Pioner 408 Опубликовано: 29 ноября, 2014 В 29.11.2014 в 12:59, dzhadzhaev сказал: Вечерний фотоотчет. 4 день веги IMG_1357.JPGIMG_1358.JPGIMG_1361.JPGIMG_1362.JPGIMG_1364.JPG Показать больше бро какая влажность? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 29 ноября, 2014 В 29.11.2014 в 13:14, Pioner сказал: В 29.11.2014 в 12:59, dzhadzhaev сказал: Вечерний фотоотчет. 4 день веги IMG_1357.JPGIMG_1358.JPGIMG_1361.JPGIMG_1362.JPGIMG_1364.JPG Показать больше бро какая влажность? Показать больше Сверху бокса 55%. Внизу наверное больше. Темпа на уровне растихи 27 Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 ноября, 2014 (изменено) В 29.11.2014 в 12:59, dzhadzhaev сказал: Вечерний фотоотчет. 4 день веги Показать больше Условия конечно идеальные!!!!! Мне бы такие Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 29 ноября, 2014 В 29.11.2014 в 13:42, Седан сказал: В 29.11.2014 в 12:59, dzhadzhaev сказал: Вечерний фотоотчет. 4 день веги Показать больше Условия конечно идеальные!!!!! Мне бы такие Показать больше Еще бы росла она идеально) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 29 ноября, 2014 бро смарт пот не тянет на 40л никак... для сравнения - в рыболовном спорте прикормку замешиваю в ведре на 40л которое лицензировано FIPS для международных соревнований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 30 ноября, 2014 В 29.11.2014 в 14:45, twistedman сказал: бро смарт пот не тянет на 40л никак... для сравнения - в рыболовном спорте прикормку замешиваю в ведре на 40л которое лицензировано FIPS для международных соревнований eihGQA5aYLY.jpg Показать больше Бро, высота - 45 см, диаметр - 35 см. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Бро, если можно, в следующий раз пару фоток без ДНаТа пожалуйста получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Специально для @Седан, фотки без ДНАТа. Начал растягивать. 5 день веги Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Отлично, Бро!!!! Слов нет, прям виртуоз!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @Седан, да ладно тебе, прекращай) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Маг-волшебник-чародей-ведьмак-мудрец 6 путей-чорный властелин-джедай-повелитель стихий и изумрудной долины-великий дух леса и гор :) Ну вобще продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 30 ноября, 2014 В 30.11.2014 в 17:24, Неч сказал: Маг-волшебник-чародей-ведьмак-мудрец 6 путей-чорный властелин-джедай-повелитель стихий и изумрудной долины-великий дух леса и гор :) Ну вобще продолжай в том же духе Показать больше чорный властелин) Да я такой Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 ноября, 2014 В 30.11.2014 в 18:34, dzhadzhaev сказал: В 30.11.2014 в 17:24, Неч сказал: Маг-волшебник-чародей-ведьмак-мудрец 6 путей-чорный властелин-джедай-повелитель стихий и изумрудной долины-великий дух леса и гор :) Ну вобще продолжай в том же духе Показать больше чорный властелин) Да я такой Показать больше Феерично!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Феерично и эпичнопомогать друзьям по-гровуне сомненно офигенно тыкнуть носом можноне забыть и похвалить не пременно тоже :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 декабря, 2014 ПИАЧ!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samnit 20 Опубликовано: 1 декабря, 2014 как все серьезно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Кароч здорова посоны)) Растиху я гну и растягиваю не жалея времени и сил, не зная жалости и пощады. Надеюсь, она на меня за это не обидется) Концепция этого грова немного изменилась. В настоящий момент замочена семка Amnesia Haze fem фот. А также приобретено DWC ведерко. На цвет растишек планирую перевести одновременно. Посмотрим, нагонит ли Амнезия Африку. Разрыв получается около 2,5 недель. Но, похоже, коту DWC намного нужнее. 6 день веги Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 декабря, 2014 О, Бро, DWC ведерко- с этого момента, подробней пожалуйста! Это крайне интересно гидра вс грунт- славный реп получится!!!! Только не переусердствуй пожалуйста, здесь это намного легче, ну ты все сам знаешь! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 1 декабря, 2014 В 01.12.2014 в 15:46, Седан сказал: О, Бро, DWC ведерко- с этого момента, подробней пожалуйста! Это крайне интересно гидра вс грунт- славный реп получится!!!! Только не переусердствуй пожалуйста, здесь это намного легче, ну ты все сам знаешь! Показать больше Проблема в том, что я не знаю, с какой стороны к этому ведру подходить. Я его собрал, включил, бурлит - заеб**ь. Субстрат - кокосовое волокно, взял какой-то кусок минваты. Давайте подсказывайте) семку сразу в вате проращивать или где?) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 декабря, 2014 В 01.12.2014 в 16:54, dzhadzhaev сказал: В 01.12.2014 в 15:46, Седан сказал: О, Бро, DWC ведерко- с этого момента, подробней пожалуйста! Это крайне интересно гидра вс грунт- славный реп получится!!!! Только не переусердствуй пожалуйста, здесь это намного легче, ну ты все сам знаешь! Показать больше Проблема в том, что я не знаю, с какой стороны к этому ведру подходить. Я его собрал, включил, бурлит - заеб**ь. Субстрат - кокосовое волокно, взял какой-то кусок минваты. Давайте подсказывайте) семку сразу в вате проращивать или где?) Показать больше Я лично, зря что ли перевожу книгу в помощь Кирьяну, почитай, как раз мой перевод http://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/page-11#entry471102 там твое ведро, если что-то не поймешь обращайся, все-таки я не профессиональный переводчик получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Седан, Бро, материала я нормально прочитал. Не считая форума и библий гроверов осилил Гидропонику для всех Уильяма Тексье. Купил кубик минваты, только какой то большой, и кокосовое волокно. Можно ли посадить семку сразу же в кокос? Или проращивать нужно сначала в минвате? Может куб отрезать до нормального размера? Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ты это тоже читал наверное Как прорастить семена в системе DWC. Система DWC отлично подходит для гровера, который растит для себя. Для проращивания семян марихуаны, она является очень удобной. Замочите семена в воде. Возьмите стандартный кубик минеральной ваты. Опустите её в ванну. Когда кубик полностью пропитается водой, возьмите его и 2-3 раза резко встряхните. (Не выдавливайте!). несколько жёстких встряхиваний выпустит ненужную воду и образует в кубике «воздушные карманы», которые предохранят ваши семена или нежные ростки от затопления(от удушья под водой). Аккуратно положите зерно в заранее приготовленное отверстие в кубе. Глубина должна быть около 1/4 "-1/2"(6-12 мм)глубины. Аккуратно закройте отверстие путем легкого сжимания кубика. Свет не обязателен, но температура должна составлять 26,6 ° С, тепло значительно ускорит процесс проращивания. От 4-14 дней, вы должны увидеть, как ростки пробиваются из куба. Когда это произойдёт, переместите кубик с ростком в ведро с DWC. Такому способу проращивания очень легко научиться. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 1 декабря, 2014 В 01.12.2014 в 17:45, Седан сказал: Ты это тоже читал наверное Как прорастить семена в системе DWC. Система DWC отлично подходит для гровера, который растит для себя. Для проращивания семян марихуаны, она является очень удобной. Замочите семена в воде. Возьмите стандартный кубик минеральной ваты. Опустите её в ванну. Когда кубик полностью пропитается водой, возьмите его и 2-3 раза резко встряхните. (Не выдавливайте!). несколько жёстких встряхиваний выпустит ненужную воду и образует в кубике «воздушные карманы», которые предохранят ваши семена или нежные ростки от затопления(от удушья под водой). Аккуратно положите зерно в заранее приготовленное отверстие в кубе. Глубина должна быть около 1/4 "-1/2"(6-12 мм)глубины. Аккуратно закройте отверстие путем легкого сжимания кубика. Свет не обязателен, но температура должна составлять 26,6 ° С, тепло значительно ускорит процесс проращивания. От 4-14 дней, вы должны увидеть, как ростки пробиваются из куба. Когда это произойдёт, переместите кубик с ростком в ведро с DWC. Такому способу проращивания очень легко научиться. Показать больше Да, бро, читал. Пока мне непонятно что такое стандартный кубик ваты и можно ли вместо всего этого использовать кокосовое волокно. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 декабря, 2014 "Купил кубик минваты, только какой то большой, и кокосовое волокно." На фото видно, небольшой "стандартный" кубик минваты (по пропорциям разберешься, я думаю- вырежешь нужный кусок), здесь по ходу керамзит наполнитель, но я думаю кокосовое волокно тоже подойдет. Там целый раздел, по наполнителям и их свойствам, если бы читал- ДУРНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛ БЫ!!!!1 Бро, не задрачивай меня пожалуйста, а то такое впечатление, что я хуйню тебе советую какую-то!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 2 декабря, 2014 В 01.12.2014 в 18:39, Седан сказал: "Купил кубик минваты, только какой то большой, и кокосовое волокно." На фото видно, небольшой "стандартный" кубик минваты (по пропорциям разберешься, я думаю- вырежешь нужный кусок), здесь по ходу керамзит наполнитель, но я думаю кокосовое волокно тоже подойдет. Там целый раздел, по наполнителям и их свойствам, если бы читал- ДУРНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛ БЫ!!!!1 Бро, не задрачивай меня пожалуйста, а то такое впечатление, что я хуйню тебе советую какую-то!!!!! Expand Показать больше Ладно, Бро, не задрачиваю больше) Спасибо тебе за инфу Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения