WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @WhiteCharley, Да там не то что болячки Бро, просто не поливал скорей всего, 100-200 мл на таких девочек это ваще ни але, ни в какие ворота. Завтра погляжу как дела идут да, на веге они много кушают жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 2 декабря, 2014 13 день от каски Продолжаем вести репорт, косячить, а также учиться на ошибках Непонятная болячка вчера прогрессировала, так же сегодня. Пролил 2 литра воды из дренажа вышло на глаз 300 мл. Как говорил ранее, не поливал ее ни разу до выхода, да и вообще это был первый нормальный полив. У Мистика видимо из за стресса и моих кривых рук на некоторых листьях появились ржавые пятнышки, их 2-3 штуки, но я напрягся. Грешу на небольшое повреждение ствола - IMG_1145.JPG После пролива, постояли минут 10, далее пролил еще литр с флорой гро(на данный момент единственное доступное мне удобрение - вопрос решается). Растишки после полива немного опустили листья, но через час встали как надо. Так же на фотках у Мистика видно немного скрюченный лист, косяк загиба. Лора же выстреливает в рост, хз когда зацветет, ее подогнул сегодня слегка, освободилось пространство для новых побегов IMG_1129.JPG - вот та болячка, прогресс на данный момент отсутствует, будем посмотреть на завтра-после завтра. IMG_1130.JPG IMG_1132.JPG IMG_1147.JPG - Лора IMG_1131.JPG IMG_1133.JPG IMG_1140.JPG IMG_1141.JPG - Мистик И общий план - IMG_1146.JPG П.с.Уделяю по возможности времени уход за ними. Но у меня сейчас сессия на носу, ебут во все щели В общем пока что не до них немного, через 2 недели освобожусь - надеюсь Мир! Привет бро. Растихи хорошие. Да и траблов особо вроде нету... Земля в стаканчиках и теперишняя, они у тебя одинаковые были? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Шоквечен,Да Братка, земля та же Болячка остановилась, воды им надо было Итак, все тот же 13 день, растишки нагнул. - Слева Лора, справа Мистик. Она поменьше немного. да и ствол потоньше у нее. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Хорошие Бро, хорошие. auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 3 декабря, 2014 в твои цветы уже по поллитра раствора лить можно за раз, большие уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @griz777, Братка ведь не чистого же? Выше же писал, что литр влил "компота")) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @griz777, Братка ведь не чистого же? Выше же писал, что литр влил "компота")) та не стал эпосы читать :) Что понимаешь под чистым, друг ? Если чистую удобру - то нет ,канеш : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 3 декабря, 2014 гуууд не забывай что гимнастика после полива опасна жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @WhiteCharley, Помню Братка помню)) @griz777, Да так и понял, чисто взял вкусняху и влил, и кранты мне кажется в течении суток будет Обычный компотик влил, 0.5 мл гро на литр воды, хватит пока что)) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Симпатичные растихи, продолжаю следить! + Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 4 декабря, 2014 15 день от каски Усем здравствуйте Хочу курнуть Девочки начали пахнуть Вчера перед сном бодро на всю комнату отдавали, но пока что обычной листвой. Так же я так думаю показали пол, часа так 3 назад, но я ж глазастый, я все разглядел, под юбки люблю лазить У Мистика небольшие повреждения выяснились, на фотках скорее всего незаметно, но это все из-за того косяка с самым первым загибом.Завтра второй полив до дренажа.Я хз что писать еще, инструментов нет для выдачи информации Вот в общем фотки Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @FaNaTiK,ростут малыхи))это точно усики? чет на фото плохо видно, больше на росток похоже)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @zawra,Завтра узнаем точно Братка Но я так думаю это усы, полупрозрачные белые)) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @zawra,Все таки Братка это точно были усы 17 день от каски 1 день предцвета Итак, девочки показали усики, начался предцвет. Вчера пролил 1.5 литра воды, выхода из дренажа не было. Сегодня влил литр воды, и чуть позже пролил флорой гро. Начинают потихоньку пахнуть. А также рвут бокс. Начинаю осознавать что 2 куста в системнике - бредовая затея Ну, поздно уже что либо делать, пусть себе растут Всем мир и больших больших шишек Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Все будет норм, экспериментаторы обычно награждаются ] Kali Mist хотелось бы попробовать, так что я за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @mufasa11,Пасиба Братка Сам хочу, почитал, все очень довольны эффектом, сативка все таки Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 6 декабря, 2014 zawra,Все таки Братка это точно были усы поздравляю тогда братка Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Всех приветствую 21 день от каски 5 день предцвета. Начну с цитаты Матроскина из "Простоквашино". А я все чаще замечаю, что шишки медленно растут На самом деле не так медленно, просто мне рвет крышу, не пью, машки нет, у девушки месячные, на учебе жопа .. В общем расслабляюсь я только в спорт зале, и увы только физически, морально ни капельки:(. Ладно, что я все о своем да о своем)Давайте поговорим и машках Точнее о Лоре и Мистике.Эти девицы рвут бокс, я хз что делать через 2 недели, листья уже рядом с куллерами, пару раз он их "щелкал" Полив. Полив вроде последний раз был во время моего репорта, земля только сегодня просохла, хз на сколько сантиметров в глубь, жду до завтра в общем Начали пахнуть А тем временем батя говорит что я занимаюсь хуйней, и что это обычный дикан, и в его время крыло пизже В общем всем мир, фотки ниже Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @FaNaTiK,крут бро! отличные девки вымахали.! смотрю на своих и печалюсь.. че за нафиг.. а как шишки еще переть начнут. бро не знаю где тут места им хватит) ровного тебе грова! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @butamuh,пасиб Братка, приятно Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 10 декабря, 2014 да, такие две красавицы порвут бокс какзанех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 10 декабря, 2014 растиха клас, но как говорит бро butamuh места не хватит растихе, конечно можно её завернуть как Алину Кабаеву, но этим каждый день наверно придётся заниматься))) Удачи!) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 10 декабря, 2014 я вам говорю. мариха будет как попкорн, а бокс как пакет) я когда увидел, сразу подумал про вариант обтянуть ее вокруг сектой и придать продолговатой округлой формы, может в итоге получилась бы 1 большая шишка Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @FaNaTiK, отличные растихи! А ты батю потом накури, пусть оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Браза, хороший гномик!)) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас