YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 мая, 2015 @YI7bIPb Братка ! Я делал так установил лису от мазилы и на неё накатил аддон, х-анонимус, он без платный, но есть и VIP хотя на бесплатном всё работает нормально, если прем зацепишь то потеря 5-10% в скорости ))) короче хит, работает через VPN ) что ещё нужно для свободного серфа ))) спс братух будем тестить... Мне тут хакерок знакомый Кардер посоветовал за 10 баксов в месяц впн прогу, мол все шифрует... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 28 мая, 2015 @YI7bIPb, да и анонимус вроде 5-6 бачей всего стоит, если прем брать, а то что шифрование и тп, у анонимуса тоже это есть, а как без него то ))) если ты мозгуешь из целей безопасности, могу на 100% тебя заверить, что бы ты не использовал, захотят найдут )))) если ты конечно не из тех пользователей которые могут свой реальный ИП из России спрятать в ЕС ))))) у меня уже даже интерес появился )) когда же )))) заготовил буты для быстрого удаления всего )) нет не параноик, но вдруг ) хотя я не барыжу и даже не раздаю, наверное не интересный я для них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 мая, 2015 @YI7bIPb, да и анонимус вроде 5-6 бачей всего стоит, если прем брать, а то что шифрование и тп, у анонимуса тоже это есть, а как без него то ))) если ты мозгуешь из целей безопасности, могу на 100% тебя заверить, что бы ты не использовал, захотят найдут )))) если ты конечно не из тех пользователей которые могут свой реальный ИП из России спрятать в ЕС ))))) у меня уже даже интерес появился )) когда же )))) заготовил буты для быстрого удаления всего )) нет не параноик, но вдруг ) хотя я не барыжу и даже не раздаю, наверное не интересный я для них ) нет просто когда они решат взять какую небуть мелоч вроде нас.... Наврятли они будут ломать голову из за тебя зашифрованного... И возьмуться за соседа у которого теже пару кустов харв почти но которого не надо просиживать за компом сутки и пытаться вычислить =)) как то так.... Просто может и редко очень, но они нет нет и такую мелоч как мы ловят, для разнообразия.... Мелоч это я про колличество а не прям за нас =))) Конечно если у тебя там 100 кустов =)) тебя не какие шифровки не спасут, если возьмут в разработку =))) Но и с другой стороны есть такие хакеры =))) которого может вычислить только другой хакер =))) их в америке вербуют обычных юзеров в фсб которые шарят и за косеки потом там работают =)) те тебя за 5 минут вычислят =)) наши будут долго мозги епать, но тоже поймают рано или позно =)) ) если ты конечно не из тех пользователей которые могут свой реальный ИП из России спрятать в ЕС ))))) у меня уже даже интерес появился )) когда же )))) заготовил буты для быстрого удаления всего )) нет не параноик, но вдруг ) хотя я не барыжу и даже не раздаю, наверное не интересный я для них ) вот кентуха говорит прога твой ип меняет по всем странам постоянно, меняет мак адресы.. + виртуальная винда.... там даже провайдер твой не увидит где ты лазиешь и какие ресурсы посещаешь... А по поводу уничтожения... Там у матерых он мне расказывал вообще в компе кислота или чето тыпо стоит.. Чтобы сжигать буки или жоские наглухо без востановления =))).... Типа хакера поймали он флешку успел проглотить USB, ему пузо вспороли кароче и почти все 99% инфы как то востановить умудрились.... это я давно по телеку видал уже... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 1 июня, 2015 Всем привет ! Ну что настало время последних фоток корневой и описание эффекта, сразу по эффекту, мне он не нравится, просто прёт и делает голову туманной, да ещё и на по пусках дико теряется концентрация, такой полу овощ получается, честно говоря, есть даже в этом разочарование, но из опыта с Кристалом, после длительной пролечки, всё может поменяться, так что надеюсь на лучшее Теперь по корневой, тоже не очень доволен, очень много места с верху не заполнено корнями, в баг-потах этого пространства ещё больше, так что думаю что в выборе постоянных горшков, я на правильном пути, может ещё по уже взять как вариант, подлинней. Следующий гров по плану в начале Сентября, так как кандей что я наметил, оказался откровенным говном, а сплита нет возможности сейчас поставить, так что буду ждать, когда спадёт жара. Сажать буду Сатори регуляр от Мандала, возможно Спид-Авто+, всё будет зависеть от конкретного времени Реп- Завершён ! Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 1 июня, 2015 @FunGrow, привет! Почитал полностью твой реп от 1ой страницы до 26. Красиво ведешь, приятно было читать. И знаешь что? Стало как-то обидно самому... С фотика 230гр, а с автика 170гр... Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 июня, 2015 @FunGrow, Будем на пару лето отдыхать) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 2 июня, 2015 @LightGrow, с фотика много на обрезке убрал, а по другому навряд ли просветил бы я её. @greenchameleon, ну и правильно ))) в прошлом году 42 градуса у меня в комнате было, не хочется такого счастья снова )))) Хотя Сатори вроде как жара стойкая )) но я больше склоняюсь перед Сатори поднять спид-авто+ быстро, эффекты крайне мне понравились, нет параной )) и такой сорт можно например курить перед походом в магаз, а то за цени такую тему, заходит друган, я под ЛСД, какие там на магазины ))) (хотя ходили, весело было) но автоматик меня этот заинтересовал + Speed Auto от Свитов )) за генетику говорят стабильная. А после него спокойно начинать Сатори, по времени запаса норм, условия смогу контролировать максимально эффективно, наверное так и поступлю, тем более смогу сразу 4 куста поднять, в отзывах говорят мало-урожайные они, а эффект приятный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 июня, 2015 @FunGrow,А репорт вести будешь по Спидам? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 2 июня, 2015 @greenchameleon С харвом тебя ! Шышки красивые )) Да буду вести реп по ним, нужно ещё инфы поискать по фенотипу, а то из четырёх один в высь, другой в даль ))) и лови их, из того что нарыл, говорят что как лорики, маленькие ) Ещё по боксу нужно сделать доработки, если всё выйдет то не много занизив выдув я увеличу именно силу выдува, короче у меня есть мысли что это будет полезно, перед началом репа узнаем, на сколько удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 3 июня, 2015 \Сори за флуд, просто подписан был на этот реп, Бразы подскажите что с растихой??? когда открывались первые лесточки от семядоли, то были полносью желтые - затем желтизна постепенно исчезла, но вот снова новые листья и снова эта проблема, был пересажен в аут, сорт Джек Херер Авто, - импорт Испания. Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Artem777, это желтянка, максимум дня два и всё... Не имей наглости так себя вести, тупым быдло, быть проще всего. А так это от пересадки, я бы не много корневую подкормил, как вариант НВ или другие стимуляторы (при условии что уже не удобрял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Artem777, это желтянка, максимум дня два и всё... Не имей наглости так себя вести, тупым быдло, быть проще всего. я введь тебе не грубил- видимо у тебя все настолько плохо что ты ведешь себя что малолетка грубят и хамят здесь только неуверенные в себе люди, а в жизни трус наверное!!!! Я ведь извинился сперва что влез твой реп а ты мне сразу грубить.. Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Artem777, да по хуй на твои извинения, для этого есть сто тем, нет сука ты суда залез, ещё и права качаешь, па шёл ты на хуй, вот тебе мой ответ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 3 июня, 2015 ну ты и ушлепок, все мозги прокурил хаха, , ты герой только здесь иди в лицо скажи кому нибудь что влез в твою реп так тебя как гвоздь вгонят в землю, и не пиши глупостей а то попрошу забанят на недели 2 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Artem777, я поступлю умнее и буду тебя игнорировать, ты не адекватен, сам не прав, ещё и враги кругом, может не я ушлёпок который мозг то прокурил герои какие-то я просто выращиваю траву и делюсь своими результатами, если кому чем поможет буду только рад, а считать что это для меня дело жизни )))))) да ты укуренный походу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Artem777, я поступлю умнее и буду тебя игнорировать, ты не адекватен, сам не прав, ещё и враги кругом, может не я ушлёпок который мозг то прокурил герои какие-то я просто выращиваю траву и делюсь своими результатами, если кому чем поможет я только рад, а считать что это для меня дело жизни )))))) да ты укуренный походу ))) НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ БЫ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЕЩЕ И ЗАКАНЧИЛ СВОЙ РЕП, ПОМОГ БЫ СОВЕТОМ И НА ЭТОМ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ЧТО МЕСТА В ТВОЕМ ОКОНЧЕНОМ РЕПЕ ЖАЛКО, Я ПРОСТО ВИДЕЛ ОПЫТНЫХ ГРОВЕРОВ НА ПОДПИСКУ И РЕШИЛ СПРОСИТЬ СОВЕТА, А В ОТВЕТ ЧТО СЛЫШУ??? ВСЯКУЮ ГРЯЗЬ..И КТО ЕЩЕ НЕПРАВ???? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 3 июня, 2015 Ой чертиииии!!!!!!!!! Ой чертиииии!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 июня, 2015 @FunGrow,Спасибки за теплые слова и что не забываешь,навещаешь) Как заведешь репчик,оставь ссылочку) Буду рада быть твоим гостем) @Artem777,Слушай,хозяин репа тебе ответил на вопрос,что тебе не нравится? Ты пишешь что раз он грубит,то он цитирую : ты ведешь себя что малолетка. А теперь вопрос,а как ведешь себя ты? Как взрослый? Вместо того чтобы промолчать и просто уйти,начинаешь в том- же репе флудить при этом еще и оскорбляя хозяина. Не хорошо!!! Не нашел нужного себе ответа или же ответ не устроил,развернулся и тихо ушел, при этом о тебе не сложилось бы плохого мнения,как о человеке. Так что подумай над тем как ты себя ведешь, еще и в гостях. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 3 июня, 2015 @greenchameleon Ну а как такую красоту забудешь )) Как новый реп создаю, отправляю приглашения, ты на первом месте ))) У тебя какие планы, следующий сорт ? Может уже писала, ну знаешь профессиональное ))) @LightGrow, главное опыт )) а вес это как бонус ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 3 июня, 2015 LightGrow, главное опыт )) а вес это как бонус ))) Надеюсь в течении нескольких недель и я стартану свой первый индор . Заходите в гости!) Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 июня, 2015 Братух с харвом тебя, когда по весу известно будет?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 июня, 2015 (изменено) @YI7bIPb Бро ! Завязывай ты с такими жёсткими по курами ))) по весу 175г вышло, всё на фотках где харв )) 25 страница @LightGrow хорошо, ты только ссылочкой напомни, память не та ))) Изменено 4 июня, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 июня, 2015 @YI7bIPb Бро ! Завязывай ты с такими жёсткими по курами ))) по весу 175г вышло, всё на фотках где харв )) 25 страница @LightGrow хорошо, ты только ссылочкой напомни, память не та ))) Ништяк, а я фигли сам Автика сейчас долблю, зайду не читаю картинки гляну =)) навтыкаю еще тут порой... Прет как ништяк?! и меня знаешь че интересно, не хочу листать... Как ЛСДха прет?! как обычная средняя индика или по ужаснее будет?! у меня пару кустов харвить через полтора месяца таких.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 июня, 2015 greenchameleon Ну а как такую красоту забудешь )) Как новый реп создаю, отправляю приглашения, ты на первом месте ))) У тебя какие планы, следующий сорт ? Может уже писала, ну знаешь профессиональное )))Привет) Почитай в моем последнем репорте) Там все написано)) А ссылку жду в личку. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 6 июня, 2015 @greenchameleon, ещё раз с харвом, просто отличный результат а если ещё и вспомнить что на ЭСЛ, волшебница В теме уловил что пока не будешь гровить, а по сортам есть предпочтения ? Всё закину, не переживай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения