Перейти к публикации

Варварский Гров В Чемодане На Эсл 30Втx3 Ак47 Авто Фем/bruce Lee Авто Фем

Рекомендованные сообщения

@zawra, верно говорит бро!

горизонтальное положение + отражатель и КПД у твоих ЕСЛ поднимется в разы.

+ расстояние от лампы до растихи.

188105_thumb.jpeg

воть пример)

и еще. гнуть советую за верхушку.

пусть денек на земле полежит, а там  макушка сама к свету потянется.)

Поделиться сообщением

20 день от каски :yatta: 

Вот такие вот растихи, вчера на ночь брызгал на них сульфиком, сульфик мешал на глаз порошковый из аптеки) Продолжаю удобрять раз через раз своей  мега удоброй потом водой) каждый день лью по  мл 300 , пьют как лошади)  Или земля так сохнет из за горшка.  После моих подвязок начали  тянутся к свету снова выгибаются растихи. Сегодня увидел признаки предцвета, пару волосков  таких белых маленьких))) Мне кажется они как то замедлились что ли, наверн это максимум для моего света и горшка, конечно подрастут ещё на цветении, ну посмотрим) :madeitation:  Смотрите фотки, всё ли норма?  бонусом фото Джокера и Машки

И кстати изменил расположения ламп сегодня темпа поднялась ну 28 град нормально наверн...

post-33624-0-20940000-1416485937_thumb.jpost-33624-0-28736600-1416485953_thumb.j

вот так вот

Посмотрите на цвет ботвы, какая то она тусклая стала

post-33624-0-47394200-1416482907_thumb.j

post-33624-0-60114400-1416482994_thumb.j

post-33624-0-24129300-1416483056_thumb.j

post-33624-0-19431800-1416483244_thumb.j

новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут

Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон

http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хорошо выглядит!) все у тебя ровно!)

Спасибо)) всё на глаз делается))))

http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/

Поделиться сообщением

разве что, бро. все таки, лампа, которая висит(в качестве досвета). я бы все таки ее слева рядом с той закрепил.

думаю будет больше толку.

+

ты отражатели делать планируешь?

хотя конечно это не критично. можно и без них

Поделиться сообщением

@qomer54, так я же не спорю.

просто КПД у твоих ламп поднимется значительно за счет фокусировки света.

Поделиться сообщением

@qomer54,к цвету бро надо бы ещё хотя бы одну 100ват ку прикупить со спектром 2100 и эти лампы все вместе со 100 ваткой под один отражатель большой  и будет тебе счастье , а на веге этого света достаточно 

Поделиться сообщением

ты отражатели делать планируешь? хотя конечно это не критично. можно и без них

к цвету сделаю отражатели из пивных банок))  :demon2: У меня всё пенофолом до талого обклеено плюс ещё две лампы по 18 ватт фиолетовые хз по моему  хватает для их размера в полне)

Поделиться сообщением

21 день от каски вот джунгли пацы))

В общем поставил лампу я горизонтально самую левую, щас пойду в магаз за пивом и сделаю отражатели))

и кстати  ровно на 21 день  везде повылвазили мелкие такие белые волосики,  цвет что ли попёр))

И в тот же день начались траблы с листочками небольшие нижний лист покрылся слегка какими то жёлтыми пятнами, ну может я загоняюсь))  

что теперь их скоро буду СУПЕР ФОСФАТОМ ТРАВИТЬ на цвет))) посмотрим как  воспримут)

ps в обще растихи может меняются но раньше они как то здоровее выглядели...

qomer54,к цвету бро надо бы ещё хотя бы одну 100ват ку прикупить со спектром 2100 и эти лампы все вместе со 100 ваткой под один отражатель большой  и будет тебе счастье , а на веге этого света достаточно 

Денег нет бро)) 

post-33624-0-91907100-1416546031_thumb.j

post-33624-0-38342700-1416546250_thumb.j

post-33624-0-25811100-1416546254_thumb.j

post-33624-0-43314200-1416546258_thumb.j

Поделиться сообщением

@qomer54, вид отличный, то, что на листике, пока не смертельно, но следи, что дальше будет.

жаль цвет не понять какой у нее из за освещения.

но вродь все ок. 

суперфосфат у тебя легкорастворимый?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

22 день от каски

полёт нормальный, только вот листочки у  верхушке новые по краям какие то светло зеленые или желтоватые даже,  фото поудачнее вроде в этот раз.

цветут машки))

суперфосфат у тебя легкорастворимый?

хз в пакете там шарики такие, растворяется в воде оч медленно ... написано супер фосфат.

в общем достал щас их на фотосессию удоброй залил своей капитально, по листу из пульвика водой постояли минут 5 и щас опять в бокс жарится поставил. Завтра будет ясно, оч похоже на дефицит азота... я нуб конечно, но так форум почитал)

пш метра нет, хз что делать если пш скачет...

post-33624-0-42867800-1416660364_thumb.j

post-33624-0-45940900-1416660374_thumb.j

post-33624-0-53106900-1416660378_thumb.j

Поделиться сообщением

@qomer54,всё в порядке,не поднимай панику) дефицит азота с низу в верх начинает проявлять себя ,а не сверху в низ , я недавно перевёл своих на цвет ,дак у акахи тоже все верхушки светло зелёного цвета стали на след. день , смотри если ростёт цветёт и пахнет ,то все с ней хорошо)

Поделиться сообщением

@zawra, правильно говорит бро. пока еще рано про дефицит думать.

Поделиться сообщением

что бы я без вас делал) наверно бы уже убил растих своей заботой)

Поделиться сообщением

@qomer54,  скоро сам всему научишься=) 1-2 грова и уже азы будешь знать на зубок))а на практике будешь изучать передозы и недостатки )) короче вольёшься в мир гроувинга  :yatta: 
бля 2ой день без курёхи сижу ,пивом убиваюсь ,ваще не радостно (
кстате ,не показала пол та ещё ? автики вроде быстро его показывают, хотя не имел дело с ними,надо будет попробовать потом автомата поднять ))

Поделиться сообщением

qomer54,  скоро сам всему научишься=) 1-2 грова и уже азы будешь знать на зубок))а на практике будешь изучать передозы и недостатки )) короче вольёшься в мир гроувинга    бля 2ой день без курёхи сижу ,пивом убиваюсь ,ваще не радостно ( кстате ,не показала пол та ещё ? автики вроде быстро его показывают, хотя не имел дело с ними,надо будет попробовать потом автомата поднять ))

Бро  я вот вчера хотел отражатели сделать из пивных банок)) щас сижу голова болит а отражатели не сделал))) 

Пол показали конечно оба уже)) усы растут везде уже)) Так что уже типо цвет начался...  Они должны  меня порадовать уже в Январские праздники, полюбасику)) горшки маленькие, так что думаю успеют... акашка быстрее развивается чем брюс ли, наверно ака душит брюса корнями)))

Поделиться сообщением

@qomer54,обе бабы это хорошо)) в одном горшке 2 растихи ,дак конешно губит ,а в итоге (не дай бох) та которая сильнее совсем погубит ту которая слабее ,перегородки надо было ставить хотя бы ,а в идеале 1 горшок - одна растиха

Поделиться сообщением

25 дней от каски!! :yatta:  :yatta: мои каратыши растут)))

всё растёт так как я хотел зеленеет и сильно не вытягивается, кормлю  как обычно ранее написано своей удоброй, вяжу жёстко выкручиваю руки ноги, к земле тяну)) 

вот фото 24 день конец дня

post-33624-0-90370700-1416908745_thumb.jpost-33624-0-00376300-1416908751_thumb.jpost-33624-0-27416000-1416908756_thumb.j

вот фото 25 день включил свет)))

post-33624-0-49784200-1416908803_thumb.jpost-33624-0-36509500-1416908809_thumb.jpost-33624-0-04486100-1416908814_thumb.jpost-33624-0-83892900-1416908817_thumb.j

Поделиться сообщением

Зачетный коврик бро)) Больших шишманов)

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Зачетный коврик бро)) Больших шишманов)

щас да коврик) больше гнуть не собираюсь пусть колы вылазят верх и тянутся) потом только когда новые полезут  буду их подвязывать рядом)

сейчас вот думаю суперфосфата дать по жёсткому, что думаете?)) или азота с фосфором и кальцием?)

кстати вот печка :demon1:  две лампы 30вт 2700 одна на 25 вт 2700 три лампы хамелион по 18 ватт фиолетовые.  (6500). на обдув куллер от компа 12v от адаптера телефона. Где лампы там сеточка которая пропускает тепло и немного света.

qomer54,обе бабы это хорошо)) в одном горшке 2 растихи ,дак конешно губит ,а в итоге (не дай бох) та которая сильнее совсем погубит ту которая слабее ,перегородки надо было ставить хотя бы ,а в идеале 1 горшок - одна растиха

да думаю нормаль всё будет)  бабы договорятся))

в общем достал  из пульвика водой отстоянной и марганцовкой 1 кристалик на 400 мл из пульвика по воде.

Решил просто водой попоить 300 мл на двоих пусть земля подсохнет перед удоброй.

намешал два колпачка  цветочного счастья на литр плюс0,5грамм фосфора в гранулах легкорастворимый суперфосффат настоится как раз и полью) 

post-33624-0-26711700-1416920583_thumb.j

post-33624-0-70251900-1416921166_thumb.j

Поделиться сообщением

Хороший полет намечается бро ;) Респект тебе.

Поделиться сообщением

ONLINE   red tp Гров?! Интересно... Гровер 114 813 сообщений Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля, Indoor, Outdoor, Сатива, Индика Отправлено Сегодня, 14:11 Хороший полет намечается бро ;) Респект тебе. 0 Ответить Цитата

Спасибо бро, надеюсь всё хорошо будет)  Полил удоброй 10 шариков супер фосфора с удоброй Цветочное счастья колпачок на литр. литр на двоих в горшок. С пульвика обрызгал водой отстоянной из под крана. слеганца пока лампы прогреваются. темп в боксе 21 ц.

Интересно что потом будет. Скорее всего олучше ещё вечером водой полить литр на двоих отстоянных.

post-33624-0-92486200-1416998502_thumb.jpost-33624-0-35919100-1416998533_thumb.j

Поделиться сообщением

походу немного пере удобрил, листья нижние немного завернулись и желтизна пятнами) ну да и ладно 27 день уже цветёт во всю и новые листья хорошо выглядят, водой пролью сегодня  литр на двоих  из под крана полегчает...

лампу поменял 25 вт на 30вт мб лучше будет)

Поделиться сообщением

28 день от каски, продолжаем реп из чемодана

Как говорил  ранее поменял лампу 25 на 30вт, теперь 3 x30вт(2700) 3 х18вт фиолетовые лампы)

сейчас водой пролил литрухой опрыскал из пульвика чутка, ещё 6 часов будут жарится и сон)

Как в обще выглядят? Вроде ничего так исходя из бокса)

кстати лампы перекрутил и поднял и до максимума, что бы чемодан не загорелся...

горшок стоит на трёх книгах толстенных ещё см 30 есть максимум...  дальше расти запрещается только шишки растить можно... Буду делать всё же отражатель, не могу  сообразить как его закрепить и из чего делать, как из банок делать я хз бразеры...

post-33624-0-18249800-1417111726_thumb.j

post-33624-0-25124600-1417111877_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...