BoiledFish 3 Опубликовано: 6 июля, 2012 Синька лох и алкоголь имеет кардинально обратную реакцию!Делает из человека ограниченого в мышлении)Это если им злоупотреблять)скуриться нельзя а вот спиться как два пальца)Я прикалывался раньше)Нада учиться пить культурно)А сколько же нада выпить чтоб научиться?ну нах!Я запойный мне нельзя)Измена чювство писец)Чювство страха присуще всем.Но махорка усиливает его и скорей всего провоцирует выброс адреналина.Кстати разобрать эфекты и попытаться их пранализировать достойны отдельной темы) Чего ты в ученые не подался? Пытливый уж ум.. хотя всегда можно успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 6 июля, 2012 Синька лох и алкоголь имеет кардинально обратную реакцию!Делает из человека ограниченого в мышлении)Это если им злоупотреблять)скуриться нельзя а вот спиться как два пальца)Я прикалывался раньше)Нада учиться пить культурно)А сколько же нада выпить чтоб научиться?ну нах!Я запойный мне нельзя)Измена чювство писец)Чювство страха присуще всем.Но махорка усиливает его и скорей всего провоцирует выброс адреналина.Кстати разобрать эфекты и попытаться их пранализировать достойны отдельной темы) "Синька-лох"-это убеждение мелких,неконтролирующих свои действия,подвластных не своей воле людишек(гидроцефалов).Употребление алкоголя во многих странах,у множества нормальных людей-это не только высокие светские традиции,но и целая культура,масса профессий(профессионально связанные с алкоголем).А если кто-то неможет держать себя в руках,непонимает вкус,наслаждения,релакса от алкоголя-это психологически личные проблемы.У вас всех-Мавроди козёл,напёрсточники гады,цыгане базарные сволочи,алкоголь лох,а ведь нормальному человеку достаточно понимать,что к Мавроди,циганам,алкоголю идёте вы сами,сделав свой выбор.Непонимаю тех людей,которые немогут контролировать свой рассудок-азартные игры.алкоголь.наркотик и т. д.-грошь цена в базарный день обезьянам с гранатой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 6 июля, 2012 старпер я уважаю твое мнение как лично твое мне нестать джентельменом) но мой опыт по жизни говорит прям в лоб сидр яд) сколько горя принес людям вокруг меня в жопу его)И я о том-же:не умеешь не берись.Не можешь лежать и любить-сиди и дружи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 6 июля, 2012 уметь) и любить )не путай Ты... какой-то глупый, - ты точно хочешь быть гровером? Мож ты вапче не с нашей обоймы? Так... случайно берега попутал? Бро Харбор конечно в защите не нуждается, - НО! Если надо... - поал-нет? Поуважительней относись к БЫВАЛЫМ! Ты здесь все-таки ГОСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 6 июля, 2012 Ты... какой-то глупый, - ты точно хочешь быть гровером? Мож ты вапче не с нашей обоймы? Так... случайно берега попутал? Бро Харбор конечно в защите не нуждается, - НО! Если надо... - поал-нет? Поуважительней относись к БЫВАЛЫМ! Ты здесь все-таки ГОСТЬ!Не флудите,за флуд нас всех накажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красотка 16 Опубликовано: 7 июля, 2012 Вроде политики у власти и держат пив вод заводы :) Нашей культуре не хватает образования поведения при опьянении, основная часть не умеет себя вести, потому что не учили. Есть желание не быть свиньёй - ты молодец! :) Ментальность у людей не европейская, если дать повод то тебя всегда одарять порцией негатива. Это нужно изменить и канечно надо начинать с себя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 7 июля, 2012 Вроде политики у власти и держат пив вод заводы :) Нашей культуре не хватает образования поведения при опьянении, основная часть не умеет себя вести, потому что не учили. Есть желание не быть свиньёй - ты молодец! :) Ментальность у людей не европейская, если дать повод то тебя всегда одарять порцией негатива. Это нужно изменить и канечно надо начинать с себя :) А в европе нет запойных и неадекватных??? Что-то я сильно сомневаюсь??!! Взять хотябы придурка из норвегии который из автомата положил больше сотни людей ни зашто!? А эти придурки предоставили ему камеру со спортзалом кабинетом интернетом и со всеми удобствами?!!! Да и бухают там не меньше нашего просто маштабы разные! А поповоду менять надо с себя тут я согласен! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 7 июля, 2012 красотка Вроде политики у власти и держат пив вод заводы :) Нашей культуре не хватает образования поведения при опьянении, основная часть не умеет себя вести, потому что не учили. Есть желание не быть свиньёй - ты молодец! :) Ментальность у людей не европейская, если дать повод то тебя всегда одарять порцией негатива. Это нужно изменить и канечно надо начинать с себя :) Хрущь пив и спирт)Черняком работают.А культура хромает однозначно! Люди добрые о какой культуре потребления вы говорите???????????? наш народ есчо совремён х.з.когда ( дорыл до Петра 1 вроде как канкретная подсадка народа на бухло началась с него) Приучали употреблять спирта что бы народ неочём недумал (искуственная деградация нации, делают "быдло" ведь "быдлом" легко править оно хоть и мычит но делает то что надо) другое дело канабис Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 7 июля, 2012 L.Gangst бухали всегда ) хлеба много) и дурнив) симбиоз) Бро этот слоган разработали исчо при нквд Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 7 июля, 2012 бухали всегда ) хлеба много) и дурнив) симбиоз) Да! Бухали МЕДЫ ВАРЕНЫЕ, еще в дохристианские времена! Ну... не росло тогда... - или спичек не было.... - или скифы все скурыли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tritel 0 Опубликовано: 8 августа, 2012 Всем привет. Читал, читал и все взвесив решил сам написать. Со многими вещами тут не согласен, а с чем-то и согласен. Короче всем желаю оставатся при своем мнении но не забывать им делится с другими. Это вроде так у американцев - если у меня и у тебя есть идея, то после общения у каждого из нас будет уже по две идеи. Вроде звучит класно, но на деле как всегда - ты начальник я дурак. Я вот 15 лет назад пробывал, с тех пор каждый день о ней и думаю. Ну что тут сказать - нечего короче говорить, а помощи то ждать не откуда. Может кто знает что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 9 августа, 2012 Всем привет. Читал, читал и все взвесив решил сам написать. Со многими вещами тут не согласен, а с чем-то и согласен. Короче всем желаю оставатся при своем мнении но не забывать им делится с другими. Это вроде так у американцев - если у меня и у тебя есть идея, то после общения у каждого из нас будет уже по две идеи. Вроде звучит класно, но на деле как всегда - ты начальник я дурак. Я вот 15 лет назад пробывал, с тех пор каждый день о ней и думаю. Ну что тут сказать - нечего короче говорить, а помощи то ждать не откуда. Может кто знает что делать? Наполнять жизнь другими вещами, и оно сама уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hades 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Скоро два года как бухать завязал. Сидел дома с детьми маленькими,жена умерла. Кенты каждый день с бухлом. Надоело,всех кентов разогнал. Выпиваю либо по большим праздникам,либо вечером раз-два в неделю после трудового дня банку пива. А курю всегда когда есть. Стаж лет 20 уже. Ни разу не помешала травушка. И бросать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 26 января, 2013 самое тяжолое быт сомим собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastishka 1 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Оружие геноцида – алкоголь! 1972 год: Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. 1982 год: Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.). 1993 год: Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.). Алкоголизм — тяжёлая хроническая болезнь, в большинстве своём трудноизлечимая. Она развивается на основе регулярного употребления алкоголя и характеризуется особым патологическим состоянием организма: неудержимым влечением к спиртному, изменением степени его переносимости и деградацией личности. Для алкоголика опьянение представляется наилучшим психическим состоянием. Это влечение не поддаётся разумным доводам прекратить пить. Алкоголик направляет всю энергию, средства и мысли на добывание спиртного, не считаясь с реальной обстановкой (наличие денег в семье, необходимость выхода на работу и т.п.). Раз выпив, он стремится напиться до полного опьянения, до беспамятства. Как правило, у алкоголиков утрачивается рвотный рефлекс и поэтому любое количество выпитого остаётся в организме. В связи с этим говорят о повышенной переносимости алкоголя. Но на самом деле это — патологическое состояние, когда организм утратил способность борьбы с алкогольной интоксикацией путём рвоты и других механизмов защиты.Зачастую некоторые пьющие с гордостью отмечают у своих товарищей повышенную устойчивость к алкоголю, считая, что это связано с физическим здоровьем. А на самом деле повышенная устойчивость к водке — первый признак начинающегося алкоголизма, симптом серьёзного заболевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсогенератор 0 Опубликовано: 8 февраля, 2013 А я люблю иногда дунуть и гулять по ночному городу со своей собакой. Проходить по улицам, по которым в детстве ходил. Многое уже за это время поменялось, ходишь вспоминаешь, сравниваешь. И все вокруг такое интересное, какое-то особенное становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaaaaaaa 3 Опубликовано: 14 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaaaaaaa 3 Опубликовано: 14 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 октября, 2013 К траве отношусь как к инструменту -- не пользуемся ,ведь,плоскогубцами и молотком каждый день только потому,что они под рукой?! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 октября, 2013 К траве отношусь как к инструменту -- не пользуемся ,ведь,плоскогубцами и молотком каждый день только потому,что они под рукой?! и чего за инструмент? для чего он (она) такой? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 14 октября, 2013 К траве отношусь как к инструменту -- не пользуемся ,ведь,плоскогубцами и молотком каждый день только потому,что они под рукой?! В какой - то документалке про траву двигали теорию что : " ....ТГК является когда то утеряным рудиментом в нашем мозгу, и он как "пароль " , типа, открывает возможности.... " и т.д. и т. п. Я проникся красотой теории тогда , и до сих пор ею объясняю для себя, почти всё что происходит под кайфом , в отличии от трезвого состояния . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 октября, 2013 К траве отношусь как к инструменту -- не пользуемся ,ведь,плоскогубцами и молотком каждый день только потому,что они под рукой?! и чего за инструмент? для чего он (она) такой? Инструмент для расслабления,познания,восприятия,углублённого анализа... «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стебелёк 16 Опубликовано: 14 октября, 2013 К траве отношусь как к инструменту -- не пользуемся ,ведь,плоскогубцами и молотком каждый день только потому,что они под рукой?! и чего за инструмент? для чего он (она) такой? Инструмент для расслабления,познания,восприятия,углублённого анализа... плюсую! раньше не мог это просто обьяснить и сидел на траве (т сюда раздражительность, нервозность, каша в голове) гадал под трипом с бразами что да как и почему (и тут же споры поднимались пр то можно ли под ней работать или нет да и по здаровью и по психике) но документальные фильмы помогли обьяснить это с научной точки зрения а К.Костанеда в книге "учение Дона Хуана" начитанные бразы и помог увидеть канабис с духовной точки зрения (хоть он там и перегибает =)) так вот с научной точки зрения лично мое имхо - работать нельзя под травой! смотря конечно какая работа, но в большинстве случаев на работе да и вообще в жизни мы отвечаем в первую очередь за жизнь и жизни, обучение нонстоп, финансовые вопросы свои и окружения, моральное отношение к людям окружения (клиенты, начальство или партнеры,родные, друзья, вы сами в конце концов. За всем перечисленым перед скобками мы как живые одекваты должны отвечать!) так вот как же мы можем все это делать - обучаться, работать, водить машину, работать с финансами если мы знаем о последствиях!? Последствия с научной точки зрения! (в крации, далеко не ходя) (а как мы знаем трава придает тврческий прилив и обстрактное мышление но она ведь и забирает часть логики, участок мозга который отвечает за сохранение информации работает не корректно, 30% снижение умственных способностей, замедление мышления и действий (согласитесь сложнее под дуткой решать насущьные вопросы даже по грову когда требуется четкий расчет, поиск по инету и сопастовление тех же товаров и цен), завтыки, откладывание дел на потом, ткладывание размышлений потому как впадлу после покура думать о том или ином (Прокрастинация )) (я не уверен на все 100 что я во всем прав но все показывает на то) если кто то со мной не согласен то пусть почитает книгу после хрошего покура, постарается ее понять (поймет что это не так уж и просто) и после чего пстарается как можно подробней изложить это своему другу на следующий день по трезвой или по покуру! (цель увидеть на сколько это будет просто, сложно, также) С духовной точки зрения - трава помогает увидеть то чего не видишь,(таже самая паранноя это же тоже видение о котором мы могли не думать по трезвой, я уже молчю об абстрактном мышлении некоторых веще о которых мы бы нивкоем случае не подумали по трезвой но эти все полезности плохо запоминаются) релакс (который пмогает снять мондраж, убежать от депресии, забыться, освобождение мозга на момент покура, релакс в конце концов и вы сами знаете что это....) Естественно если во все это углубиться то все духовное можно объяснить научно! (может быть не сейчас но это всего лишь химическая реакция которая играет с нашим организмом) Но это не значит что я не верю в Джа и Духовные шняги! Все же все что не делается все к лучшему и как бы пришли мне эти мысли если бы я не курил, но курение здесь может быть не причем скорее это высшая сила которая в нас самих или еще где например во вселенной которая направляет нас! (20 часов в завязке) Объединяя эти знания в целом дает понять именно то что это инструмент который пригодится я бы сказал не каждый день, не в любой обстановке и не в любом обществе! Тяжело все это созновать когда ты пытаешся слезть с травы и помогает тут только занятие чем либо (гров, спорт, обучение чему либо, хобби, работа, доплнительный заработок, активный отдых без всякого), устранение раздрожителей, стрессоустойчивость, правильное питание, слежение за своим порядком в голове и мыслями! закончу цитатами лучший наркотик это трезвость все что не убивает нас, делает нас сильнее все в нашем мире яд и все в нашем мире лекарство всему должна быть мера ЗЫ извиняюсь за краткость Всем мир, правильного понимания, настроения и терпения! https://jahforum.org/topic/7666-pervyi-rep-koko-ghe-esl-rum-7-avtikov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 октября, 2013 " Даже Дон Хуан говорил про недостатки травы дьявола - то что она дает осознание силы которой употребивший не обладает!" а ты пробовал ее? это он дурман так называл. даже дон хуан...нашел авторитета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стебелёк 16 Опубликовано: 14 октября, 2013 " Даже Дон Хуан говорил про недостатки травы дьявола - то что она дает осознание силы которой употребивший не обладает!" а ты пробовал ее? это он дурман так называл. даже дон хуан...нашел авторитета... книгу еще не дочитал, думал что это дубас! =) вот все что не делается все к лучшему ... хть понимания приобрел =) почищю оффтоп грибы хочю попробовать а дурман неееее =) бразы рассказывали про то какие трипы и про то как они могут изменить жизнь, да и сам начитался про них... https://jahforum.org/topic/7666-pervyi-rep-koko-ghe-esl-rum-7-avtikov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас