Александр89 147 Опубликовано: 12 ноября, 2014 всем привет !!! решил создать и я свой репорт , может кому интересно будет да и вопросов много ..проше их все тут задавать , чем флудит в разных разделах форума + может кому полезно будет.с другом приобрели готовый гроу(собрали его за пару дней) , размеры 180 /100/100 с этим проблем не возникло , много чего перечитал тут и в теории знаю как это все должно работать - красавец мой , люблю его )) вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 12 ноября, 2014 вода в ведрах отстаивается , керамзит промыл несколько раз - стоит ночь ..что дальше ??? нужно воду в ведрах и сам керамзит сделать что бы в них был ph 5-6 верно ??? (все для этого имеется) // жду дельный совет .. добрые люди помогите новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Удобрения какие будут? колоти кампот на первую неделю Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Наведи раствор 1л воды и 0.5мл\гр корневина, налей эту воду в любую посуду и положи туда семки часов на 12-24 (пока они не утонут, обычно хватает 12 часов) и поставь в темное теплое место, далее берем бробку мин ваты смачиваем и отжимаем ее, она должна быть влажной, но не так чтоб с нее капало. берем наши орехи и сажаем их в мин вату острым концом вниз на 0,5-1см от поверхности и слегка применаем вату, можно еще пару раз брызнуть с пульвика сверху. Пробку кладем в пакет , делаем выдох и завязыем его, ставим пакет в теплое место. Появится росток пересаживаем его в керамзит и следим за влажностью пробки пока корни не прорастут в раствор. В первые пару недель добавляй в компот и полив корневин, так гораздо быстрее корни прорастут в раствор. С началом, бро Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Удобрения какие будут? колоти кампот на первую неделю орехи замочил 40 часов назад и поставил в теплое место , я думаю еще денек - два и корешки полезут ..потом их сожаю в пробку ( по форме похожа на винную пробку , на ощуп что то типо ваты но плотнее, в коплекте шло все это добро) потом пробку засовые в горшок с керамзитом и кокосовым волокном все верно ?? удобрение на фото 2 банки для ph воды и 2 банки удобрений - схема кормления тоже есть. Наведи раствор 1л воды и 0.5мл\гр корневина, налей эту воду в любую посуду и положи туда семки часов на 12-24 (пока они не утонут, обычно хватает 12 часов) и поставь в темное теплое место, далее берем бробку мин ваты смачиваем и отжимаем ее, она должна быть влажной, но не так чтоб с нее капало. берем наши орехи и сажаем их в мин вату острым концом вниз на 0,5-1см от поверхности и слегка применаем вату, можно еще пару раз брызнуть с пульвика сверху. Пробку кладем в пакет , делаем выдох и завязыем его, ставим пакет в теплое место. Появится росток пересаживаем его в керамзит и следим за влажностью пробки пока корни не прорастут в раствор. В первые пару недель добавляй в компот и полив корневин, так гораздо быстрее корни прорастут в раствор. С началом, бро орехи уже зашевелились , скоро в пробку пойдут . можно подробнее вот с этим - ***В первые пару недель добавляй в компот и полив корневин, так гораздо быстрее корни прорастут в раствор.***что куда добавлять ?? какой кампот ??корнивин что это ?чувствую себя дауном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GankonG 0 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Привет, бро, тоже не давно начал гидрить в таких же аквапотах, мой тебе совет керамзит выкидывай он ph будет поднимать и ты заплюхаешься, сами ведра обклеивай алюминиевым скотчем чтоб свет не попадал, субстрат вместо керамзита возьми лучше минвату и кстати компрессор в комплекте и сливной насос слабые лучше купи новые, а свой на аэрацию для приготовления оставь.( я взял два 2х канальных) У меня неделя грова ph скачет каждый день, может нам тут кто подскажет по раствору типа свод правил по приготовлению))). От себя по раствору: 1. Готовить нужно в отстоянной воде с аэрацией, кислить после удобрений 2. Микроэлементы добавлять по очереди микро/гроу/блумм 3. Температура 20-23 градуса 4. В этих аквапотах раствора 20-22 литра на обе бочки. Ps: Бро, за темой буду следить, если что вопросы тут попишу может старажилы поотвечают и тебе и мне польза, сам уже гровил на земле все было супер, гидра посложней пока кажется для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 12 ноября, 2014 корневин - стимулятор корнеобразования, рутстимулятор. компот - то что у тебя в баке. Вот как готовить раствор на флоре https://growclub.org/index.php?showtopic=78288 У меня двс 6 литров раствора на 2 автика и ph стабильно 5.5, доливаю такойже раствор с такимже pH и все ок. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Вот таблица придерживайся ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Привет, бро, тоже не давно начал гидрить в таких же аквапотах, мой тебе совет керамзит выкидывай он ph будет поднимать и ты заплюхаешься, сами ведра обклеивай алюминиевым скотчем чтоб свет не попадал, субстрат вместо керамзита возьми лучше минвату и кстати компрессор в комплекте и сливной насос слабые лучше купи новые, а свой на аэрацию для приготовления оставь.( я взял два 2х канальных) У меня неделя грова ph скачет каждый день, может нам тут кто подскажет по раствору типа свод правил по приготовлению))). От себя по раствору: 1. Готовить нужно в отстоянной воде с аэрацией, кислить после удобрений 2. Микроэлементы добавлять по очереди микро/гроу/блумм 3. Температура 20-23 градуса 4. В этих аквапотах раствора 20-22 литра на обе бочки. Ps: Бро, за темой буду следить, если что вопросы тут попишу может старажилы поотвечают и тебе и мне польза, сам уже гровил на земле все было супер, гидра посложней пока кажется для меня... спасибо бро / конечно пиши не жалко )) керамзит и правда уберу - много где вычитал что пш скачет из за него .. удачи в этом не легком деле !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Александр89, поздравляю с началом! буду захаживать в гости все красиво, заношу +отказаться от керамзита - мудрое решение, у меня ph до сих пор скачет, правда я его не подготовила должним образом... на счет минваты, замечала что у многих в ней растихи загибаются от перелива, так что будь осторожен Что за свет у тебя, там ДНаТ висит?Ровного грова, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastarastamanov 27 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Привет, бро, тоже не давно начал гидрить в таких же аквапотах, мой тебе совет керамзит выкидывай он ph будет поднимать и ты заплюхаешься, сами ведра обклеивай алюминиевым скотчем чтоб свет не попадал, субстрат вместо керамзита возьми лучше минвату и кстати компрессор в комплекте и сливной насос слабые лучше купи новые, а свой на аэрацию для приготовления оставь.( я взял два 2х канальных) У меня неделя грова ph скачет каждый день, может нам тут кто подскажет по раствору типа свод правил по приготовлению))). От себя по раствору: 1. Готовить нужно в отстоянной воде с аэрацией, кислить после удобрений 2. Микроэлементы добавлять по очереди микро/гроу/блумм 3. Температура 20-23 градуса 4. В этих аквапотах раствора 20-22 литра на обе бочки. Ps: Бро, за темой буду следить, если что вопросы тут попишу может старажилы поотвечают и тебе и мне польза, сам уже гровил на земле все было супер, гидра посложней пока кажется для меня... спасибо бро / конечно пиши не жалко )) керамзит и правда уберу - много где вычитал что пш скачет из за него .. удачи в этом не легком деле !! А минвата зацветёт, так что, хрен редьки не слаще. Потратишь неделю на пролечку керамзита- проблем не будет с ПШ. Но в любом случае, лучше закрыть от света и минвату , и керамзит. первая так от цветения убережётся, а керамзит не будет пропускать свет в бочку из-за неплотного прилегания шариков... А к скаканию ПШ приготовься в любом случае. Два раза в день его придётся контролировать и регулировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @Александр89, поздравляю с началом! буду захаживать в гости все красиво, заношу + отказаться от керамзита - мудрое решение, у меня ph до сих пор скачет, правда я его не подготовила должним образом... на счет минваты, замечала что у многих в ней растихи загибаются от перелива, так что будь осторожен Что за свет у тебя, там ДНаТ висит? Ровного грова, бро болдьшое спасибо , буду держать в курсе что и как . не думал что на первом этапе возникнут трудности НО они возникли из 4 орехов 1 пророс а 3 вообще не шевелятся (все делал как надо 20 часов в воде плавали , потом в влажный диск и там 3 дня) результат 0 (оч расстроился но руки опускать не буду..опыт опыт ) многое здесь перечитал и думаю что сегодня из ватных дисков буду пересаживать в торф таблетку..так как боюсь что они сгниют в этих дисках от влаги и вот в чем ВОПРОС - таблетки разбухнут их выжать и туда семку на 0.5 см с этим понятно , что потом ??? в темное месот или наоборот под лампу их ??? нужен ли парник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 там вон бразы говорят. что от еррорсов или еще откуда семки приходили. и хоть с бубном хоть без пляши. ничего .. бывает. слабая генетика значит, слабые растихи. это лучше, чем когда она прорастет, ты за ней ухаживать будешь. а она потом все равно загнется через пару недель. так что не расстраивайся! все будет) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 23 ноября, 2014 всем привет . вообщем передержал я семки в ватках и они так и не взошли .оставалось еще 2 ореха сделал так - кинул в воду на 24 часа , потом в *торфяную таблетку* и в темноту через 2 дня вылезли кончики наружу ( в день 1-2 раза увлажнял ) подождал еще сутки и решил садить в горшки и поставить под лампу как все это вышлядит сейчас покажу, и так же покажу какие удобрения использую и по какой схеме . ЕСТЬ ВОПРОС -горшки снизу влажные ,сколько раз в день нужно поливать на данном этапе ??? если у кого то есть замечания или совет буду благодарен . в горшках - кокосовый субстракт . по свету решил пока так 16ч работает 8 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 ноября, 2014 поставил монитор на бок,сижу,смотрю,наслаждаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 24 ноября, 2014 поставил монитор на бок,сижу,смотрю,наслаждаюсь... так вышло - исправлюсь ) РЕБЯТ ПОМОГИТЕ - буквально за ночь раскрылись пару листочков , на каком расстояние держать лампу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 24 ноября, 2014 какой у тебя свет? мощность? Свет лучше первую неделю держать повыше, см 60-80 от растишки, как я понимаю у тебя днат. и поставь свет 18\6. полив следи чтоб субстрат был влажным, это очень важно пока корни не прорастут в раствор. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 24 ноября, 2014 какой у тебя свет? мощность? Свет лучше первую неделю держать повыше, см 60-80 от растишки, как я понимаю у тебя днат. и поставь свет 18\6. полив следи чтоб субстрат был влажным, это очень важно пока корни не прорастут в раствор. да всё верно ДнаТ 400W у меня .спасибо за инфу , сейчас лампа где то в метре висит - опущу немного ) на счёт полива понял , что б было влажно но не болото - ок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 27 ноября, 2014 вот и мы 4ый день под лампой греемся ( ДнаТ 400 ) 18/6 -свет работает .поливаю пока что 1-2 раза в день по 5 минут пролива.вроде полёт нормальный орехи - power plant и voody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 5 декабря, 2014 всем привет , вот и мы !сегодня 12 день со дня как растишки под лампой греются . увидел у кого то в репортах что горшки и ведра сверху затягивают свето отражающей фальгой , есть ли смысл ?? поливаю 2-3 раза в день по 5 мин . так же радует ph - около 6 стабильно.тот кустик что справа лучше развивается а тот что слеваа как то в ширь пошел что ли , решил немного лампу поднять.есть какие нибудь замечания предложения ?? с интересом выслушаю !! всем отличного дня и удачи в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 8 декабря, 2014 как- то грустненько совсем бразе энд систер подскажите- 1.а зачем кусты распирать ? или сеточки на них одевают ..зачеемм ??? предполагаю что бы свет лучше попадал, угадал ?? 2.купил увлажнитель , какая влажность должна быть в боксе ?днем будет работать а на ночь выкл/норм? // вот началась 3 яя неделя и появился такой не слабый запах (фото покажу,как до дома доберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 8 декабря, 2014 как- то грустненько совсем бразе энд систер подскажите- 1.а зачем кусты распирать ? или сеточки на них одевают ..зачеемм ??? предполагаю что бы свет лучше попадал, угадал ?? 2.купил увлажнитель , какая влажность должна быть в боксе ?днем будет работать а на ночь выкл/норм? // вот началась 3 яя неделя и появился такой не слабый запах (фото покажу,как до дома доберусь) Привет! 1. Растягивают, чтобы свет попадал лучше к будущим шишкам и чтобы увеличить урожайность, за счет образования новых кол. Метод выращивания с сеткой называется SCROG. Нужен для того, чтобы все верхушки кол были на одном расстоянии от лампы и получали одинаковое кол-во света.2. Влажность на вегетативной стадии роста должна составлять 60-70%. На ночь можно выключить. What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 11 декабря, 2014 как- то грустненько совсем бразе энд систер подскажите- 1.а зачем кусты распирать ? или сеточки на них одевают ..зачеемм ??? предполагаю что бы свет лучше попадал, угадал ?? 2.купил увлажнитель , какая влажность должна быть в боксе ?днем будет работать а на ночь выкл/норм? // вот началась 3 яя неделя и появился такой не слабый запах (фото покажу,как до дома доберусь) Привет! 1. Растягивают, чтобы свет попадал лучше к будущим шишкам и чтобы увеличить урожайность, за счет образования новых кол. Метод выращивания с сеткой называется SCROG. Нужен для того, чтобы все верхушки кол были на одном расстоянии от лампы и получали одинаковое кол-во света.2. Влажность на вегетативной стадии роста должна составлять 60-70%. На ночь можно выключить. большое за ценную инфу!!у меня всего 2 растишки растет в шкафу , посаженны были в одно время и ростут и развиваются примерно одинаклово - это я к чему что scrog мне вроде бы и не нужен . заметил что максимально температура поднимается до +32 а опускается минимально до +25(ночью) не страшно ? влажность ровно 60% а вот по поводу растягивания , что б свет попадал лучше можно сделать , хуже ведь точно не будет ?(ну если только не сломать конечно) нигде не мог найти не какой инфы по поводу того как правильно гнуть с какого времени начинать и тд и тут мне повезло - нашел картинку ,вроде даже с инструкцией ..сейчас сюда скину..можно по ней делать ??? 3яя неделю подходит к концу - растишки прям радуют изо дня в день все больше и больше - и корней так же .через 2 дня хочу мыть всю систему и заново мутить компотик туда (все для этого есть конечно)и после того как помою и все сделаю ок пойдёт 4яя неделя - можно с 4ой начинать их немного загибать ??? как на картинке !если вентилятор с угольным фильтром выкл тааакой аромат стоит ухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 12 декабря, 2014 и с какой недели можно начинать загибать кустики ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Хай Бро! Компрессор у тебя на сколь литров? По фото смотрю что он у тебя на полу лежит,поднеми его выше уровня раствора,а то если эл.энерг.отключат,раствор пойдёт к компрессору ,и ему придёт пиз......а,затопит,гнуть можешь,орентируясь по растишке,если есть че гнуть то гни по тихоньку не сломай,и не нашёл инфы про обдув растения,оно имеется? Если не имеется ,то надо ставить вент на обдув растишек Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас