, 2014 думаю завтра утром сульфиком полить 500мл, и накой им сульфик в таком возрасе? продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 думаю завтра утром сульфиком полить 500мл, и накой им сульфик в таком возрасе? а когда им давать то сульф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Бро заводи репорт у тебя 11 дней у mеня сегодня 14 будеm поmогать друг другу если шо а ростишки норm я за 14 дней 4 раза полил ток завтра наверн коmпот начну уже Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 10 ноября, 2014 под корень когда цвести начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 305 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Все бро. Пару дней рипена, и харвить мона Шютка))) Хорошо выглядит) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Классно выглядит для 11 дней. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Блин, у всех разные мнение. Обьясните, кто нибудь когда, почему и сколько надо лить сульфата магния? Я уже запутался, один бро одно говорит, другой другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 10 ноября, 2014 на веге по листу 1 мл на литр на цветении под корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 на веге по листу 1 мл на литр на цветении под корень что значит "по листу"? С пульвика на ночь пшыкать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 488 Опубликовано: 10 ноября, 2014 на веге по листу 1 мл на литр на цветении под корень что значит "по листу"? С пульвика на ночь пшыкать?) Да)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 на веге по листу 1 мл на литр на цветении под корень что значит "по листу"? С пульвика на ночь пшыкать?) Да)) Каждый день, да? И я разбодяжил сульф порошковый, 1/3 столовой ложки на литр. Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 10 ноября, 2014 некаждый день.я брызгал 2--3 раза в неделя.пойди в аптеке купи сульфат магния в ампулах и шприц.а треть ложки это дохера или возьми весы 1мл равняеца одному граму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Да)) Каждый день, да? И я разбодяжил сульф порошковый, 1/3 столовой ложки на литр. Норм? насчёт сульфа я на 9 день вроде начал 0,5гр на 1 Л по листу раз в 2 дня ! а под корень я ХЗ, буду флорой удобрять таm всё есть так шо я дуmаю под корень зависит какие удобры чтоб не переборщить если шо ) + на удачу Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 10 ноября, 2014 я тож под корень нелил только удобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 спасибо бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Бро, а когда можно начинать гнуть растиху?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 10 ноября, 2014 я читал что когда 4 точки короч типа 4 этажа будет как я понял а я ХЗ буду гнуть или нет стреmновато если полоmать )) дуmаю mож по первоmу разу не гнуть Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Гнуть можешь хоть сейчас. Только гнуть надо на сухую, перед поливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Гнуть можешь хоть сейчас. Только гнуть надо на сухую, перед поливом браза, а есть пособие, как гнуть то? Я фотку видел, по ней все гнут, но может есть другое пособие, как гнуть, чтоб не поломать и все такое? РАстиха уже не поливается 3 дня. Сейчас могу начинать гнуть уже получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Зырь в мой репорт в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Зырь в мой репорт в подписи. да, карлика ты вырастил, что надо! Так держать! Через пару дней начну тоже гнуть, а то куш мой растет не подням а по часам. Буквально пару часов не смотрел, так он уже новый этаж выпустил (росточки)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Antonshka11 3
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас