Vampir 1 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Удобрения от Green House для Auto-Mazar от Dutch Passion какую лучше использовать? 1. Short flowering(короткое цветение Состав N-P-K-Mg: 16-6-26-(2) ) 2. Feeding Hybrids(для гибридных растений Состав N-P-K-Mg: 18-12-18-(1,2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 11 ноября, 2014 как по мне-то ПФ-индика.Она рекомендована для автиков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 11 ноября, 2014 хотя я все автики без разбора шпарю на гибриде.т.к.одновременно более 8 сортов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Да без разницы какой просто, кто то говорит в шорте не хватает магния, а в гибриде все нормально. Кто то по другому. хотя я все автики без разбора шпарю на гибриде.т.к.одновременно более 8 сортов... бро ты тоже 1грамм. на 1 литр делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 11 ноября, 2014 по таблице производителя.Это не те удобры,что-бы что-нить выдумывать....Удобные,для ленивых..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @kerl.harber, бро подскажи. Вот залил я вчера PF 0.2гр PH компота 6. На выходе дренаж 6.4 и сегодня контрольный PH вчерашнего компота уже РН 7. Как быть когда РН земли не соответствует таблице PF ? Или не парится ? РН корректирую ортофосфорной кислотой. Первая неделя цвета, фотик. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Кобра, Бро, вставлю своих пять копеек по твоему вопросу. При кормлении пф регулируется и корректируется только пш входа, самого компота который ты льешь. Соответственно и в таблице показатели входа, а то что у тебя вытекает - это другой вопрос, и по нему ты смотришь не болеет ли растиха, нет ли передоза или засола и т.д. А то что у тебя пш компота подрос на следующий день - это нормально. Может в этом даже есть и свой плюс. Я раньше думал что пш не стабильно только у лимонной кислоты, но сделав замеры воды с электролитом, понял, что и здесь наблюдается рост пш со временем. В общем не заморачивайся. ИМХО. Объясненять пытался доступно, прошу прощения за возможную проф. безграмотность. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @denis503, спасибо бро ! А еще если у кого есть таблица в граммах а не ЕС, потерял не могу найти. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @denis503, спасибо бро ! А еще если у кого есть таблица в граммах а не ЕС, потерял не могу найти. http://jahforum.org/uploads//monthly_02_2014/post-5005-0-48208500-1391344582.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Спасибо но это тоже ЕС. У меня нету ТДСметра. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 11 ноября, 2014 кобра в граммах таблы я даже не видел. начинай с 0,2 гр н 3 недели и повышай постепенно на о,1-0,2 в неделю, но не больше 1 гр на литр и то при условии писдатого света если свет г то не больше 0,6-0,7 гр на л иначе передоз. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 11 ноября, 2014 при условии писдатого света если свет г то не больше 0,6-0,7 гр на л иначе передоз. Днат 250 ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 11 ноября, 2014 у меня 250 я на цветении доводил до 0,7 гр на литр. При этом два куста(свит манго и сыр автоматы) кушали нормуль а вот Нью Йорк дизель передоза словил.такие дела. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vampir 1
Удобрения от Green House для Auto-Mazar от Dutch Passion какую лучше использовать?
1. Short flowering(короткое цветение Состав N-P-K-Mg: 16-6-26-(2) )
2. Feeding Hybrids(для гибридных растений Состав N-P-K-Mg: 18-12-18-(1,2))
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас