FunGrow 778 Опубликовано: 29 ноября, 2014 @mycompuz, спс Бро ! Вегу думаю в дней 40 сделать, если устроит переведу на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 ноября, 2014 бро слежу!!) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Нам 31 день от каски, из них 23 днень веги ! Всем привет ! Решил обновить фотки Бандитки, по тихой растём, компотом новым вроде довольна, хотя всё таки проскакивает салат по листам, но добавлять удобры стрёмно, явного не хвата не видно и хорошо, вырубил увлажнитель, пылит ппц, реально кулер за полторы недели просто ушатывает, растиха на это особо не отреагировала, но залил поддон водой, площадь у него широкая думаю норм будет. Темпа - 27-29 (21-23) Влажность - 25-30% Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Братуха - у ростихи проблемы с кислотностью!!! срочно проверяй PH почвы! .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @FunGrow, ну вроде прожилки и стебли местами были прям фиолетовые, вроде нормальные стали, в глаза не бросается по крайней мере. ток листики бледноватые чутка. а поливаешь водой-удобрами с какой очередностью? вода-компот? репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @zorg8000, Привет Бро ! Поливаю постоянно компот, земля то тоже пустая, так что по сути это всё таки гидро грунт. Через денёк фотки выложу я низы чистил, а желтизна в низах из за света думаю. Короче прорядил нормально. @0m0, денька через два буду делать полный пролив, ну и посмотрим что там у нас выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @FunGrow, тогда норм должно быть... может из-за освещения бледновато показалось репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @zorg8000, нет Бро тебе не показалось, я и выше писал что салат наблюдается, всё таки на ПШ грешу на дне вполне может быть кривой, по 0.70 на 1л даю не ужеле мало ? В последний полив 1100 получил, из них 350 ППМ кран. У них же по иструкции крануху тоже надо считать ? Завтро буду дома посмотрим что там и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @FunGrow, ну Хитч как раз по 0,7 давал. kerl.harber писал, что до 1,2 даёт. кто как. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @zorg8000, Бро, давай так мутанём, я завтра её пролью, посмотрим что с первака покажет, делаю ставку на ПШ=7 потом фоток мутану при естественном освещении и там уж помозгуем что к чему, так то пролив у меня только перед посадкой был, знаю, виновен :) исправим, а вот если в пределах нормы то хз, что не хватает ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Перечитал библию, короче есть ещё врянт, там Хорхе за воду говорит, мол 150 ппм приемлемо, ля так у меня 350 и что там ..... хз. Так же там говорится о том что в такой воде (в большом городе) может происходить блок из за каких то там токсинов и чистятся они только осмосом, честно говоря последние два полива не фильтрованной водой для меня заметны на глаз, так что возвращаюсь к поливу фильтрованной водой, так же при проливе буду ровнять ПШ до 6.2 так как с этим показателем растихам нравится больше чем скажем 5.8, как то так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Так всем читающим и случайно зашедшим, привет ! @zorg8000 Бро, сегодня решил не дёргать её, так как попёр рост, за сутки примерно 4-5см накинула, да и в горшке ещё есть что почавкать, так что переносим сейшн на завтро фотки всё равно по позже обновлю, может кто что не хорошее увидит. Про листву прочитал но уже поздно теперь буду знать что не нужно её трогать, особенно большие лопухи. Хотя по мне так она на подрезку в обще отреагировала ростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 декабря, 2014 давай,будем ждать фот.Корневая заработала на полную,раз такие выстрелы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @kerl.harber, подтверждаю, корни проросли горшок на сквозь ещё дня три назад, а может и раньше, просто я три дня назад дно смотрел :)))) теперь наверное там разрастается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 декабря, 2014 так как попёр рост, за сутки примерно 4-5см накинулаОтличные новости!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @FunGrow, ну да, хорошо, что поросла. мож усваивать начала) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @greenchameleon, Привет ! Да наманые :) @zorg8000, дай Джа Бро, надеюсь наладиться у неё всё я после кристала чо-то в амно не плохо так полижал в холодильничке. С меня ещё фотки, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Нам 33 деня от каски, из них 25 дней веги ! Извиняйте, но при естественном свете не получилось, весь день было очень пасмурно, но в принципе могу пояснить и на словах, листва на первых двух фотка не правельно передана, она такого же цвета как ботва на 3 и 4 фото, завтро всё по плану, промыв и буду посматреть что там у меня с ПШ, если всё в пределах нормы, добавлю удобр, так то в отзывах за этот сорт что прожорливый, если света хватает. Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 6 декабря, 2014 ну на 3 и 4 фото вполне здоровый цвет) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 FunGrow, в один день выложили недельный отчёт, плюсану папизже :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Бро молодцом! Дело мастера боится! Прущщщих шиш)) И конечно-же + Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @FunGrow,Для 33-ех дней она впечатляющих размеров)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 6 декабря, 2014 В калькулятореNPK кальций первым в воде разводят сульфат последним.Утебя кажись глюконат последний.В осадок ничего не выпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @klipsa, Бро ! Если развожу как говорил Бро @zorg8000, то нет, если его первым в компот добавить, потом сульф, то да есть, а так нет всё размешивается. @greenchameleon, спасибо Систрёнка ! В этот раз стараюсь просто как можно лучше за состоянием смотреть, увлажнитель не в счёт, ну реально его тока дестилятом надо заправлять. @Неч, у меня не недельный, Бро ! Но да совпало @zorg8000, может Джа услышал, по цвету она стала равномерная, ну естественно верхушки лёгкий салат, но думаю только из за того что говорит готова цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Вчера решил достать Кристалки посвежее, ля забираю назад свои слова по поводу без эффекта, так шатало ппц :) короче пробило, закачал OST от последнего шага вперёд и дубасился короче время чудно прповёл, так же заметил что стал отстранять от всяких земных мыслей, и самое прикольное, чем не знимаешься всё идёт на подъём лекго и прикольно, но если усиленно дубасить как я то тело как будто бухим становится приход стал мягким и не заметным, просто понимаешь что тебя кроет и всё назад пути нет ну для меня это тока в радость короче меняется эффект и мне он очень понравился, повторюсь очень. Честно говоря думаю замочить семку Кристала, он же не высокий, пускай одной коллой тянется, как думаете ? Про LSD же пишут что низкорослый он, а в отзывах в румах у некоторых под два метра ёлки, вот и стремает хватит ли Кристалику места, всё таки LSD у меня в 100% приоритете, по сути уражай на зиму вот и мучают сомнения. Так что Бразы и Систы, подсоветуйте стоит ли ? Так кто всё равно опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения