Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хрущь писал:
Синька лох и алкоголь имеет кардинально обратную реакцию!Делает из человека ограниченого в мышлении)Это если им злоупотреблять)скуриться нельзя а вот спиться как два пальца)Я прикалывался раньше)Нада учиться пить культурно)А сколько же нада выпить чтоб научиться?ну нах!Я запойный мне нельзя)

Измена чювство писец)Чювство страха присуще всем.Но махорка усиливает его и скорей всего провоцирует выброс адреналина.Кстати разобрать эфекты и попытаться их пранализировать достойны отдельной темы)

Показать больше  

Чего ты в ученые не подался? Пытливый уж ум.. хотя всегда можно успеть

Поделиться сообщением

Хрущь писал:
Синька лох и алкоголь имеет кардинально обратную реакцию!Делает из человека ограниченого в мышлении)Это если им злоупотреблять)скуриться нельзя а вот спиться как два пальца)Я прикалывался раньше)Нада учиться пить культурно)А сколько же нада выпить чтоб научиться?ну нах!Я запойный мне нельзя)

Измена чювство писец)Чювство страха присуще всем.Но махорка усиливает его и скорей всего провоцирует выброс адреналина.Кстати разобрать эфекты и попытаться их пранализировать достойны отдельной темы)

Показать больше  
"Синька-лох"-это убеждение мелких,неконтролирующих свои действия,подвластных не своей воле людишек(гидроцефалов).Употребление алкоголя во многих странах,у множества нормальных людей-это не только высокие светские традиции,но и целая культура,масса профессий(профессионально связанные с алкоголем).А если кто-то неможет держать себя в руках,непонимает вкус,наслаждения,релакса от алкоголя-это психологически личные проблемы.У вас всех-Мавроди козёл,напёрсточники гады,цыгане базарные сволочи,алкоголь лох,а ведь нормальному человеку достаточно понимать,что к Мавроди,циганам,алкоголю идёте вы сами,сделав свой выбор.Непонимаю тех людей,которые немогут контролировать свой рассудок-азартные игры.алкоголь.наркотик и т. д.-грошь цена в базарный день обезьянам с гранатой!

Поделиться сообщением

Elca21D писал:
старпер я уважаю твое мнение как лично твое мне нестать джентельменом) но мой опыт по жизни говорит прям в лоб сидр яд) сколько горя принес людям вокруг меня в жопу его)
Показать больше  
И я о том-же:не умеешь не берись.Не можешь лежать и любить-сиди и дружи...

Поделиться сообщением

Elca21D писал:
уметь) и любить )не путай :rasta_biggrin:
Показать больше  

Ты... какой-то глупый, - ты точно хочешь быть гровером? :rasta_biggrin: Мож ты вапче не с нашей обоймы? Так... случайно берега попутал? Бро Харбор конечно в защите не нуждается, - НО! Если надо... - поал-нет? Поуважительней относись к БЫВАЛЫМ! Ты здесь все-таки ГОСТЬ!

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
Ты... какой-то глупый, - ты точно хочешь быть гровером? :rasta_biggrin: Мож ты вапче не с нашей обоймы? Так... случайно берега попутал? Бро Харбор конечно в защите не нуждается, - НО! Если надо... - поал-нет? Поуважительней относись к БЫВАЛЫМ! Ты здесь все-таки ГОСТЬ!
Показать больше  
Не флудите,за флуд нас всех накажут! :rasta_biggrin::peace::drujba::errorsseeds::jahforumorg:

Поделиться сообщением

Вроде политики у власти и держат пив вод заводы :) Нашей культуре не хватает образования поведения при опьянении, основная часть не умеет себя вести, потому что не учили. Есть желание не быть свиньёй - ты молодец! :) Ментальность у людей не европейская, если дать повод то тебя всегда одарять порцией негатива. Это нужно изменить и канечно надо начинать с себя :)

Поделиться сообщением

красотка писал:
Вроде политики у власти и держат пив вод заводы :) Нашей культуре не хватает образования поведения при опьянении, основная часть не умеет себя вести, потому что не учили. Есть желание не быть свиньёй - ты молодец! :) Ментальность у людей не европейская, если дать повод то тебя всегда одарять порцией негатива. Это нужно изменить и канечно надо начинать с себя :)
Показать больше  

А в европе нет запойных и неадекватных??? Что-то я сильно сомневаюсь??!! Взять хотябы придурка из норвегии который из автомата положил больше сотни людей ни зашто!? А эти придурки предоставили ему камеру со спортзалом кабинетом интернетом и со всеми удобствами?!!! Да и бухают там не меньше нашего просто маштабы разные! А поповоду менять надо с себя тут я согласен!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

красотка

Цитата
Показать больше  

Хрущь

Цитата
пив и спирт)Черняком работают.А культура хромает однозначно!
Показать больше  

Люди добрые о какой культуре потребления вы говорите???????????? наш народ есчо совремён х.з.когда ( дорыл до Петра 1 вроде как канкретная подсадка народа на бухло началась с него) Приучали употреблять спирта что бы народ неочём недумал (искуственная деградация нации, делают "быдло" ведь "быдлом" легко править оно хоть и мычит но делает то что надо)

другое дело канабис :rasta_biggrin:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

L.Gangst

Цитата
бухали всегда ) хлеба много) и дурнив) симбиоз)
Показать больше  

Бро этот слоган разработали исчо при нквд

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

L.Gangst писал:
бухали всегда ) хлеба много) и дурнив) симбиоз)
Показать больше  

Да! Бухали МЕДЫ ВАРЕНЫЕ, еще в дохристианские времена! Ну... не росло тогда... - или спичек не было.... - или скифы все скурыли.. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Всем привет. Читал, читал и все взвесив решил сам написать. Со многими вещами тут не согласен, а с чем-то и согласен. Короче всем желаю оставатся при своем мнении но не забывать им делится с другими. Это вроде так у американцев - если у меня и у тебя есть идея, то после общения у каждого из нас будет уже по две идеи. Вроде звучит класно, но на деле как всегда - ты начальник я дурак. Я вот 15 лет назад пробывал, с тех пор каждый день о ней и думаю. Ну что тут сказать - нечего короче говорить, а помощи то ждать не откуда. Может кто знает что делать?

Поделиться сообщением

tritel писал:
Всем привет. Читал, читал и все взвесив решил сам написать. Со многими вещами тут не согласен, а с чем-то и согласен. Короче всем желаю оставатся при своем мнении но не забывать им делится с другими. Это вроде так у американцев - если у меня и у тебя есть идея, то после общения у каждого из нас будет уже по две идеи. Вроде звучит класно, но на деле как всегда - ты начальник я дурак. Я вот 15 лет назад пробывал, с тех пор каждый день о ней и думаю. Ну что тут сказать - нечего короче говорить, а помощи то ждать не откуда. Может кто знает что делать?
Показать больше  

Наполнять жизнь другими вещами, и оно сама уйдет

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Скоро два года как бухать завязал. Сидел дома с детьми маленькими,жена умерла. Кенты каждый день с бухлом. Надоело,всех кентов разогнал. Выпиваю либо по большим праздникам,либо вечером раз-два в неделю после трудового дня банку пива. А курю всегда когда есть. Стаж лет 20 уже. Ни разу не помешала травушка. И бросать не собираюсь.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

самое тяжолое быт сомим собой

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Оружие геноцида – алкоголь!

1972 год: Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

1982 год: Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).

1993 год: Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).

Алкоголизм — тяжёлая хроническая болезнь, в большинстве своём трудноизлечимая. Она развивается на основе регулярного употребления алкоголя и характеризуется особым патологическим состоянием организма: неудержимым влечением к спиртному, изменением степени его переносимости и деградацией личности. Для алкоголика опьянение представляется наилучшим психическим состоянием. Это влечение не поддаётся разумным доводам прекратить пить. Алкоголик направляет всю энергию, средства и мысли на добывание спиртного, не считаясь с реальной обстановкой (наличие денег в семье, необходимость выхода на работу и т.п.). Раз выпив, он стремится напиться до полного опьянения, до беспамятства. Как правило, у алкоголиков утрачивается рвотный рефлекс и поэтому любое количество выпитого остаётся в организме. В связи с этим говорят о повышенной переносимости алкоголя. Но на самом деле это — патологическое состояние, когда организм утратил способность борьбы с алкогольной интоксикацией путём рвоты и других механизмов защиты.
Зачастую некоторые пьющие с гордостью отмечают у своих товарищей повышенную устойчивость к алкоголю, считая, что это связано с физическим здоровьем. А на самом деле повышенная устойчивость к водке — первый признак начинающегося алкоголизма, симптом серьёзного заболевания.

Поделиться сообщением

А я люблю иногда дунуть и гулять по ночному городу со своей собакой. Проходить по улицам, по которым в детстве ходил. Многое уже за это время поменялось, ходишь вспоминаешь, сравниваешь. И все вокруг такое интересное, какое-то особенное становится.

Поделиться сообщением

• 8 months later...
  В 13.05.2009 в 12:41, Domination сказал:

Показать больше  

Поделиться сообщением

В 07.07.2012 в 09:19, Бывалый сказал:

Показать больше  

Поделиться сообщением

К траве отношусь как к инструменту -- не пользуемся ,ведь,плоскогубцами и молотком каждый день только потому,что они под рукой?! :yes:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 05:44, Кирьян сказал:

К траве отношусь как к инструменту -- не пользуемся ,ведь,плоскогубцами и молотком каждый день только потому,что они под рукой?! :yes:

Показать больше  

и чего за инструмент? для чего он (она) такой?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Показать больше  

В какой - то документалке про траву двигали теорию что : " ....ТГК является когда то утеряным рудиментом в нашем мозгу, и он как "пароль " , типа, открывает возможности.... "  и т.д. и т. п.

Я проникся красотой теории тогда , и до сих пор ею объясняю для себя, почти всё что происходит под кайфом , в отличии от трезвого состояния .

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 09:37, Kpenkuu сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Инструмент для расслабления,познания,восприятия,углублённого анализа...

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 09:59, Кирьян сказал:

В 14.10.2013 в 09:37, Kpenkuu сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Инструмент для расслабления,познания,восприятия,углублённого анализа...

Показать больше  

плюсую! раньше не мог это просто обьяснить и сидел на траве (т сюда раздражительность, нервозность, каша в голове) гадал под трипом с бразами что да как и почему (и тут же споры поднимались пр то можно ли под ней работать или нет да и по здаровью и по психике) но документальные фильмы помогли обьяснить это с научной точки зрения а К.Костанеда в книге "учение Дона Хуана" начитанные бразы и :jahforumorg:  помог увидеть  канабис с духовной точки зрения (хоть он там и перегибает =))

так вот с научной точки зрения лично мое имхо - работать нельзя под травой! смотря конечно какая работа, но в большинстве случаев на работе да и вообще в жизни мы отвечаем в первую очередь за жизнь и жизни, обучение нонстоп, финансовые вопросы свои и окружения, моральное отношение к людям окружения (клиенты, начальство или партнеры,родные, друзья, вы сами в конце концов. За всем перечисленым перед скобками мы как живые одекваты должны отвечать!) 

так вот как же мы можем все это делать - обучаться, работать, водить машину, работать с финансами если мы знаем о последствиях!?

Последствия с научной точки зрения! (в крации, далеко не ходя)

(а как мы знаем трава придает тврческий прилив и обстрактное мышление но она ведь и забирает часть логики, участок мозга который отвечает за сохранение информации работает не корректно, 30% снижение умственных способностей, замедление мышления и действий (согласитесь сложнее под дуткой решать насущьные вопросы даже по грову когда требуется четкий расчет, поиск по инету и сопастовление тех же товаров и цен), завтыки, откладывание дел на потом, ткладывание размышлений потому как впадлу после покура думать о том или ином (Прокрастинация :jahforumorg: ))

(я не уверен на все 100 что я во всем прав но все показывает на то)

если кто то со мной не согласен то пусть почитает книгу после хрошего покура, постарается ее понять (поймет что это не так уж и просто) и после чего пстарается как можно подробней изложить это своему другу на следующий день по трезвой или по покуру! (цель увидеть на сколько это будет просто, сложно, также)

С духовной точки зрения - трава помогает увидеть то чего не видишь,(таже самая паранноя это же тоже видение о котором мы могли не думать по трезвой, я уже молчю об абстрактном мышлении некоторых веще о которых мы бы нивкоем случае не подумали по трезвой но эти все полезности плохо запоминаются)  релакс (который пмогает снять мондраж, убежать от депресии, забыться, освобождение мозга на момент покура, релакс в конце концов и вы сами знаете что это....)

Естественно если во все это углубиться то все духовное можно объяснить научно! (может быть не сейчас но это всего лишь химическая реакция которая играет с нашим организмом) Но это не значит что я не верю в Джа и Духовные шняги!

Все же все что не делается все к лучшему и как бы пришли мне эти мысли если бы я не курил, но курение здесь может быть не причем скорее это высшая сила которая в нас самих или еще где например во вселенной которая направляет нас! (20 часов в завязке) :yatta: 

Объединяя эти знания в целом дает понять именно то что это инструмент который пригодится я бы сказал не каждый день, не в любой обстановке и не в любом обществе! 

Тяжело все это созновать когда ты пытаешся слезть с травы и помогает тут только занятие чем либо (гров, спорт, обучение чему либо, хобби, работа, доплнительный заработок, активный отдых без всякого), устранение раздрожителей, стрессоустойчивость, правильное питание, слежение за своим порядком в голове и мыслями! :madeitation: 

закончу цитатами

лучший наркотик это трезвость

все что не убивает нас, делает нас сильнее

все в нашем мире яд и все в нашем мире лекарство

всему должна быть мера

ЗЫ

извиняюсь за краткость  :facepalm: 

Всем мир, правильного понимания, настроения и терпения! :peace:

Поделиться сообщением

" Даже Дон Хуан говорил про недостатки

травы дьявола - то что она дает осознание

силы которой употребивший не обладает!"

а ты пробовал ее? это он дурман так называл.

даже дон хуан...нашел авторитета...

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 11:51, TEONANACTL сказал:

" Даже Дон Хуан говорил про недостатки

травы дьявола - то что она дает осознание

силы которой употребивший не обладает!"

а ты пробовал ее? это он дурман так называл.

даже дон хуан...нашел авторитета...

Expand   Показать больше  

книгу еще не дочитал, думал что это дубас! =)

вот все что не делается все к лучшему ... хть понимания приобрел =)

почищю оффтоп

грибы хочю попробовать а дурман неееее =) 

бразы рассказывали про то какие трипы и про то как они могут изменить жизнь, да и сам начитался про них...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...