Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по литражу системы DWC

Hyde
Go to solution Solved by Elephant,

Вопрос

Доброго времени суток уважаемые. Решил попробовать гидру, система DWC "глубоководная культура".

Вот подумываю сделать систему на 1 посадочное место из фанины D110 (внутренняя канализация)

компенсатор + снизу заглушка + сверху муфта на нее заглушка с дыркой под горшочек.

получается такая, грубо говоря, колба высотой примерно см 50 и в диаметре 110.

ориентировочно на 5 литров. так как места в боксе врятли найдется для 10л Аквапота.

Читая о гидре, и возможных системах вычитал, что для ДВЦ 10л минимум.

Вопросы: Мало ли будет 5 литров в системе? если да то почему? контролировать и менять раствор могу часто.

в боксе солнце днат 400 темпа 27-30 днем.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Hyde, температура до 24-25 градусов.

Раствор уже на предцвете кушает хорошо

У меня раствора на 4 литра, но так же есть возможность смотреть часто. Компот с учетом долива меняю примерно раз в 4-5 дней. Литров 7-8 на мой взгляд было бы отлично, успевала бы все съесть и компот менять реже, не чаще раза в неделю примерно, думаю

https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник

Поделиться сообщением

• 0

Раз доливать можешь часто то сойдет,но придеться утром и вечером добавлять,и за температурой раствора следить надо

Поделиться сообщением

• 0

Раз доливать можешь часто то сойдет,но придеться утром и вечером добавлять,и за температурой раствора следить надо

Она ж когда подрастет и на цвете будет она выжирать раствор будет как бешеная. это действительно так?

Какая температура раствора должна быть?

Поделиться сообщением

• 0

@Hyde, температура до 24-25 градусов.

Раствор уже на предцвете кушает хорошо

У меня раствора на 4 литра, но так же есть возможность смотреть часто. Компот с учетом долива меняю примерно раз в 4-5 дней. Литров 7-8 на мой взгляд было бы отлично, успевала бы все съесть и компот менять реже, не чаще раза в неделю примерно, думаю

Хм. Тогда я наверно из фанины D160 сделаю. в таком случае как раз 7л примерно будет. Спасибо. пошел закупаться!)

Поделиться сообщением

• 0

только учтите,что при достойных условиях взрослое растение жрёт ~4л в день.Ох и заипё тесь вы с середины цветения....Я например использую 20-25л вёдра всегда,т.к. опыт показал,что даже автикам 10л мало с учётом долива воды пару раз до замены р-ра,а каждый день бодяжить компот,боясь не прозевать,быть откровенно привязан к боксу,ни на день его не покинув-геморно....

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, все зависит от света, согласись. Больше света - больше кушает

Забыл указать - у меня 140-150 ватт ледов, пока 3 неделя 12/12, идет предцвет все еще

https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток уважаемые. Решил попробовать гидру, система DWC "глубоководная культура". Вот подумываю сделать систему на 1 посадочное место из фанины D110 (внутренняя канализация) компенсатор + снизу заглушка + сверху муфта на нее заглушка с дыркой под горшочек. получается такая, грубо говоря, колба высотой примерно см 50 и в диаметре 110. ориентировочно на 5 литров. так как места в боксе врятли найдется для 10л Аквапота. Читая о гидре, и возможных системах вычитал, что для ДВЦ 10л минимум. Вопросы: Мало ли будет 5 литров в системе? если да то почему? контролировать и менять раствор могу часто. в боксе солнце днат 400 темпа 27-30 днем.

у мя было 2 литра рабочего раствора и ниче поднял по 1.5 драпа с растихи(мини гров)

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...