denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Да блин, я на эти прожилки, Бро даж внимание не обращал особо никогда. А вот темпы роста конечно на кокосе...завтра скину свою девку- Тутанхамониху в старую репу, ей тож 17 дней от каски- сравнишь. А чего ты вообще решил гровить на такой смеси? просто интересно, я чот запамятовал) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @denis503, Бро, на кокосе они развиваются дольше, ну по крайней мере у меня зато дренаж на высоте, поскольку я с поливами на вы, уж на ранней веге точно, хороший дренаж мне важен, на земле растут быстро, ну так сказать решил совместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 ноября, 2014 ну по идее на кокосе долго прорастает и стартует, а потом растет быстрее Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Не, я про то почему просто не земля, без кокоса? какие цели ты преследовал уходя с "земли"? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @gormon,@denis503, Бразы ! Добавив земли я хотел избежать долгий старт который присутствует у кокоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Гармоныч, Бро, как думаешь если каждый вечер к растихе из подтяжка подкрадываться и резко говорить: "Я Наталья - морская пехота. Либо стартуй, либо уёбывай". Мож внатуре резче стартанет:))) Чот загнался я по этому слову - стартуй. Как слышу сразу Натаху вспоминаю))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @denis503,проведи эксперимент Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Так у меня ж и так нормально стартуют, не догадываешься почему? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 20 ноября, 2014 zorg8000, в трёх аптеках спросил и хрен :( в последней даже поинтересовался, говорю что кальций тоже запрещён :) ? Говорит просто мало берут и выгоднее продавать дорогие аналоги, будем искать, сегодня ран по району сделаю Бро ! А что ещё стоит сразу взять ? Сульфат магния ? Если не путаю он имуну повышает же ? Хотя у меня есть Bio Protect от GHE или сульфат поинтереснее будет ? ну кальций и его соединения в воде не растворимы, а из растворимых это кальциевая селитра и глюконат. бывают ещё удобрения brexil Ca, чтобы им пшикать по листу.если даёшь пф, то сульфат магния кстати не помешает, в пф мало магния и нет серы. аптечный жидкий можно 0,5мл на литр вместе с пф давать репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @zorg8000, спасибо Бро, как раз искал дозировку и тут ты по поводу серы, то что ПШ электролитом ровняю ? Или там очень низкое получается содержание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Бразы, а нормально ли в ПФ добавлять удобру Антихлороз ? Там магний и сера и железячки. И да, с кокосом меня обламали вы, я на оборот думал в нем быстрее растет. Пойду покладу брикет обратно на стелаж... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 20 ноября, 2014 (изменено) zorg8000, спасибо Бро, как раз искал дозировку и тут ты по поводу серы, то что ПШ электролитом ровняю ? Или там очень низкое получается содержание ? очень низкое. вообще сульфат магния 1мл на литр дают, но в пф немного есть магния, так что 0,5мл самое то будет @Cobra, в пф есть железо и прочие элементы, так что различные комлексные удобр могут быть лишними и походу в антихлорозе нет ни магния. ни серы. и вообще от него толку немного Изменено 20 ноября, 2014 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Кто мне объяснит? как жеж Шкипер к примеру гровит на ПФ и не какую куйню дополнительно не льет, и у него такие кусты? И я не лил ничего кроме пф весь прошлый цикл, и могу еще кучу примеров гроверов опытных привести. По-моему вы загоняетесь Бразы. ИМХО Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @denis503, ну шкипер на земле растил. на форуме гхс модеры советуют магния и кальций добалять на гидре репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 аа...ну если здесь есть существенная разница, то пардоньте...чет даже и не подумал) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @denis503, ну в кокосе и на гидре нет никаких элементов, только то что ты с удобрениями даёшь. и пф сделано так, что кальций и магний должны из водопроводной воды поступать. может вода ещё разная у всех. я хз. просто кальция дейсвительно в пф нет, и без его добавления растение не умрёт, но с ним растёт бодрее. и в другом удобрении для марьи дельта9 кальция очень много. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @zorg8000, ещё раз спасибо Бро, всё понятно, ран я так и не сделал но завтро думаю забегу быть решил сделать так, в компот задействую не фильтрованную воду и 0.50 ПФ и буду два дня посмотреть, проявит хоть какие то изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 ну дельта 9 там всего пару раз за цикл его дают, и то единицы юзают, а вот чего не понял , так про воду. А разве на гидре растение не может из воды тот же кальций брать, или все дело в усвояемости и типа на гидре она не усваивается растением? Извини , мож я туплю, просто для меня гидра - темный лес, но стало очень интересно понять этот момент. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Странно, антихлороз состав магний сера фе zn ... Ну да хрен с ним. А за глюканат кальция спасибо, щас прикуплю. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 20 ноября, 2014 (изменено) ну дельта 9 там всего пару раз за цикл его дают, и то единицы юзают, а вот чего не понял , так про воду. А разве на гидре растение не может из воды тот же кальций брать, или все дело в усвояемости и типа на гидре она не усваивается растением? Извини , мож я туплю, просто для меня гидра - темный лес, но стало очень интересно понять этот момент. я вот про то что кальций надо добавлять вообще на гхс прочитал в теме про пф) до этого вообще не заморачивался с ним. по идее в воде кальция сколько-то содержится, от 30 до 130мг на литр. и по идее может и на гидре растение брать кальций из воды. но может вода у всех разная. и в земле изначально все питательне вещества содержатся, может кальция в земле вообще много и на весь цикл хватает. просто с одной стороны действительно шкипер как пример того, что без лишних добавок всё растёт. с другой - в бортовом журнале есть дифициты и кальция, и серы с фотками. а ни кальция, ни серы в пф нет вообще. причем серы и в воде вообще нет. и тут вопрос, или она не нужна, или нужна но содержится изначально в земле в достатке или хз. Странно, антихлороз состав магний сера фе zn ... Ну да хрен с ним. А за глюканат кальция спасибо, щас прикуплю. может они разные. я просто нашел какой-то вот http://gileya.kherson.ua/ru/catalog/mistercvet_antihloroz в нём нет p.s. и на форуме гидропоника.ком на котором растят всякие томаты, очень активно все пишут про значимость кальция на гидре. что надо добавлять, а там люди и с проф системами, и химики которые всё в молях измеряют. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 и в земле изначально все питательне вещества содержатся, может кальция в земле вообще много и на весь цикл хватает. Ну вот про это я думал, но ждал пока ты напишешь ) скорее всего дело в этом, Бро, микрухи там то надо с "ноготь" Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @denis503,@zorg8000, Бразы ! Думаю это важно, к дополнению уже выше написанного, ещё могу добавить что листва ломкая, например не много загнёшь лист а он ломается, по крайней мере у двух рядов с низу такая щляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бро у меня такая ломкая была на которую вент обдува максимально дул и передул видимо) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @denis503, тоже на куллер подумал и направил его выше растихи, вот наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 ноября, 2014 дул и передул видимо)Денчик, а ты не передул?)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения