Перейти к публикации
  • 0

Не ростет, почему?

Zold

Вопрос

Здравствуйте!, у меня вопрос, вот моя растишка ww-авто-фем, сегодня ровно 19 дней от всхода, не удобрял, поливаю по мере высыхания земли.

Горшок у меня на 8 литров, заливаю литр воды уровень пш которой 6.5, с дренажа вылетает миллилитров 100-150, с пш 7.1 измерять пш я стал на 15 день жизни, с рождения поливал просто отстоянной водой. Помогите, что может быть. Мне кажется она голодна! Вы что скажете?

Бокс 50.50.150, днат 250 вдув актив-комп куллер 12 см, выдув домовент 125, обдув 12 см комп куллер. Темпа днем 30-33, ночью 25-24 влажность днем 25-30, ночью 55-65 режим день/ночь 20/4

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

наверное голодна, дай удобр

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Видимо земля гавно. Влей удобр с азотом - типа NPK 7-4-5.

Поделиться сообщением

• 0

Вот такие есть удобы на идеале NPK-3.5\6\7, а на радуге 10\10\10, пробовал на радуге компот сделать не для полива, так на литр воды с пш 6.4, налил 2.5 мл радуги, пш стал 9 ровно, на радуге написано пш от 8 до 10, более не чего не ма, а да кстати есть пол пакета с ручками как куриных, сухеньких таких, может на них сделать компот. Я знаю компот с как куриных\голубиных особенно, получается огонь, мож кто на реп толкнет с куриными каками.

Поделиться сообщением

• 0

Глядя на землю, мне показалось что там сухо очень)))

Поделиться сообщением

• 0

Идеал нормально. Лей по норме - 2 колпака на литр (если не ошибаюсь) и будет тебе щастье. Смотри чтоб земля была влажная, лучше определяй по весу горшка.

Поделиться сообщением

• 0

Если это автик, то это уже покойник

Поделиться сообщением

• 0
  Denverjke писал:
Глядя на землю, мне показалось что там сухо очень)))
Показать больше  

поливаю, поливаю, пальчик на пару сантимов и влажно, так что здесь все пучком.

F.Q.M. писал:
Идеал нормально. Лей по норме - 2 колпака на литр (если не ошибаюсь) и будет тебе щастье
Показать больше  

а он разьве не для цветения?, по параметрам для веги радуга более подходит.

Denverjke писал:
Если это автик, то это уже покойник
Показать больше  

автик братан, спасибо успокоил.

Поделиться сообщением

• 0

Может и так. Только на фото такой свет, что непонятно какого он цвета. 

Поделиться сообщением

• 0
  F.Q.M. писал:
Показать больше  

Желтого, прям конкретно желтый, листики не растут, вылезут чуть туть и другие лезут так же странно, на мини кустик смахивает, не стресанул ли он, может действительно братка один сказал что все, его в ряды покойников записывать можно?

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2014 в 15:56, Zold сказал:

F.Q.M. писал:
Показать больше  

Желтого, прям конкретно желтый, листики не растут, вылезут чуть туть и другие лезут так же странно, на мини кустик смахивает, не стресанул ли он, может действительно братка один сказал что все, его в ряды покойников записывать можно?

Показать больше  

Привет бро у меня была такая ж проблема ,куст был желтого цвета и не рос , я не знаю в чем была проблема ,но купил новую землю пересадил его туда и через 2 дня он позеленел и попер в рост) а до этого неделю стоял без изменений почти 

мне кажется это было из за кривого пш , потому что заливал 6пш а на выходе было 7 .2 , так что либо пересади в новую землю , или попробуй пш на входе до 5.5 сделать 

Поделиться сообщением

• 0
  zawra писал:
Привет бро у меня была такая ж проблема ,куст был желтого цвета и не рос , я не знаю в чем была проблема ,но купил новую землю пересадил его туда и через 2 дня он позеленел и попер в рост)
Показать больше  

И пш был в норме да ? а сколько ему было когда ты его пересаживал.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2014 в 15:47, F.Q.M. сказал:

Идеал нормально. Лей по норме - 2 колпака на литр (если не ошибаюсь) и будет тебе щастье.

Показать больше  
Хуйню не неси.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2014 в 16:20, Zold сказал:

zawra писал:
Привет бро у меня была такая ж проблема ,куст был желтого цвета и не рос , я не знаю в чем была проблема ,но купил новую землю пересадил его туда и через 2 дня он позеленел и попер в рост)
Показать больше  

И пш был в норме да ? а сколько ему было когда ты его пересаживал.

Показать больше  

пш был около дела но не в норме 7.2 на выходе это многовато, пересаживал когда ему было  18 дней , но пересадил из 6 литрового в 10 литровый горшок,можешь в репе прочитать как делал , 3 дня назад пересадил то , и уже не плохо подрос он

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2014 в 16:20, Zold сказал:
Показать больше  
Засушил, автики влагу любят, без фанатизма, но засуха им не нравится.

На веге нужен пш-6,3 вот и нарушенно питание, проливай водой с пш-5,8 литра три вливай, как подсохнет начинай кормить, удобры считай на калькуляторе.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2014 в 16:30, aleksZMey сказал:

Идеал нормально. Лей по норме - 2 колпака на литр (если не ошибаюсь) и будет тебе щастье.

Показать больше  
Хуйню не неси.

Показать больше  

Человек попросил помощи - я высказал своё мнение. Если ты имеешь своё мнение, отличное от моего - пожалуйста. Но помойку разивать в мою сторону не надо - могу и ответить.

Поделиться сообщением

• 0

Zold да ей по ходу все, хана)

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2014 в 17:09, F.Q.M. сказал:
  В 11.11.2014 в 16:30, aleksZMey сказал:

Показать больше  
Хуйню не неси.

Показать больше  
Человек попросил помощи - я высказал своё мнение. Если ты имеешь своё мнение, отличное от моего - пожалуйста. Но помойку разивать в мою сторону не надо - могу и ответить.
Показать больше  
ты своим советом добиваешь его ростения, если незнаешь то промолчи, а не неси вредную хуйню.

Поделиться сообщением

• 0

сделай всё сразу. пересади и удобри слегка

Поделиться сообщением

• 0

действительно,   или напиши как я , что то подбадривающее)

Поделиться сообщением

• 0

aleksZMey, ты походу пиздабол. С такими дятлами спорить бесполезно. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2014 в 17:28, F.Q.M. сказал:

Показать больше  
Пиздобол пока ты, когда научишся считать удобрения на калькуляторе поймёш какую ахинею ты предложил сделать, а пока заткнись и читай мануалы.

Поделиться сообщением

• 0

Нифига она желтая!) Удачи бро) У самого проблемы, у меня маленькая растет, лилипут:)

Поделиться сообщением

• 0

Zold, Я имел ввиду те удобры, которые с NPK 10-10-10. Мой косяк ,я Идеал и Радугу путаю. 

В 11.11.2014 в 17:43, aleksZMey сказал:

В 11.11.2014 в 17:28, F.Q.M. сказал:

Показать больше  
Пиздобол пока ты, когда научишся считать удобрения на калькуляторе поймёш какую ахинею ты предложил сделать, а пока заткнись и читай мануалы.

Показать больше  

Можешь калькулятор засунуть себе в анальную дырку. Туда же и свои мануалы, если места останется. Я рекомендовал следовать совету не из мануалов (которые, возможно я знаю лучше тебя), а из практики, подкреплённой личным опытом. 

Кстати, ты хамло педальное... Тебе уже об этом говорили?

Поделиться сообщением

• 0

Для составления рабочего компота из бюджетных удобрений необходимы: монофосфат калия КН2РО4 или аналог в котором есть только фосфор и калий, без азотные; сульфат магния он есть различный удобрение и лекарство в аптеке может так же быть под названием магнезия, английская соль бывает в ампулах жидкая и в порошке, можно любую из трёх это всё MgSO4 разница в чистоте и концентрации; комплексное удобрение NPK+MикроЭлементы с пш близким к 6,5, хорошо бы парочку одного пр-ля одно с npк-3:2:1(6:4:2 и тд) другое с npk-1:2:3 или близкие. Загоняем в калькулятор имеющееся комплексное удобрение и затем МФК им корректируем калий и фосфор, потом так же СМ считаем серу и магний. в зависимости от содержания кальция в поливочной воде жосткая или мягкая может понадобится, его добавлять лучше всего кальциевой селитрой-нитрат кальция Са(NO3)2, на крайняк можно мелом или настоем яичной скорлупы. Остальные элементы не так важны сколько то есть в комплексных удобрения сколько то в воде.

Сдесь калькулятор и инструкция.

http://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst

Куриный помёт 1 к 10 заливаем тёплой водой и настаиваем 2недели под крышкой, переодически помешивая, полученный расствор разволим ещё 1к 10 и уже этим удобряем это на веге, на цвете этот раствор необходимо проаэрировать или подержать несколько дней без крышки перемешивая, азот улетучится.

Поделиться сообщением

• 0
  F.Q.M. писал:
Кстати, ты хамло педальное... Тебе уже об этом говорили?
Показать больше  

F.Q.M. писал:
Zold, Я имел ввиду те удобры, которые с NPK 10-10-10. Мой косяк ,я Идеал и Радугу путаю.
Expand   Показать больше  

ты мало того, что перепутал удобры. ещё и 2 колпака предложил лить, что мего много. 2 колпака это 10мл если что. а радуги и 2мл на литр много будет.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...