dzhadzhaev 142 Опубликовано: 20 марта, 2015 Йоу йоу йоу мои дорогие нигеры) Начну с того, что неделю назад я захарвил земляную растиху. Последние дни она голодала, поливал чистой водичкой. Шишки не очень плотные, когда подсохли, так вообще мелкие стали. Результат ниже среднего. Итак, земля: 10 дней предвеги 48 дней веги 14 дней предцвета 46 дня цвета (118 дней от каски) ХАРВ Гидра: Сильно теряет листья, некоторые листья около шишек уже высохли, через несколько дней буду харвить. 7 дней предвеги 30 дней веги 14 дней предцвета 53 дня цвета (104 дня от каски) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 марта, 2015 с харвом, бро! ну и покуров тебе космических Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 20 марта, 2015 с харвом, бро! ну и покуров тебе космических Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 20 марта, 2015 Мягкого дыма! Гидра ограмная растиха и еще наберет=) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 марта, 2015 @dzhadzhaev, с харвом бро =) Че на земле сколько по весу получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 20 марта, 2015 @dzhadzhaev, с харвом бро =) Че на земле сколько по весу получилось ? Бро, спасибо) хотя это малая часть харва. Мокрый не взвешивал, как высохнет - отпишусь. Думаю, в районе сотки будет. Сложно щас сказать, шишки рыхлые получились. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 30 июля, 2015 Шалом хлопцы) вот и кончился мой урожай) Результат так и не взвешал, но уже скурил) около 300-400 гр на гидре (2 трехлитровые банки хорошо отманикюреных шиш. На земле 100-150. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июля, 2015 Здорова, давно не было видно тебя в наших краях! Новое начинать что-нибудь будешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 1 августа, 2015 Здорова, давно не было видно тебя в наших краях! Новое начинать что-нибудь будешь? Привет. Да, Планирую 4 ведра гидры, 4 разных фемки. Начну как на улице попрохладнее станет, чтоб вода в ведрах не закипела) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 августа, 2015 Да, сейчас у всех проблемы с температурой в ДВЦ......., еще месяц, как минимум ждать придется, хотя на веге она не настолько страшна в принципе! Удачи! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения