Перейти к публикации

Забугорные сайты семян

20 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Привет, заказываете ли вы семена на забугорных сайтах? Если да - поделитесь опытом. А если нет подскажите почему?

Я вот например беру, единственный минус - долгая доставка (+-2 недельки) но в основном ожидание оправдано, шлют кучу бонусов, если потеряют посылку - отправляют еще разок. Норма, но думаю не популярная тема.

Поделиться сообщением

Я за бугром только с ебэя заказывал всякую чепуху а сёмки пока не заказывал,надо попробовать 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

заказал один раз с ворл оф сидс , так пиздец моя посылка в москве потерялась, ебаные пидоры , зла до сих пор не хватает, ебаное домодедево, а вобше она быстро шла с испании, за дня 3-4 до москвы дошла, шас больше не рискую, хотя я через пайпал деньги свои вернул, мне до этого снился сон что кто то мою посылку шмонает какой то чел с почты, видимо кто то в теме вот и прихапал мои семена, у этого пидара наверно все гермики вылезли :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

За бугром не стоит заказывать,воруют семки только так :yes:

@Lemo73 братко кто ворует)) :hochuprimer:

Поделиться сообщением

@ohero бро и на каком сайте заказывал :hochuprimer:  если не секрет :yes:

Брал на original-ssc много раз, причем партии на несколько тищь Eur ) думал свой шоп делать, но не получилось, вот семена и распродаю то что осталось. Просто сравнил как у нас работают шопы как и них. 

Например у нас в половине шопов скупают с рук а потом продают клиентам(правда не все), у них такого не замечал

+ там бонусов столько дают что реально не успеваешь все садить.И доставка бесплатная.

Есть одно но, несколько раз получал семена не в ориг. упаковке, правда потом им писал и они высылали (бесплатно) в ориг. упаковке, но сайт трастовый. Сейчас заказал с сидмана, сделаю репорт как прийдет, самому интересно )

За бугром не стоит заказывать,воруют семки только так :yes:

Кто ворует? Да все нормально. У меня ниразу ньюансов не было. Даже было такое что кипишнул, написал шопу,а потом 2 одинаковых заказа получил,просто один задержали немного.

@kriss,на почте.Несколько раз читал.Украинские банки не отправляют за бугор,пишут мол воруют.

Бро, я много отправлял и получал по УКРпоште, все четко.

Поделиться сообщением

@kriss,на почте.Несколько раз читал.Украинские банки не отправляют за бугор,пишут мол воруют.Под накурку была такая мысля,взять орехи,и засунуть их в машинку (детскую),ну мол подарок ребенку :yes:

@Lemo73 братко все возможно))

Поделиться сообщением

взять орехи,и засунуть их в машинку (детскую),ну мол подарок ребенку :yes:

Я собственно так орехи отправлял банкам в ру

Поделиться сообщением

Royalqeenseeds dutchpassion

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

заказал один раз с ворл оф сидс , так пиздец моя посылка в москве потерялась, ебаные пидоры , зла до сих пор не хватает, ебаное домодедево, а вобше она быстро шла с испании, за дня 3-4 до москвы дошла, шас больше не рискую, хотя я через пайпал деньги свои вернул, мне до этого снился сон что кто то мою посылку шмонает какой то чел с почты, видимо кто то в теме вот и прихапал мои семена, у этого пидара наверно все гермики вылезли :demon2:

:giggling: :giggling:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...