ToniMontana 8 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Всем привет!!! Купил лампу эсл 200 вт 6500К располовинил ее сделал по короче и забал посмотреть че куда какой контак цепляется)))) вот щас думаю куда 8 проводков подсаединить))) может кто шарит в электрике??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 13 ноября, 2014 карочь сам решил вопрос если перепутать провода она просто не загориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 дай фото расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Как это сделал по короче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 стой ты ее разобрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 13 ноября, 2014 стой ты ее разобрал? Да разабрал за ее ебического размера и веса))) вот только лоханулся с подключением))) дай фото расскажу Фото не могу могу схемку нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 13 ноября, 2014 логично Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ToniMontana 8
Всем привет!!! Купил лампу эсл 200 вт 6500К располовинил ее сделал по короче и забал посмотреть че куда какой контак цепляется)))) вот щас думаю куда 8 проводков подсаединить))) может кто шарит в электрике???
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас