Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Трава в моей жизни помогает мне быть собой. Я конечно немного стремаюсь что вот покурю и отваливаются от меня всякого рода правила поведения, постоянное настороженное наблюдение за окружающими и т.д. Сразу становится спокойно и хорошо, и уже если говоришь то говоришь как-то прямо из души, без тщательного обдумывания. Недавно узнал о таком понятии как "Большое Я", короче оно у меня гигантское, от чего и страдаю, а как покурю так весь мир переворачивается. А с девушками что творится начинает ) Реально звонят и говорят что мол чёто так захотелось пообщаться, а потом ночью секес дикий. :rasta_shy: Что-то короче запредельное происходит, просто чудо травы. Хотя и стрёмно, хотелось бы конечно чтоб такое можно было и без неё.

К сожалению щас уже совсем чуточку осталось, уже с месяца два диета. Если кто может помочь то в долгу не останусь, обитаю в Харькове

Поделиться сообщением

душевно сказал Бро , верь и Джа тебя не оставит

Я За Мир Во Всём Мире

Поделиться сообщением

Гость palladdinn

Трава в моей жизни занимает место.

и раз она это место занимает,значит она что- то делает и за что-то отвечает, ведь нельзя занимать место и ничего при этом не делать.А вот в зависимости от действия,которые она производит на своем занимаемом месте- мне становится ПОРАЗНОМУ.

Вот например ПОРАЗНОМУ так:

1)Отдых...(редко устаю от людей,но случается такое).Пришёл домой уставший и взъерошеный, весь в чем-то липком и навязчивом,идеи,которые требуют быстрого решения,надо кудато звонить,быстро договориться,не упустить мемента..Вобщем суета такая...И тут РАЗЗ,поклонился Джа и все на время принимает совсем другой оттенок-Тому звонить пока не надо,договориться лучше завтра..вобщем забил хуй-и харашо. Ведь не зря говорится-"Утро вечера мудреннее" и ДЖА нам дает время осмыслить это

2)Общение.Тут нехуй говорить,каждый знает как удобно можно пообщаться и темы находяться, и все друг-друга слушают и перебивают..Живой разговор получается...ЖИВОЙ...

А жизнь моя пока позволяет траве занимать в себе место для меня - пока и будет радовать меня и наполнять меня смыслом бытия и радости...Надо радоваться как растет сын,как любит тебя жена,как ты любишь их и своих родителей,как ты с легким чувством и послевкусием идешь на работу - там начинает вертеться вокруг головы нечто такое что наматывается в клубок..И КАК ПРИЯТНО ПОТОМ ЭТО КЛУБОК РАСПУСКАТЬ..по ниточке,по крапалику...

Трава в моей жизни занимает место,однозначно :rasta_cool:

Поделиться сообщением

бу... :) Ребят, Мне кажется не стоит так идеализировать употребление "джа" действительно меняет и далеко не в лучшую сторону, жаль что не всегда удается осознать иомент когда тебя кренит не в то русло т.е. Комплекс, гашишный психоз, депрессии, неумолимая тяга при виде продукта и т.д.

Но в целом... стажируюсь уже год и около 6 месяцев стажировался по 3 - 4 раза на день...

я год назад и сейчас - 2 разных человека.

Могу с уверенностью сказаьть что меня поменяло, во многих моментах в лучшую сторону, в некоторых в худшую и с этими моментами сложно бороться.

З.Ы.

Бросил, употребляю крайне редко.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость palladdinn
  Domination писал:
...бла-бла..вада...

Бросил, употребляю крайне редко.

Показать больше  

ЕБАТЬ,вот это по нашему.... :rasta_biggrin: определись брат..умерла так умерла, а то ты себе противоречишь...

Я лично не гоняюсь покупать постоянно,меня не переворачивает когда нет возможности дунуть - Появилось-курю..нет ну и хуй с ним...

но я же не понтуюсь "Бросил, употребляю крайне редко" :cannabis:

Поделиться сообщением

Ор :) Не заставляй меня оправдываться :)))

Пусть будет, употребляю :) И много xD

Ну очень позитивная штука :))) От нее сложно совсем отказаться, это равносильно тому что кровь заменить на плазму :)

Поделиться сообщением

Гость palladdinn
  Domination писал:
Ор :) Не заставляй меня оправдываться :)))

Пусть будет, употребляю :) И много xD

Ну очень позитивная штука :))) От нее сложно совсем отказаться, это равносильно тому что кровь заменить на плазму :)

Показать больше  

ЖЕЕСТЬ!!! :dolf_ru_931: ДРУГ-РЕСПЕКТ.извини если что,я же не со зла

Поделиться сообщением

Ыыыыы

Ну на меня можете рассчитывать )

Поделиться сообщением

Grr писал:
Ыыыыы

Ну на меня можете рассчитывать )

Показать больше  

а стоит ли ?

Я За Мир Во Всём Мире

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

эх, жаль под дядей сил не прибавляется

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  YoYo писал:
эх, жаль под дядей сил не прибавляется
Показать больше  

и ума кстати тоже :rasta_laugh:

Я За Мир Во Всём Мире

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
  Violent писал:
трава травой но не забываем что постоянное употребление(злоупотребление я бы сказал) конопли вызывает шизофрению и это доказано научно и даже есть случаи в моей личной жизни - люди меняются ( как ТС сказал Domination в 4м топе "я год назад и сейчас - 2 разных человека" ) и зачастую в худшую сторону и часто они етого не видят и не осознают но от употребления любых наркотических(кофе,табак,алкоголь тоже наркота и по вреднее чем ганжа,самый безвредный наркотик ето MDMA в народе экстези) веществ происходят необратимые изминения в психики ,хоть и не значительные но они есть и в купе со всем все это вас потихоньку убивает не надо об этом забывать

от себя скажу что траву не брошу курить не когда скорей всего(все завист от здоровья...точней от травм получиных когдато) а вот верить в ДЖА и быть растафарийцем некогда не перестану

многие называют себя раста только потомушо часто курят траву слушают Боба и тд и тп ... а ведь курит траву не главное в растафарианстве точней можно ее даже не курить а быть 100% раста -думаете многие раста в Эфиопии курят ганжу ? скажу честно не многие и они не чуть не меньше раста чем те кто курит

Показать больше  

здорово сказал бро :dolf_ru_931:

Поделиться сообщением

Гость silverworld

Для того, чтоб быть самим собой, нужно для начала понять, кто ты есть...

А вообще - это не стесняться того, что ты из себя представляешь, просто делать то, что считаешь нужным, поступать так, как привык и считаешь правильным...

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  • 1 year later...

а мне трава помогает раслабляться, так как не пью вовсе=) а разгружать мозги надо как-то... вот и дую 1-2 раза в неделю :cannabis:

Поделиться сообщением

johnny писал:
а мне трава помогает раслабляться, так как не пью вовсе=) а разгружать мозги надо как-то... вот и дую 1-2 раза в неделю :cannabis:
Показать больше  

+111

употребление алкоголя намного вреднее для организма чем MJ, поэтому полностью от него отказался еще несколько лет назад

Поделиться сообщением

Ой бля а я чтото немогу отказатся от сливы... люблю и курить и пить и ещё кое-чем балуюсь... может и себе попробывать бросить вдруг получится )))

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

у меня просто по 5-6 тренировок на неделю и алкоголь очень сильно выбивает из режима да и на печень влияет сильно, а травушка только мозг подсушивает и легкие немного гандонит, так что мир братья=)) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

johnny , так ты серьёзный спортсмен ? меня только пару раз в неделю на штангу-турник-брусья хватает ..... а спорт - это сила !

Поделиться сообщением

ну есть такое, но занимаюсь для себя в первую очередь, но иногда фанатею сильно :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 10 months later...

1.Моя семья (мама супруга дочурка) 2. Она самая))))) :rulez: 3. велик( пешком только в туалет), футбол (люблю знаете ли... ставочку небольшую поставить)))))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Любые страсти и желания делают нас наркоманами. Уж лучше курить, чем вкалывать как лошадь и богатеть мыслью, что ты великий человек, раз пашешь. Насчет травы, то я глубоко убежден, что надо выработать лично свое отношение к ней, и тогда получится употреблять ее только тогда, когда это будет приятно, а не испытывать жажду. Я сам из-за болезни временно не пью алкоголь, и как раз ганжа и появилась в моей жизни - ее безвредное воздействие на организм (в сравнении) меня крайне удивило и подкупило, что и спровоцировало меня копать и разбираться в этом. После двух месяцев употребления я уже начал выращивать :) так как понял, что я еще хорошей травы не пробовал. Хотя может сортовая и окажется чрезмерно сильной, но, это еще и увлекательное занятие - выращивать, может перерастет в хобби.

Поделиться сообщением

Elca21D писал:
трава хороший релаксант и стимулятор! и мне нравится тяга-га-га)!
Expand   Показать больше  

Что ты подразумеваешь под "стимулятор"?

Поделиться сообщением

Я думал стимулирует к подвигам :) мне вот нравится, когда расширяет сознание, иногда так глубоко, что чувствуешь себя в шкуре наблюдаемого человека или даже животного...

Поделиться сообщением

Преимущественно барыжка :) я уже боюсь пробовать то, что у меня растет. На самом деле, у каждого свой эффект, могут быть общие особенности, но чувства при этом, будут уникальные. Вот бы одновременно почувствовать эффект 1000 человек, к примеру, это же наверное сразу в дурку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...