Antonshka11 3 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Норм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Нормально Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 10:12, THCLover сказал: Нормально Показать больше НИЧТЯЯК!! СПАСИБО БРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 10:20, Antonshka11 сказал: В 12.11.2014 в 10:12, THCLover сказал: Нормально Показать больше НИЧТЯЯК!! СПАСИБО БРО! Показать больше Правильно...,ручки в корневуху и поглубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 10:39, Владимир 08 сказал: В 12.11.2014 в 10:20, Antonshka11 сказал: В 12.11.2014 в 10:12, THCLover сказал: Нормально Показать больше НИЧТЯЯК!! СПАСИБО БРО! Показать больше Правильно...,ручки в корневуху и поглубже Показать больше и снова ты тут, который не умеет нормально общаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Владимир 08 да это не есть гуд, но не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 10:50, Ganis1 сказал: Владимир 08 да это не есть гуд, но не критично Показать больше Ребзя, у меня горшок 10л, я уверен на 100% что за 13 дней от каски, растиха не разрастила по всему горшку корни. А в дальнейшем ничего не будет от этих ручек, . Сейчас вставил их, так как не было других подручных средств. Главное, что согнул нормально или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 10:52, Antonshka11 сказал: В 12.11.2014 в 10:50, Ganis1 сказал: Владимир 08 да это не есть гуд, но не критично Показать больше Ребзя, у меня горшок 10л, я уверен на 100% что за 13 дней от каски, растиха не разрастила по всему горшку корни. А в дальнейшем ничего не будет от этих ручек, . Сейчас вставил их, так как не было других подручных средств. Главное, что согнул нормально или нет? Показать больше тут люди вообще в ахуе от твоей пещерной тупости..,но твою тупость перебивает демонстративное элементарное неуважение к другим гроверам, ты по каждой хуйне теперь будешь создавать новую тему,день за днем ,вопрос за вопросом..??!! люди прежде чем семки заказывать форум читают ложась спать ,и форум читают просыпаясь утром ,и подобных твоим -дурковатых вопросов у них нет,есть разделы на которые тебе уже неоднократно указывали ,чтобы ты не флудил...,но ты решил забить хуй на это все,,-" нахуя мне читать??!,пацаны за меня все сделают..., подскажут как гровить"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Antonshka11 да все правильно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 10:55, Владимир 08 сказал: тут люди вообще в ахуе от твоей пещерной тупости..,но твою тупость перебивает демонстративное элементарное неуважение к другим гроверам, ты по каждой хуйне теперь будешь создавать новую тему,день за днем ,вопрос за вопросом..??!! люди прежде чем семки заказывать форум читают ложась спать ,и форум читают просыпаясь утром ,и подобных твоим -дурковатых вопросов у них нет,есть разделы на которые тебе уже неоднократно указывали ,чтобы ты не флудил...,но ты решил забить хуй на это все,,-" нахуя мне читать??!,пацаны за меня все сделают..., подскажут как гровить"... Показать больше Твои обиды тебя в могилу завезут)) Я спрашиваю то, что мне надо. Я читал много времени форум, перед гровом, но ты видимо глупенький малый) Так, как вопрос был в том, чтоб оценили как я согнул, а ты все так же продолжаешь флудить негативом) Иди проспись недельку и не дуй, чтоб голова чистая была, а то начинает казаться, что ты недоебанный обиженный на жизнь человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 11:00, Antonshka11 сказал: В 12.11.2014 в 10:55, Владимир 08 сказал: тут люди вообще в ахуе от твоей пещерной тупости..,но твою тупость перебивает демонстративное элементарное неуважение к другим гроверам, ты по каждой хуйне теперь будешь создавать новую тему,день за днем ,вопрос за вопросом..??!! люди прежде чем семки заказывать форум читают ложась спать ,и форум читают просыпаясь утром ,и подобных твоим -дурковатых вопросов у них нет,есть разделы на которые тебе уже неоднократно указывали ,чтобы ты не флудил...,но ты решил забить хуй на это все,,-" нахуя мне читать??!,пацаны за меня все сделают..., подскажут как гровить"... Показать больше Твои обиды тебя в могилу завезут)) Я спрашиваю то, что мне надо. Я читал много времени форум, перед гровом, но ты видимо глупенький малый) Так, как вопрос был в том, чтоб оценили как я согнул, а ты все так же продолжаешь флудить негативом) Иди проспись недельку и не дуй, чтоб голова чистая была, а то начинает казаться, что ты недоебанный обиженный на жизнь человек) Показать больше Я тебе повторю,что у людей читающих форум достаточное количество времени,прежде чем гровить впервые подобных идиотских вопросов не возникает,а это не единственный твой глупый вопрос,почитай правила раздела,и потом отвечай, если что будет ответить по существу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 11:08, Владимир 08 сказал: В 12.11.2014 в 11:00, Antonshka11 сказал: В 12.11.2014 в 10:55, Владимир 08 сказал: тут люди вообще в ахуе от твоей пещерной тупости..,но твою тупость перебивает демонстративное элементарное неуважение к другим гроверам, ты по каждой хуйне теперь будешь создавать новую тему,день за днем ,вопрос за вопросом..??!! люди прежде чем семки заказывать форум читают ложась спать ,и форум читают просыпаясь утром ,и подобных твоим -дурковатых вопросов у них нет,есть разделы на которые тебе уже неоднократно указывали ,чтобы ты не флудил...,но ты решил забить хуй на это все,,-" нахуя мне читать??!,пацаны за меня все сделают..., подскажут как гровить"... Показать больше Твои обиды тебя в могилу завезут)) Я спрашиваю то, что мне надо. Я читал много времени форум, перед гровом, но ты видимо глупенький малый) Так, как вопрос был в том, чтоб оценили как я согнул, а ты все так же продолжаешь флудить негативом) Иди проспись недельку и не дуй, чтоб голова чистая была, а то начинает казаться, что ты недоебанный обиженный на жизнь человек) Показать больше Я тебе повторю,что у людей читающих форум достаточное количество времени,прежде чем гровить впервые подобных идиотских вопросов не возникает,а это не единственный твой глупый вопрос,почитай правила раздела,и потом отвечай, если что будет ответить по существу.. Показать больше Я тебе все сказал, мой недруг, поматерился чутка на тебя, оскорбил, ты не обидишься снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 12 ноября, 2014 заебись гнешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 12 ноября, 2014 если честно я не понимаю - "плохо гнуть" как это?? как еще можно гнуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 16:27, Ganis1 сказал: если честно я не понимаю - "плохо гнуть" как это?? как еще можно гнуть ))) Показать больше Да я вот тоже думаю... По мне так не сломал и заябись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Nikolas и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 16:22, еукк сказал: заебись гнешь ))) Показать больше Бро, ты тоже шутишь или правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 20:38, Antonshka11 сказал: В 12.11.2014 в 16:22, еукк сказал: заебись гнешь ))) Показать больше Бро, ты тоже шутишь или правда? Показать больше жива,здорова значит нормально,только что нибудь придумай чтоб за горшок резинки цеплять,а то корни повредишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 13 ноября, 2014 бро ,парни выше тебе правельно сказли ,ручки в землю втыкать не стоит ,луше как я ,дырки делай в самом краю горшка и привязывай к ним верёвки,резинки ,а в землю не стоит ничего тыкать)да и по фоткам как то не очень понятно что ты там согнул,почему то мне кажется что ты просто резинки к ней привезал) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Тоже никакого загиба не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 17:41, Nikolas сказал: В 12.11.2014 в 16:27, Ganis1 сказал: если честно я не понимаю - "плохо гнуть" как это?? как еще можно гнуть ))) Показать больше Да я вот тоже думаю... По мне так не сломал и заябись. Показать больше сам гну как бог черепаху скока буйных голов сломил испортил и все равно гну по идейным соображениям Но нужно держать себя в руках и очень очень осторожно гнуть особенно на ранних стадиях развития да и не гни политую лучше сухую МИР В 13.11.2014 в 04:53, zawra сказал: бро ,парни выше тебе правельно сказли ,ручки в землю втыкать не стоит ,луше как я ,дырки делай в самом краю горшка и привязывай к ним верёвки,резинки ,а в землю не стоит ничего тыкать) да и по фоткам как то не очень понятно что ты там согнул,почему то мне кажется что ты просто резинки к ней привеВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ купить Показать больше Всем срочно купить бамбуковые шпажки (недорого) и жгут садовый (в идеале) но можно и кухонные резиночки Таким образом получаем конструктор гровера ну и фантазируе вяжем строим возводим так сказать леса У меня дома растихи тренированные как спецназовцы Гров на подоконнике напоминал горшки с био-солнечными экранами батареями Все ветки уложены в сетку из шпажек Сеть строим любой формы и размера Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 13 ноября, 2014 я всего один раз надломил и то слегка,(с бадуна страшного был) а так гнул уже очень много раз и не когда не чего не ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 13 ноября, 2014 гнут когда недостаток место в шкафу... есть место зачем гнуть??? WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 08:09, герчик сказал: гнут когда недостаток место в шкафу... есть место зачем гнуть??? Expand Показать больше В основном,этот метод используют те у кого ограниченное пространство) Но ,есть и еще один критерий по какой причине загибают,при загибании боковые ветви разрастаются гораздо лучше. То есть этот метод дает возможность увеличить кол-во кол, а соответственно шишег)))МИР Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 13 ноября, 2014 герчик и zawra у меня места за глаза) но я все равно гну все и вся, а почему? а потому что да , боковые ветви развиваются лучше, + растение максимально использует свет = больше выхлоп а вот недостаток места это как раз не восполнит) а наоборот заберет место так как шире будет (разве что ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Загляните в мой репорт (в подписи который) через пару дней. Увидите реальный результат этого метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Antonshka11 3
Норм или нет?
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас