Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ОщутиНастроение 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 1. Сульфат можешь БРЫЗГАТЬ пульвиком ТОЛЬКО ПЕРЕД СНОМ РАСТИШКИ. Почему именно перед сном? На форуме уже обсуждался этот вопрос. Если ты будешь брызгать обычную воду на листья в момент, когда включен свет, есть вероятность, что растение получит ожог. 2. Поменьше воды лей. Есть дренажные отверстия? Какой объём горшка? Листья приспущены. Думай о поливе. Это моё имхо бро, так что из выше написанного выдели самый вероятный фактор, из-за которого растение может крутиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 13:33, ОщутиНастроение сказал: 1. Сульфат можешь БРЫЗГАТЬ пульвиком ТОЛЬКО ПЕРЕД СНОМ РАСТИШКИ. Почему именно перед сном? На форуме уже обсуждался этот вопрос. Если ты будешь брызгать обычную воду на листья в момент, когда включен свет, есть вероятность, что растение получит ожог. 2. Поменьше воды лей. Есть дренажные отверстия? Какой объём горшка? Листья приспущены. Думай о поливе. Это моё имхо бро, так что из выше написанного выдели самый вероятный фактор, из-за которого растение может крутиться :) Показать больше 10л Горшок, дреннаж есть. Короче, засуху делаю еще на 2 дня и гляну, че с листиками будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AcidMonty 43 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Бро + тебе на удачу. На счет порошка ,вчера буквально купил ,сегодня начну пшикать на лист ,перед сном. Развел 0.6 гр. на 1 литр отстоявшейся воды. Пшикать буду раз в 3 дня ,под корень пойдет только удобра ,начну тоже с сегодняшнего дня ,до этого Ни чем еще не удобрял. Только семки в корневине замачивал ну и Эпином 1 раз пшикал (для Стрессоустойчивости) У меня 19 день от каски ,можешь посмотреть Реп мой ,ниже ссылка. Кстати насчет Загиба тоже можешь там же найти. Мир Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 286 Опубликовано: 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 11:56, Antonshka11 сказал: спасибо бразы! Показать больше Флорой поливай и не заморачивайся;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cartoon 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Бодрая ростишка )))))) Удачи в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Antonshka11 совпадение)) тоже 11 дней но не от каски а от появления с земли но я их стресовал первые 4 дня, так бы больше были наверное. удачи бро в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 20:19, Ganis1 сказал: Antonshka11 совпадение)) тоже 11 дней но не от каски а от появления с земли но я их стресовал первые 4 дня, так бы больше были наверное. удачи бро в дальнейшем! Показать больше с земли он 13 дней))) Бразы, так может я вообще загоняюсь? Удобры у меня pf , там вроде сульф есть, может подержать еще на водичке недельку ( пусть с земли все высосет) и потом уже удоброй начинать юзать? И еще вопрос по CO2, обьясните для чего он нужен и нужен ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Не нужен тебе СO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 21:27, F.Q.M. сказал: Не нужен тебе СO. Показать больше понял бро, а для кого он нужен то? Видел, что юзают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 21:29, Antonshka11 сказал: В 10.11.2014 в 21:27, F.Q.M. сказал: Не нужен тебе СO. Показать больше понял бро, а для кого он нужен то? Видел, что юзают его Показать больше Он нужен для тех, кто освоил уже базовые навыки и продолжает самосовершенствоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 11 ноября, 2014 я не читал всю тему но не понимаю о каких удобрениях может идти речь в таком возрасте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 08:34, Ganis1 сказал: я не читал всю тему но не понимаю о каких удобрениях может идти речь в таком возрасте??? Expand Показать больше Кстати да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Antonshka11 да не чего тебе с ней сейчас не надо делать)) пусть растет не трогай еще хотя бы пару недель, ты уже собрался водой проливать) удобрами закармливать CO2 давать)) не гони лошадей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 11 ноября, 2014 по себе знаю , когда первая растиха ,заглядываешь к ней каждые пол часа ,поливаешь обильно , а если какое нибудь пятнышко увидишь на листе ,сразу загоны что что то не так , но со временем всё это проходит))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 11 ноября, 2014 zawra есть такое, на сколько я помню первые две недели не рекомендуют удобрять (ведь в почве и так есть все необходимое для растишки) (если конечно почва нормальная) я например начинаю удобрять с 3 - 4 недели и то редко за цикл может 3-4 раза максимум (автоматы) ростет хорошо и выхлоп бывал с одного 50гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Antonshka11 3
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас