Перейти к публикации
  • 0

как отправить брату марину

Go to solution Solved by Седан,

Вопрос

привет всем, я извиняюсь за тему созданую, хотел бы узнать брату хочу отправить парочку каробочек хорошей марины , хочу отправить как то брату но не знаю как он живёт 500 км от меня подскажите как мне провернуть это дельце как отправить без палево ,за помощь буду очень вам благодарен :pray: :pray: :hochuprimer: :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

идей много но риска тоже много попалиться :negative: всем спасибо за помощь сделаю вывод рисковать не буду :rasta_peace:

Без риска, Бро, не вытянешь даже рыбку из пруда! :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@Хрущь,

бро а серьёзно

почтой если отправлю не будут проверять письмо я просто кину его в почтовый ящик обратный адрес не буду писать, запокую без палива и герметично

Поделиться сообщением

• 0

@Хрущь,понятно :yes:  спасибо за помощь очень помог бро  :yatta:  :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Бро на мой взгляд ты так брату срок отправиш. А по делу слыхал что в кофе наркотики пересылают и собаки не чувствуют. Но бро это не факт и сам не проверял. Раньше в зубной пасте отправляли братонам в армейку, но сейчас нет металлических тюбиков. А так я думаю не стоит рисковать.

Поделиться сообщением

• 0

а что почту россии проверяют собаки?ну думал так  пару коробок  отправить , значит не судьба если там всё так серьёзно  собаки (

Поделиться сообщением

• 0

Да не на почте собак нет))) но и рисковать так не стоит)))

Поделиться сообщением

• 0

@Djoni24033,понял бро не буду отправлять :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Можно отправить, если только бандеролью. Тока маскировка нужна грамотная, например 30 брелков таких маленьких, небольших, разборных. И в одном из них стаф.

Поделиться сообщением

• 0

Отправить то можно, только гров это культивация ст231 УК РФ, а пересылка ст.228 УК РФ смотри сам, а как ты будешь запаковывать вариантов масса, говорят мёд запах не пропускает, эфирные масла запах перебивают, только и шишка потом фанит)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

как всё сложно у вас...

Поделиться сообщением

• 0

Как вариант я бы разобрал зарядку от телефона, завернул марью в фольгу, поместил бы в корпус от зарядки, закрутил и отправил. Ну или посылочку через водилу, тоже вариант. Хуй знает, я бы не рискнул)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

• 0

летел не давно с москвы я там оху ел какие в эропорте проверки а я еще хотел собой взять плана пиздец хорошо что не взял чуть не раздели на голо далбоёбские проверки ) хочеться подогреть братуху . но я не знаю что там как на почте проверяют посылки и что в нутри кто знает братья*?

Поделиться сообщением

• 0

в спирте подержи стаф, потом этот спирт отправь, брат спирт высушит и получит масло которое можно курить )))

Поделиться сообщением

• 0

в спирте подержи стаф, потом этот спирт отправь, брат спирт высушит и получит масло которое можно курить )))

горючие жидкости запрешенны к пересылке, знаю на зону герыч загоняли, в растворе носки замачивали сушили, а потом их только в воде закипятить, вот можно в спиртовом растворе замочить спирт высохнет, носки отправить, а брат их потом в спирте замоет)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Если есть прямой поезд, через проводника.

Сам из Украины.

Два года назад жил в Москве. Пока там барыгу не накружили. Передавала жена якобы тормозки с едой- короче тяжелая сумка со всякой снедью. И там в сумке- берешь литровую банку, накручиваешь на мясорубке сало с чесноком (помазуха), плотно заворачиваешь полстакана в несколько кульков, опускаешь в банку, сверху натрамбовываешь плотно помазуху, закатываешь крышкой из консервации и в эту неподъемную сумку со всякой снедью, так несколько раз передавала жена через границу. Я сам пока доставал из банки охуел, пока нашел, а два пакета провалиться, не заметишь. Собака хуй найдет.

Главное, когда с проводницей договариваешься, быть уверенным, не меньжеваться, а то не возьмет.

Поделиться сообщением

• 0

хахах ну и идей братки :perfect::giggling: :giggling:

идей много но риска тоже много попалиться :negative: всем спасибо за помощь сделаю вывод рисковать не буду :rasta_peace:

Если есть прямой поезд, через проводника.

Сам из Украины.

Два года назад жил в Москве. Пока там барыгу не накружили. Передавала жена якобы тормозки с едой- короче тяжелая сумка со всякой снедью. И там в сумке- берешь литровую банку, накручиваешь на мясорубке сало с чесноком (помазуха), плотно заворачиваешь полстакана в несколько кульков, опускаешь в банку, сверху натрамбовываешь плотно помазуху, закатываешь крышкой из консервации и в эту неподъемную сумку со всякой снедью, так несколько раз передавала жена через границу. Я сам пока доставал из банки охуел, пока нашел, а два пакета провалиться, не заметишь. Собака хуй найдет.

Главное, когда с проводницей договариваешься, быть уверенным, не меньжеваться, а то не возьмет.

братка в украине проще было новой почтой кинул и пофиг я другану в тернополь отправлял и пох дошло быстро забрал был доволен , в россию перешел крым  тут почту я не проверял не знаю чё да как)

Поделиться сообщением

• 0

500 км это как от киева до харькова.есть маршрутные автобусы однозначно,такие не проверяют никогда. передай посылку через водилу.натрамбуй сумку чем нибудь(замолодей положи любимому брату)

Поделиться сообщением

• 0

блин как хорошо что есть такие люди на форуме которые в любой не понятной ситуации помогут и подскажут, по больше бы таких людей во всё МИРЕ :flagdja::respect:

Поделиться сообщением

• 0

СОГЛАСЕН ЧТО-ТО ПРИДУМАЮ ОБЕЩАЛ БРАТУ ЗНАЧИТ СДЕЛАЮ :nurse::yes:

Поделиться сообщением

• 0

Если в одной стране то можно передать в какойто вещи через проводника поезда или водителя автобуса рейсового.

Поделиться сообщением

• 0

через проводника отправлли парням курёху за 1000км) ну там проводница знакомая тётка была)) ну если все грамотно запокавать, то можно и не через знакомую, если ей ещё в корман положишь штукарь так точно прокатит))

Поделиться сообщением

• 0

привет всем, я извиняюсь за тему созданую, хотел бы узнать брату хочу отправить парочку каробочек хорошей марины , хочу отправить как то брату но не знаю как он живёт 500 км от меня подскажите как мне провернуть это дельце как отправить без палево ,за помощь буду очень вам благодарен :pray: :pray: :hochuprimer: :hochuprimer:

в одной стране живете?

Поделиться сообщением

• 0

думал на тюрьму как загнать?! А тут все так просто). По почте отошли с чем нибудь и все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...