ГроVер 149 Опубликовано: 26 декабря, 2014 чет я не пойму - это одноцветная матрица? Многоцветная Но мы, люди, видим ее только в желтоватом цвете. Плохо что они не делают дырки для крепления, как были "халтурщиками" так и остались LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Вот ещё фото Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 26 декабря, 2014 высокие технологии в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 26 декабря, 2014 @Castaman,Бро, а чего дрова не выносишь наружу? Они ведь сами по себе греются, еще и тепло от радиатора получают. Слева дура здоровая - это я так понимаю блок питания для кулера? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 26 декабря, 2014 @ГроVер, Да, БП на 12вольт. Частично выношу в тех отсек, но в одном боксе он уже переполнен, а второй задумывался, как стелс и в нём всё внутри, как показала практика, греются они не сильно при нормальной вентиляции в боксе. Да и расположены в самом верху возле оттока, так что бокс не перегревают. Бокс то делался 2,5 года назад и не рассчитывался под текущее освещение. Скорей всего буду переделывать или создавать новый под следующий цикл. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Если кто не видел мой diy светильник на фулбендах и одиночный на Cree Xt-E Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Браза... подскажи на каком расстоянии от растих ты держишь леды.. а то мнения расходятся... и не понятно кто прав - кто виноват) я только осваиваю леды. у меня панель 300w вот такая - http://www.bubagrow.com/products/led-grow-300w Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @kuzya132 Без вторичной оптики, стараюсь держать 15-25см. Но, я специально давлю их светом, потому что боксы невысокие, мне так удобнее, чтобы не подгибать каждый день уменьшая стресс. На цвете, если будет меньше 10см., можно словить шишки-альбиносы, но если уже наступила фаза угасания цвета, в силе не потеряешь. У меня так было с гринспуном, не уследил и шишки упёрлись в матрицы, хлорофилл, естественно выжгло. К тому же, я всегда рекомендую, если есть такая возможность, крутить растение. Новое обновление 46 День Ассасины: 14 день Дизель: Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 27 декабря, 2014 спасибо бро ) буду держать на вооружении =) зачетные кусты ) Хочу ещё к леду своему досвет Осрам флюры по 30 w 4 штуки поставить ) Потому что сравнивая с днатом .... не очень хочется к нему возвращаться ... с климатом проблем больше в разы) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 2 января, 2015 Всех с Новым Годом! :yes: 52 день для Ассасинов №1 Перевожу на Ripen №2 (стрессанутый) 20 день Дизель Во втором боксе убрал 150вт лампу из 3 матриц с фулспектром и поставил пока одну на Cree 3070, потребление ниже, светоотдача выше. Единственное чего будет не хватать это глубокого красного, но что нибудь можно придумать. В идеале разобрать светильник и всё переделать с выключателями, но это уже на следующий цикл. Через несколько дней доделаю вторую и поставлю туда же. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 2 января, 2015 @Castaman, + Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 4 января, 2015 Всем привет! Доделал второй светильник на Cree CXA 3070: А на сладкое Ассасин в трихомах: Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 4 января, 2015 Доделал второй светильник на Cree CXA 3070: дальше только на них будешь гровить или они в досвет? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 4 января, 2015 @Goray, Основной свет. Тот светильник на матрицах буду разбирать и точечно распределять по всему потолку бокса. Каждый будет со своим выключателем. Все вентиляторы будут присоединены к одному блоку питания с управлением напряжением для регулировки скорости. Так я смогу контролировать спектр для разных стадий роста. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 5 января, 2015 55 День Ассасины на Рипене 23 дня Дизель, показала пол. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 7 января, 2015 Доустановил полноспектровую матрицу на 50вт. в бокс №2. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 8 января, 2015 Доустановил полноспектровую матрицу на 50вт. в бокс №2. IMG_20150107_212746.jpg Поздравляю с обновой! Одеть бы все это оборудование в корпус какойнить... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 января, 2015 @Goray, Это не обнова бро, старый светильник разобрал. Да, мысль, есть. Полная реконструкция бокса и все свои матрицы с драйверами, упаковать в корпус, вывести выключатели, управление вольтажем на вентиляторы, осталось только найти подходящий ящик. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 10 января, 2015 Хола амигос! Очередное обновление! Ассасины! 60 дней! Дизель 28 день, предцвет, рванула в рост Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 277 Опубликовано: 10 января, 2015 Хола амигос! Очередное обновление! Ассасины! 60 дней! @Castaman братко Ассасины жирные)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 января, 2015 Поддержу бро Крисса,Ассасины апетитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 15 января, 2015 @Castaman, красивый дракон Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 15 января, 2015 @kriss,@asaharax,@Goray, Спасибо братья! Ценю вашу поддержку. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 277 Опубликовано: 15 января, 2015 @Castaman братко после Рипеина будут огонь Ассасины)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 15 января, 2015 красавчик ) + тебе Шиши манят через экран ! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас