Перейти к публикации

-=L.S.D. от Barney's Farm/GL-80/ДнаТ-400вт/PF/Земля-Кокос 27л=-

Рекомендованные сообщения

@YI7bIPb Братка ! Я делал так установил лису от мазилы и на неё накатил аддон, х-анонимус, он без платный, но есть и VIP хотя на бесплатном всё работает нормально, если прем зацепишь то потеря 5-10% в скорости ))) короче хит, работает через VPN ) что ещё нужно для свободного серфа )))

спс братух будем тестить... Мне тут хакерок знакомый Кардер посоветовал за 10 баксов в месяц впн прогу, мол все шифрует...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, да и анонимус вроде 5-6 бачей всего стоит, если прем брать, а то что шифрование и тп, у анонимуса тоже это есть, а как без него то ))) если ты мозгуешь из целей безопасности, могу на 100% тебя заверить, что бы ты не использовал, захотят найдут )))) если ты конечно не из тех пользователей которые могут свой реальный ИП из России спрятать в ЕС ))))) у меня уже даже интерес появился )) когда же )))) заготовил буты для быстрого удаления всего )) нет не параноик, но вдруг ) хотя я не барыжу и даже не раздаю, наверное не интересный я для них )

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, да и анонимус вроде 5-6 бачей всего стоит, если прем брать, а то что шифрование и тп, у анонимуса тоже это есть, а как без него то ))) если ты мозгуешь из целей безопасности, могу на 100% тебя заверить, что бы ты не использовал, захотят найдут )))) если ты конечно не из тех пользователей которые могут свой реальный ИП из России спрятать в ЕС ))))) у меня уже даже интерес появился )) когда же )))) заготовил буты для быстрого удаления всего )) нет не параноик, но вдруг ) хотя я не барыжу и даже не раздаю, наверное не интересный я для них )

нет просто когда они решат взять какую небуть мелоч вроде нас.... Наврятли они будут ломать голову из за тебя зашифрованного... И возьмуться за соседа у которого теже пару кустов харв почти но которого не надо просиживать за компом сутки и пытаться вычислить =)) как то так.... Просто может и редко очень, но они нет нет и такую мелоч как мы ловят, для разнообразия.... Мелоч это я про колличество а не прям за нас =))) Конечно если у тебя там 100 кустов =)) тебя не какие шифровки не спасут, если возьмут в разработку =)))

Но и с другой стороны есть такие хакеры =))) которого может вычислить только другой хакер =))) их в америке вербуют обычных юзеров в фсб которые шарят и за косеки потом там работают =)) те тебя за 5 минут вычислят =)) наши будут долго мозги епать, но тоже поймают рано или позно =))

) если ты конечно не из тех пользователей которые могут свой реальный ИП из России спрятать в ЕС ))))) у меня уже даже интерес появился )) когда же )))) заготовил буты для быстрого удаления всего )) нет не параноик, но вдруг ) хотя я не барыжу и даже не раздаю, наверное не интересный я для них )

вот кентуха говорит прога твой ип меняет по всем странам постоянно, меняет мак адресы.. + виртуальная винда.... там даже провайдер твой не увидит где ты лазиешь и какие ресурсы посещаешь... А по поводу уничтожения... Там у матерых он мне расказывал вообще в компе кислота или чето тыпо стоит.. Чтобы сжигать буки или жоские наглухо без востановления =)))....

Типа хакера поймали он флешку успел проглотить USB, ему пузо вспороли кароче и почти все 99% инфы как то востановить умудрились.... это я давно по телеку видал уже...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Всем привет ! Ну что настало время последних фоток корневой и описание эффекта, сразу по эффекту, мне он не нравится, просто прёт и делает голову туманной, да ещё и на по пусках дико теряется концентрация, такой полу овощ получается, честно говоря, есть даже в этом разочарование, но из опыта с Кристалом, после длительной пролечки, всё может поменяться, так что надеюсь на лучшее :yes: Теперь по корневой, тоже не очень доволен, очень много места с верху не заполнено корнями, в баг-потах этого пространства ещё больше, так что думаю что в выборе постоянных горшков, я на правильном пути, может ещё по уже взять как вариант, подлинней.

Следующий гров по плану в начале Сентября, так как кандей что я наметил, оказался откровенным говном, а сплита нет возможности сейчас поставить, так что буду ждать, когда спадёт жара. Сажать буду Сатори регуляр от Мандала, возможно Спид-Авто+, всё будет зависеть от конкретного времени :positive:

Реп- Завершён !

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Поделиться сообщением

@FunGrow, привет! Почитал полностью твой реп от 1ой страницы до 26. Красиво ведешь, приятно было читать. И знаешь что? Стало как-то обидно самому... С фотика 230гр, а с автика 170гр...

Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@LightGrow, с фотика много на обрезке убрал, а по другому навряд ли просветил бы я её.

@greenchameleon, ну и правильно ))) в прошлом году 42 градуса у меня в комнате было, не хочется такого счастья снова )))) Хотя Сатори вроде как жара стойкая )) но я больше склоняюсь перед Сатори поднять спид-авто+ быстро, эффекты крайне мне понравились, нет параной )) и такой сорт можно например курить перед походом в магаз, а то за цени такую тему, заходит друган, я под ЛСД, какие там на магазины ))) (хотя ходили, весело было) но автоматик меня этот заинтересовал + Speed Auto  от Свитов )) за генетику говорят стабильная. А после него спокойно начинать Сатори, по времени запаса норм, условия смогу контролировать максимально эффективно, наверное так и поступлю, тем более смогу сразу 4 куста поднять, в отзывах говорят мало-урожайные они, а эффект приятный ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon С харвом тебя ! Шышки красивые )) Да буду вести реп по ним, нужно ещё инфы поискать по фенотипу, а то из четырёх один в высь, другой в даль ))) и лови их, из того что нарыл, говорят что как лорики, маленькие ) Ещё по боксу нужно сделать доработки, если всё выйдет то не много занизив выдув я увеличу именно силу выдува, короче у меня есть мысли что это будет полезно, перед началом репа узнаем, на сколько удачно :peace:

Поделиться сообщением

\Сори за флуд, просто подписан был на этот реп, 

Бразы подскажите что с растихой??? когда открывались первые лесточки от семядоли, то были полносью желтые - затем желтизна постепенно исчезла, но вот снова новые листья и снова эта проблема, был пересажен в аут, сорт Джек Херер Авто, - импорт Испания.

post-1529-0-11984300-1433321775_thumb.jp

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

@Artem777, это желтянка, максимум дня два и всё... Не имей наглости так себя вести, тупым быдло, быть проще всего. А так это от пересадки, я бы не много корневую подкормил, как вариант НВ или другие стимуляторы (при условии что уже не удобрял).

Поделиться сообщением

@Artem777, это желтянка, максимум дня два и всё... Не имей наглости так себя вести, тупым быдло, быть проще всего.

я введь тебе не грубил- видимо у тебя все настолько плохо что ты ведешь себя что малолетка

грубят и хамят здесь только неуверенные в себе люди, а в жизни трус наверное!!!! Я ведь извинился сперва что влез твой реп а ты мне сразу грубить.. 

Поделиться сообщением

@Artem777, да по хуй на твои извинения, для этого есть сто тем, нет сука ты суда залез, ещё и права качаешь, па шёл ты на хуй, вот тебе мой ответ....

Поделиться сообщением

ну ты и ушлепок, все мозги прокурил хаха, ,  ты герой только здесь иди в лицо скажи кому нибудь что влез в твою реп так тебя как гвоздь вгонят в землю,  и не пиши глупостей а то попрошу забанят на недели 2

Поделиться сообщением

@Artem777, я поступлю умнее и буду тебя игнорировать, ты не адекватен, сам не прав, ещё и враги кругом, может не я ушлёпок который мозг то прокурил :yes: герои какие-то :yes: я просто выращиваю траву и делюсь своими результатами, если кому чем поможет буду только рад, а считать что это для меня дело жизни )))))) да ты укуренный походу )))

Поделиться сообщением

@Artem777, я поступлю умнее и буду тебя игнорировать, ты не адекватен, сам не прав, ещё и враги кругом, может не я ушлёпок который мозг то прокурил :yes: герои какие-то :yes: я просто выращиваю траву и делюсь своими результатами, если кому чем поможет я только рад, а считать что это для меня дело жизни )))))) да ты укуренный походу )))

НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ БЫ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЕЩЕ И ЗАКАНЧИЛ СВОЙ РЕП, ПОМОГ БЫ СОВЕТОМ И НА ЭТОМ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ЧТО МЕСТА В ТВОЕМ ОКОНЧЕНОМ РЕПЕ ЖАЛКО, Я ПРОСТО ВИДЕЛ ОПЫТНЫХ ГРОВЕРОВ НА ПОДПИСКУ И РЕШИЛ СПРОСИТЬ СОВЕТА, А В ОТВЕТ ЧТО СЛЫШУ???  ВСЯКУЮ ГРЯЗЬ..И КТО ЕЩЕ  НЕПРАВ???? 

Поделиться сообщением

Ой чертиииии!!!!!!!!!

Ой чертиииии!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@FunGrow,Спасибки за теплые слова и что не забываешь,навещаешь) Как заведешь репчик,оставь ссылочку) Буду рада быть твоим гостем)

@Artem777,Слушай,хозяин репа тебе ответил на вопрос,что тебе не нравится? Ты пишешь что раз он грубит,то он цитирую : ты ведешь себя что малолетка. А теперь вопрос,а как ведешь себя ты? Как взрослый? Вместо того чтобы промолчать и просто уйти,начинаешь в том- же репе флудить при этом еще и оскорбляя хозяина. Не хорошо!!! Не нашел нужного себе ответа или же ответ не устроил,развернулся и тихо ушел, при этом о тебе не сложилось бы плохого мнения,как о человеке. Так что подумай над тем как ты себя ведешь, еще и в гостях.

Поделиться сообщением

@greenchameleon Ну а как такую красоту забудешь )) Как новый реп создаю, отправляю приглашения, ты на первом месте ))) У тебя какие планы, следующий сорт ? Может уже писала, ну знаешь профессиональное )))

@LightGrow, главное опыт )) а вес это как бонус )))

Поделиться сообщением

LightGrow, главное опыт )) а вес это как бонус )))

Надеюсь в течении нескольких недель и я стартану свой первый индор :rasta_shy: . Заходите в гости!)

Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен.

Поделиться сообщением

Братух с харвом тебя, когда по весу известно будет?!

Поделиться сообщением

@YI7bIPb Бро ! Завязывай ты с такими жёсткими по курами ))) по весу 175г вышло, всё на фотках где харв )) 25 страница :yes:

@LightGrow хорошо, ты только ссылочкой напомни, память не та )))

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

@YI7bIPb Бро ! Завязывай ты с такими жёсткими по курами ))) по весу 175г вышло, всё на фотках где харв )) 25 страница yes.gif

@LightGrow хорошо, ты только ссылочкой напомни, память не та )))

Ништяк, а я фигли сам Автика сейчас долблю, зайду не читаю картинки гляну =)) навтыкаю еще тут порой... Прет как ништяк?! и меня знаешь че интересно, не хочу листать... Как ЛСДха прет?! как обычная средняя индика или по ужаснее будет?! у меня пару кустов харвить через полтора месяца таких....

Поделиться сообщением

greenchameleon Ну а как такую красоту забудешь )) Как новый реп создаю, отправляю приглашения, ты на первом месте ))) У тебя какие планы, следующий сорт ? Может уже писала, ну знаешь профессиональное )))
Привет) Почитай в моем последнем репорте) Там все написано)) :kissinglips::embarased: А ссылку жду в личку. :embarased:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, ещё раз с харвом, просто отличный результат :positive: а если ещё и вспомнить что на ЭСЛ, волшебница :embarased: В теме уловил что пока не будешь гровить, а по сортам есть предпочтения ?

Всё закину, не переживай :kissinglips:  )))

Поделиться сообщением

• Создать...