Перейти к публикации
  • 0

Приютил двух сироток

lamka

Вопрос

Краткая предыстория: заказал я как но на семяныче arjan's haze # 3, но как они пришлы не смог заняться гровом, подарил одно семечко arjan и одно подарочного авто АК другу, тот передарил ещё кому то и вот спустя примерно месяц звонит мой друг и говорит, что его знакомый уехал надолго из страны, а растихи остались, сегодня мне их привезли, сам я гровом никогда не занимался, знаю я о них немного:

arjan's haze # 3 23 дня

auto AK 30 дней

свет 250 днат(росли без бокса)

почва обычная, универсальная из цветочного магазина 5л( по составу ничего сказать не могу)

не удобрялись

росли в не очень хороших услових

Отсюда у меня возникло несколько вопросов: 

Насколько они отстают в развитии?

Как у них со здоровьем(фото ниже)?

Пересаживать ли их в более крупные горшки?

Auto AK

gallery_34418_2102_268797.jpggallery_34418_2102_2291593.jpggallery_34418_2102_1212273.jpg

arjan's haze # 3

gallery_34418_2102_2912634.jpggallery_34418_2102_1432797.jpggallery_34418_2102_1411392.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На первой фото брат уже цветет во всю, какой там пересаживать, не стоит, со второй не могу не чего сказать, жди великих гуру садоводов.

Поделиться сообщением

• 0

Ак цветёт, удобряй на цвет. аржан пересади в 15литров и ч/з недельку или больше (смотря какие размеры бокса) переводи на цвет.

Почитай "бортовой журнал гровера" ссылка в шапке форума.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

А световой режим мне такой же оставлять или на другой переводить?

Поделиться сообщением

• 0

вега 18\6 цвет 12\12 .. мир !

Поделиться сообщением

• 0

Если одна растиха уже зацвела мне что всё равно на 12\12 переводить?

Пока нет возможности поставить вращающийся вентилятор, если вент постоянно дует на растихи это сильно плохо?

Поделиться сообщением

• 0

Да переводить, если всё прижилась отошла от пересадки.

не чего страшного скорее наоборот если с корнем не вырывает ростения

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

у меня все вентиляторы 24\0 работают ... я и не парюсь ... ) мир !

Поделиться сообщением

• 0

спустя примерно месяц звонит мой друг и говорит, что его знакомый уехал надолго из страны, а растихи остались, сегодня мне их привезли,

не стремает по телефону такие темы поднимать? Может параною..но все может быть :plane(ulet): 

Поделиться сообщением

• 0

спустя примерно месяц звонит мой друг и говорит, что его знакомый уехал надолго из страны, а растихи остались, сегодня мне их привезли,

не стремает по телефону такие темы поднимать? Может параною..но все может быть :plane(ulet):

Ну это звучало примерно так: - Привет, друг уехал надолго, заберешь его цветы?(я всё сразу понял :))

- Привози

Да я особо не параною) даже в студенческие годы когда активно двигался

Поделиться сообщением

• 0

Да переводить, если всё прижилась отошла от пересадки.

не чего страшного скорее наоборот если с корнем не вырывает ростения

арджан очень низкий и с маленькими листами можно ли его ещё подержать на веге повлияет ли это на уже цветущий авто АК?

с таких малышей как на фотке наверное совсем выхлоп смешной будет?(

Поделиться сообщением

• 0

Автику пофиг на режим, режим держи по фотику, как наростёт с 1/3 бокса так и переводи, аржан капризная сатива она просто так как дичка рости не будет загнётся, судя по твоему вопросу ты не фига не читал, а думать-ростить за тебя не кто не будет, хочешь урожая больше читай изучай форум, смотри завершонные-удачные репорты.

И не его, а её не порти ей карму)))

Поделиться сообщением

• 0

Автику пофиг на режим, режим держи по фотику, как наростёт с 1/3 бокса так и переводи, аржан капризная сатива она просто так как дичка рости не будет загнётся, судя по твоему вопросу ты не фига не читал, а думать-ростить за тебя не кто не будет, хочешь урожая больше читай изучай форум, смотри завершонные-удачные репорты.

И не его, а её не порти ей карму)))

Да на меня эти растихи свалились как снег на голову я в этом году вообще растить не собирался поэтому так плохо подготовлен, извеняюсь за свои тупые вопросы, времени даже особо нету форум поизучать( но и брасать малышок не хочется, надеюсь получиться хоть какой то результат и не загубить их окончательно, заодно опыта поднаберусь для следующих свершений

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...