Перейти к публикации

-=L.S.D. от Barney's Farm/GL-80/ДнаТ-400вт/PF/Земля-Кокос 27л=-

Рекомендованные сообщения

с харвом)

Поделиться сообщением

@denis503 Так Сатори, перенесу на лето, кандей уже присмотрел, не дорогой кста до 20р, гофру надо выкидывать будет, но в отзывах говорят, что с него выходит, сам же и охлаждает :positive: и в жару в большой комнате до 25 делает за 5 мин, короче норм. Так же не знаю как поступить, посадить 4 ростихи в 5л горшки, или 4 растихи в 8л горшки, постараюсь сделать хоть какие то выводы по грунту и объёму на примере растущего автомата, хотя можно понадеяться на отбор семян по женским признакам, вроде как реально эффективный способ, и тогда можно попробовать зарядить 2 горшка по 8л, но вот всё таки шанс на барышень уменьшится, короче в думе я Братко :yes:

@deepmj, Спасибо !

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

Да уж..делема. ну на признаки по ореху в любом случае акцент сделай-круглые жопки и т.д. Так я не понял ты 5л хочешь как времянку использовать а потом пересаживать как пол покажет? Думаю чтоб уж точно не лоханутся сожай от 3х штук. Чувствую прям что от мандалы сатори тебе откроет новые горизонты, невероятно шикарные отзывы на пакалоко)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina, Спасибо !

@denis503, почему времянку ? 5л кокосия разве мало будет ? Думаю нужно посматривать какие результаты на 5л покажет автомат и тогда можно будет сделать, уже более правильный выбор. Хотя я всё таки склоняюсь к не большим плантам, как то легче с ними :yes:

Поделиться сообщением

ну вот я и спросил поэтому. я тоже думаю надо делать 4-5 куста в 5 л кокоса - 2-3 дамы получишь, дай недель по 5 веги и грамм по 100 с куста будет заебись.ИМХО)) :positive:  А я наоборот хочу монстрюгу вырастить на весь бокс)) ошибки с тутанхамоном проанализированы)) 

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, ну это не сложно Бро ! Грунта от 25л, а лучше от 30 и именно земля, учитывая что грунта дохрена и он всё равно будет слёживатся я бы добавил 10% кокоса ну 15% не больше, это реально облегчит прохождение воды когда земля уже слежится, так же подумал бы о 10% перлита, но проверил бы его на 100% нейтральность, что бы не кислил и тп  :yes: На чистом кокосе в обще интересно что получится, единственно думаю крайне долгая вега будет и нужно будет хорошо продумывать компот для крепких веток. Ну и своевременно на веге его разводить, для получения максимального количества отростков, но без скрога нужно крайне продумывать загибы, а вот под скрог идеал будет, тем более семка будет с этой же партии, а ты видел сам на отростки она не скупится, да и для монстра ЛСД хороший выбор, если ты за него конечно.

Так же замечаю за собой что многие ошибки из грова в гров повторяю, а всё лень от конкретно частых покуров, честно сказать сейчас стал меньше курить, реально уже упыхтелся :yatta:

Поделиться сообщением

Я Бро о всех своих последующих кустах говорю, в том числе и об ЛСД, за который буду тебе очень благодарен. Сделал вывод что так и проще и результат не многим меньше, зато эстетика и размеры!!! напишу тебе что у меня есть, может чего захочешь на перспективу попробовать. Скрог у меня теперь будет по-любому как неотъемлемый элемент-очень удобная вещь, особенно когда грамотно юзаешь) А вот на счет кокоса добавить немного в грунт подумаю, может буду в москве и прикуплю небольшой блок какого нибудь фирмового, подготовленного))

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, чиркани конечно :positive: у меня ещё  Pineapple Chunk  остался, тоже из востребованных и убивает норм, именно убивает :yes: так как от перекура сонливость зашкаливает. Сатори могу тоже за делиться, но он регуляр сам понимаешь, как повезёт. Я всё не могу до скрога доковылять, крайне поливы меня смущают, нужно что то с дренажом придумать что бы можно было в случае необходимости пропустить столько воды, сколько будет нужно, так что нужно что то придумать со сливом и тп.

Поделиться сообщением

Братишка, от чанка не откажусь, если он тебе не нужен и без дела, а сатори-можно одну штучечку пожалуйста :embarased: я бы её к автоматам по осени подсадил и маленьким сделал бы с 3 неделями веги, мужик - так выкину)щас напишу что есть.

[url=

Поделиться сообщением

Бро, есть по ореху - ОГ КУШ от дины, бубль гум - импорт эррорс, Тутанхамон от пирамид, супер Скан  импорт эррорс. В крайнем случае, если не заинтресует тебя, на месте разберемся по благодарности:)) Жалко, что стремно везти дудку с собой в Москоу, хотел тебя угостить тутанхамоном, сативная убивашка)))

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, Самого из этого что порадовало ? В не далёком будущем хотел попробовать куша, но я уже выбрал какого :yatta: а именно  Critical Kush  от Барни :positive:из эрроров орехи я бы попробовал, а то как в рекламе :positive: зачем платить больше :yes:

Поделиться сообщением

Давай привезу тебе тутанхамона-заебись сорт, мне понравился очень, супер сканка тоже-его не пробовал, ну и еще чего возьму. А там решим на месте))

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, ну на том и порешаем.

Поделиться сообщением

:drujba:

[url=

Поделиться сообщением

Приветик) с харвестом тебя!!! Отличные шишки,сладкого дыма. :positive::drujba:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Спасибо, Сестрёнка !

Поделиться сообщением

.................

Поделиться сообщением

мешками делал?крутяк

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, без мешков, что под руками было то и сгодилось :yes:

Уже попробовал, нормально так нагоняи вешает :yes:

Поделиться сообщением

с Харвестом дружище :feedme: ну как тебе лсд?пробовал уже?

Поделиться сообщением

@aaaa, спасибо ! Да побывал, мощная трава, я где то в репе описывал эффект.

Поделиться сообщением

Зацените, мой первый гашиш yes.gif решил попробовать по старому проверенному способу, со льдом и вот что из этого вышло, ботвы зафигарил всё что было от фота и авто и ещё не много сухой и половину низов с ЛСД на фотках харва отдельной кучей лежит, получилось не много 5г, но зато своё, родное !

attachicon.gifHash.JPG

А сколько в нем бро граммов?=)

Поделиться сообщением

@Muryatina Бро выдыхай  :positive:  в цитате же написано 5г :yes: ну уже поменьше, а так получилось 5г с копейками, зато нахлобучит даже через бонг хорошо, через бутылку ещё не пыхтел, но вроде как усиливает, пробу с кренделем снимем чиркану.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...