Hyde 1 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Доброго времени суток уважаемые. Решил попробовать гидру, система DWC "глубоководная культура". Вот подумываю сделать систему на 1 посадочное место из фанины D110 (внутренняя канализация) компенсатор + снизу заглушка + сверху муфта на нее заглушка с дыркой под горшочек. получается такая, грубо говоря, колба высотой примерно см 50 и в диаметре 110. ориентировочно на 5 литров. так как места в боксе врятли найдется для 10л Аквапота. Читая о гидре, и возможных системах вычитал, что для ДВЦ 10л минимум. Вопросы: Мало ли будет 5 литров в системе? если да то почему? контролировать и менять раствор могу часто. в боксе солнце днат 400 темпа 27-30 днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elephant 6 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Hyde, температура до 24-25 градусов. Раствор уже на предцвете кушает хорошо У меня раствора на 4 литра, но так же есть возможность смотреть часто. Компот с учетом долива меняю примерно раз в 4-5 дней. Литров 7-8 на мой взгляд было бы отлично, успевала бы все съесть и компот менять реже, не чаще раза в неделю примерно, думаю https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Раз доливать можешь часто то сойдет,но придеться утром и вечером добавлять,и за температурой раствора следить надо Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hyde 1 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Раз доливать можешь часто то сойдет,но придеться утром и вечером добавлять,и за температурой раствора следить надоОна ж когда подрастет и на цвете будет она выжирать раствор будет как бешеная. это действительно так?Какая температура раствора должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hyde 1 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @Hyde, температура до 24-25 градусов. Раствор уже на предцвете кушает хорошо У меня раствора на 4 литра, но так же есть возможность смотреть часто. Компот с учетом долива меняю примерно раз в 4-5 дней. Литров 7-8 на мой взгляд было бы отлично, успевала бы все съесть и компот менять реже, не чаще раза в неделю примерно, думаю Хм. Тогда я наверно из фанины D160 сделаю. в таком случае как раз 7л примерно будет. Спасибо. пошел закупаться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 ноября, 2014 только учтите,что при достойных условиях взрослое растение жрёт ~4л в день.Ох и заипё тесь вы с середины цветения....Я например использую 20-25л вёдра всегда,т.к. опыт показал,что даже автикам 10л мало с учётом долива воды пару раз до замены р-ра,а каждый день бодяжить компот,боясь не прозевать,быть откровенно привязан к боксу,ни на день его не покинув-геморно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elephant 6 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @kerl.harber, все зависит от света, согласись. Больше света - больше кушает Забыл указать - у меня 140-150 ватт ледов, пока 3 неделя 12/12, идет предцвет все еще https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 января, 2015 Доброго времени суток уважаемые. Решил попробовать гидру, система DWC "глубоководная культура". Вот подумываю сделать систему на 1 посадочное место из фанины D110 (внутренняя канализация) компенсатор + снизу заглушка + сверху муфта на нее заглушка с дыркой под горшочек. получается такая, грубо говоря, колба высотой примерно см 50 и в диаметре 110. ориентировочно на 5 литров. так как места в боксе врятли найдется для 10л Аквапота. Читая о гидре, и возможных системах вычитал, что для ДВЦ 10л минимум. Вопросы: Мало ли будет 5 литров в системе? если да то почему? контролировать и менять раствор могу часто. в боксе солнце днат 400 темпа 27-30 днем. у мя было 2 литра рабочего раствора и ниче поднял по 1.5 драпа с растихи(мини гров) Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hyde 1
Доброго времени суток уважаемые. Решил попробовать гидру, система DWC "глубоководная культура".
Вот подумываю сделать систему на 1 посадочное место из фанины D110 (внутренняя канализация)
компенсатор + снизу заглушка + сверху муфта на нее заглушка с дыркой под горшочек.
получается такая, грубо говоря, колба высотой примерно см 50 и в диаметре 110.
ориентировочно на 5 литров. так как места в боксе врятли найдется для 10л Аквапота.
Читая о гидре, и возможных системах вычитал, что для ДВЦ 10л минимум.
Вопросы: Мало ли будет 5 литров в системе? если да то почему? контролировать и менять раствор могу часто.
в боксе солнце днат 400 темпа 27-30 днем.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас