grinch48 450 Опубликовано: 8 декабря, 2014 В 08.12.2014 в 16:58, 4eJIoBek сказал: Привет бро, весело у тебя тут))))) бери электронный Ванна занята ,но чемодан пустует две ледовских лампы пойдут для размеров 30х45х70 см ? Показать больше ща тенденция поёдёт чеmоданная Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 8 декабря, 2014 butamuh писал: qomer54, бро. механический можно поставить как ты пожелаешь. деление 15 минут. все зависит от того, сколько выставишь на таймере этих делений. а недельный таймер позволяет тебе запрограммировать время включения/выключения. допустим врубить в 12:00 вырубить в 18:00.. оба таймера работают в автономном циклическом режиме, то есть пока будет в сети будет выполнять свою функцию. разница между ними 1 - механический. без набора программ. работает пощелкивая. довольно слышно. 2- работает по выставленной программе. полностью цифровой. беззвучный. все зависит от потребностей) для твоих наиболее подходящий цифровой. программку себе вбиваешь и забываешь) Показать больше лови плюса бро butamuh всё мне разжевал про таймеры, завтра пойду возьму электронный! grinch48 писал: ща тенденция поёдёт чеmоданная Показать больше Всё зависит от урожая бро, думаю если я две папиросы соберу тогда не пойдёт такая тенденция)) но я думаю нормально соберу дай бог джа! новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @qomer54, определенно правильный выбор. а то механический когда щелкает, то иногда пугает Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Хрущь писал: Кстати своей сеткой ты уменьшил поадание света на растение мнимум на 50%мощьности Показать больше Твои слова как нож в сердце) я смотрел вроде потери минимальны я бы сказал процентов 10, свет же отражается от неё, просвечивает её... когда я ставил сетку под лампы я не сказал бы что стало тусклее... мб всё же поставить отражатели , компенсировать так сказать... какие варианты решения проблемы? ок бро сфотаю без чемодана, зайди завтра в реп. а так вот смотри недавние фото ща просто шишы немного пожирнее и всё новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Хрущь писал: Электронный таймер имееет встроенную батарею и её хватает надолго.Механический приотсутствии электричества останавливается. Показать больше пофиг Бро, если сети не будет, то как один таймер, так и второй - ничего не сделают) qomer54 писал: какие варианты решения проблемы? Показать больше вариант решения - стекло бро) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 8 декабря, 2014 В 08.12.2014 в 17:44, butamuh сказал: Хрущь писал: Электронный таймер имееет встроенную батарею и её хватает надолго.Механический приотсутствии электричества останавливается. Показать больше пофиг Бро, если сети не будет, то как один таймер, так и второй - ничего не сделают) Показать больше в электронноm по крайней mере у mеня такой ) стоит аккуmулятор который заряжается от сети ! возmожно есть и другие mодели Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 8 декабря, 2014 у меня механический, ставишь программу и он ее каждые сутки повторяет. У меня эсл стоят, не уверен выдержит ли он днат нормальный не перегреваясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 9 декабря, 2014 В 08.12.2014 в 17:06, grinch48 сказал: ща тенденция поёдёт чеmоданная Показать больше точно @UpInSmoke, выдержит. @qomer54, бро, купил таймер? Даже отклонение в час это уже стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 10 декабря, 2014 40 день от каски Решил выложить большой фото отчёт, так как серьёзно заморочился: подогнул всё, закрутил завязал лопухи, убрал сеть, Чуа писал: бро, купил таймер? Даже отклонение в час это уже стресс. Показать больше купил таймер) после последнего полива ещё не поливал ничем, думаю может сегодня фосфора им дать нормально (суперфосфат 22) в комплекте с двойной дозой своей удобры Цветочное счастье Антистресс или водой пролить.. хз, всё же на глаз делается бразы без замеров, просто смотрю на растих. всё вроде в порядке но если что.. советуйте критикуйте подсказывайте всё как обычно. за место ph метра у меня вот такой человечек сделанный из стебля Марьи с моего прошлого грова шишы вроде растут Всем мир и смолистых шиш бразеры) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Корректировка РНа куклой ВУДУ что то новое бля читал реп ржу не могу !!! Бро что у тя за сетка ? из чего она ? попробуй ножницами грамотно почикай просто увеличь ячейку до 4х4 см! или на крайний случай в хоз маг сходи или а ашан! там есть сетка для раковины ! 20 рубасов чтоли ? Крепкий орех из ниё скрог замутил ! http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/18056-pakistana-ot-shaitana/ А так плюсяра тебе за изобретательность и сообразительность какие планы на след гров ? Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 11:47, Нашакур сказал: Корректировка РНа куклой ВУДУ что то новое бля читал реп ржу не могу !!! Бро что у тя за сетка ? из чего она ? попробуй ножницами грамотно почикай просто увеличь ячейку до 4х4 см! или на крайний случай в хоз маг сходи или а ашан! там есть сетка для раковины ! 20 рубасов чтоли ? Крепкий орех из ниё скрог замутил ! http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/18056-pakistana-ot-shaitana/ А так плюсяра тебе за изобретательность и сообразительность какие планы на след гров ? Показать больше сетка из тканиd в хоз магазе нашёл её за 40р) ну я отписал что снял её как мне посоветовал бро Хрущь, решил что пока можно гнуть и вязать лучше сеть не ставить. к тому же рост крайне медленный, основные колы так в обще по 1 см в сутки растут примерно... вот боковые прут но они тонкие их можно как угодно стелить... Скорее всего позже я так и сделаю вырежу квадратиками ячейки побольше и по концовке подвяжу её как была раньше если потребуется. или в ашан схожу гляну что там за супер сетка... следующий гров будет так же чемоданный скорее всего, у меня есть орехи брюс ли и авто ак, брюса покурю и решу что лучше высадить. А так планирую высадить одну растиху в большой горшок литров на 5 и света добавить, посмотрим вместится ли он в чемодан)) В нашем деле без сообразительности никуда бро новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @qomer54,вот это она у тебя бро перетянутая и перевязанная.))) пойдет красавица! так держать Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 12:41, butamuh сказал: @qomer54,вот это она у тебя бро перетянутая и перевязанная.))) пойдет красавица! так держать Показать больше спасибо бро, по мне так медленно как то шишки вяжутся, уже сил нет её растить, покурить хочу))) Скажу точно что как бы она не росла но половину своего цикла она уже точно прошла)) а то глядишь и сницу шишули помаленьку начнут пропадать немного попозже)) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @qomer54,ничо бро. еще по прет новая волна шишек, а может и не одна) так что все будет.! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 10 декабря, 2014 кукла вуду сильно! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 10 декабря, 2014 поливать на цвет? новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 10 декабря, 2014 поливать вообще нужно бро Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 18:28, qomer54 сказал: поливать на цвет? Показать больше А чем хоть поливать думаешь ? Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 18:28, butamuh сказал: поливать вообще нужно бро Показать больше опасно, надо удобры покупать нормальные и поливать по калькулятору, а не на глаз))) Нашакур писал: А чем хоть поливать думаешь ? Показать больше Буду поливать ДВА КОЛПАЧКА цветочное счастье антистресс на литр +суперфосфат 1 чайная ложка в пакете 1 кг 22проц ФОСФОРА/ суперфосфат растолок вчера и залил кипятком там жижа такая водяная ну и всё в одну бутылку. Удобрение жидкое Цветочное счастье «Антистресс» Фаско 250 мл Для активного роста и стабильного улучшенного развития было выпущено удобрение «Антистресс» серииЦветочное счастье от производителя подкормок Фаско. Эту антистрессовую подкормку всегда можно найти в нашем цветочном интернет-магазине удобрений Флорито florito.ru с доставкой по Москве и России. В составе удобрения находятся органические (гуматы) и минеральные (микроэлементы и макроэлементы) вещества. В макроэлементы входят: 0,3% - азота; 0,2% - фосфора; 0,5% - калия. Гуматы составляют – 1% жидкости. Применение «Антистресс» Цветочное счастье от Фаско. - Этот препарат является прекрасной подкормкой абсолютно для всех домашних горшечных растений. - Удобрение Цветочное счастье очень хорошо воздействует на семена, черенки, рассаду или при пересадке. У растений улучшаются корнеобразовательные процессы (черенки, луковицы, корневища, рассада), а у семян повышается всхожесть. - Это отличный антидепрессант для пересаженных растений (или при перевалке). Подкормка способствует быстрой акклиматизации культур на новом месте. Виды быстрее восстанавливаются и начинают расти. - Если применить удобрение Антистресс после внесения ядохимикатов, то оно способствует снижению их токсичности и вредности. - Препарат от Fasko способствует укреплению бутонов и цветков на культурах, повышая период цветения и его интенсивность. Преимущества препарата Антистресс: 1. Активирует и улучшает иммунную систему культур – растения становятся устойчивыми против болезней, неблагоприятных факторов и стрессовых ситуаций. 2. Питательные вещества имеют идеально-удачное соотношение и крайне доступную форму. 3. Улучшает мощь и рост корневой системы. 4. Стимулирует процессы бутонизации и повышает период цветения. 5. Препарат Цветочное счастье "Антистресс" тестирован и рекомендуется всеми профессиональными цветоводами и садоводами. новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @qomer54,бро. для цвета нужно МФК + СК ) и всего то) браза в основном предпочитают без азота. я бы добавил чуток азота. это Карбамид. ну еще анти хлороз чтобы листья до последнего оставались) и Зола. она вообще в принципе очень полезная на всех стадиях. особенно цвет а вообще. помочь с расчетами не проблема. вопрос в том, знаешь ли ты уже, что брать хочешь или тебе нужно сказать, что брать) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Что можно взять в магазине из дешёвого? монофосфатКалия? пролил в общем, листик обжёгся... сильно близко к лампе новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @qomer54,Привет бро)) Хороший у тебя репорт! Я весь прочёл на одном дыхании. Растиха отличная у тебя!!! Хотя для ЦВЕТА света маловато ОЧЕНЬ.Куст пушистый,свет будет плохо проходить в глубь к бошкам. ну да ладно,это нормально))у всех я думаю есть запары не большие Просто с таким светом будет дольше цвести... Вобще удачи тебе,буду заглядывать к тебе,уж очень интерестно что получится у тебя! Ну и конечно держи +,реально заслужил http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 19:36, Растафарианин сказал: @qomer54,Привет бро)) Хороший у тебя репорт! Я весь прочёл на одном дыхании. Растиха отличная у тебя!!! Хотя для ЦВЕТА света маловато ОЧЕНЬ.Куст пушистый,свет будет плохо проходить в глубь к бошкам. ну да ладно,это нормально))у всех я думаю есть запары не большие Просто с таким светом будет дольше цвести... Вобще удачи тебе,буду заглядывать к тебе,уж очень интерестно что получится у тебя! Ну и конечно держи +,реально заслужил Показать больше спасибо бро, скажи на сколько долго, сколько света добавить по минимуму и сколько лучше добавить? новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 декабря, 2014 qomer54 писал: спасибо бро, скажи на сколько долго, сколько света добавить по минимуму и сколько лучше добавить? Expand Показать больше вопрос конечно хороший)) лично я,ещё поставил бы эсл2700К,хотябы 2 по 32Вт. Просто что-то бОльшее ставить в твой чемодан не вариант)) ну и если темпа не стрельнет после добовления 2-х по 32Вт.,то это будет отлично решение в твоём минималистическом пространстве)) И бро,сделай уже отражатели на лампы. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Бро, прикольная идея с чемоданом . у тебя там вытяжка есть? с вытяжкой хорошей можно много света напихать. на твою площадь можно днат 100вт поставить или 200 вт эслкаме набрать Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас