Перейти к публикации

Тент 120Х120Х200, Power Africa Fem, Земля, Днат 600 ВТ, ЭСЛ 150 Вт Х 4

Рекомендованные сообщения

В 29.11.2014 в 12:59, dzhadzhaev сказал:

Вечерний фотоотчет.

4 день веги

attachicon.gifIMG_1357.JPGattachicon.gifIMG_1358.JPGattachicon.gifIMG_1361.JPGattachicon.gifIMG_1362.JPGattachicon.gifIMG_1364.JPG

Показать больше  

бро какая влажность?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 13:14, Pioner сказал:

Вечерний фотоотчет.

4 день веги

attachicon.gifIMG_1357.JPGattachicon.gifIMG_1358.JPGattachicon.gifIMG_1361.JPGattachicon.gifIMG_1362.JPGattachicon.gifIMG_1364.JPG

Показать больше  

бро какая влажность?

Показать больше  

Сверху бокса 55%. Внизу наверное больше. Темпа на уровне растихи 27

Поделиться сообщением

Вечерний фотоотчет.

4 день веги

Показать больше  

Условия конечно идеальные!!!!! :perfect:

Мне бы такие :embarased:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 13:42, Седан сказал:

Вечерний фотоотчет.

4 день веги

Показать больше  

Условия конечно идеальные!!!!! :perfect:

Мне бы такие :embarased:

Показать больше  

Еще бы росла она идеально)

Поделиться сообщением

бро смарт пот не тянет на 40л никак... для сравнения - в рыболовном спорте прикормку замешиваю в ведре на 40л которое лицензировано FIPS для международных соревнований

post-4570-0-97075400-1417272333_thumb.jp

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 14:45, twistedman сказал:

бро смарт пот не тянет на 40л никак... для сравнения - в рыболовном спорте прикормку замешиваю в ведре на 40л которое лицензировано FIPS для международных соревнований

attachicon.gifeihGQA5aYLY.jpg

Показать больше  

Бро, высота - 45 см, диаметр - 35 см.

Поделиться сообщением

Бро, если можно, в следующий раз пару фоток без ДНаТа пожалуйста :yes:

Поделиться сообщением

Специально для @Седан, фотки без ДНАТа. Начал растягивать.

5 день веги

post-23487-0-10819000-1417358044_thumb.jpost-23487-0-96349300-1417358381_thumb.jpost-23487-0-80460000-1417358503_thumb.jpost-23487-0-20207800-1417358721_thumb.jpost-23487-0-57052900-1417358876_thumb.j

Поделиться сообщением

Отлично, Бро!!!! :jumping:

Слов нет, прям виртуоз!!! :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Маг-волшебник-чародей-ведьмак-мудрец 6 путей-чорный властелин-джедай-повелитель стихий и изумрудной долины-великий дух леса и гор :) Ну вобще продолжай в том же духе  :pray:

Поделиться сообщением

В 30.11.2014 в 17:24, Неч сказал:

Маг-волшебник-чародей-ведьмак-мудрец 6 путей-чорный властелин-джедай-повелитель стихий и изумрудной долины-великий дух леса и гор :) Ну вобще продолжай в том же духе  :pray:

Показать больше  

чорный властелин) Да я такой :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 30.11.2014 в 18:34, dzhadzhaev сказал:

В 30.11.2014 в 17:24, Неч сказал:

Показать больше  

чорный властелин) Да я такой :rasta_biggrin:

Показать больше  

Феерично!!! :giggling:

Поделиться сообщением

Феерично и эпично
помогать друзьям по-грову
не сомненно офигенно тыкнуть носом можно
не забыть и похвалить не пременно тоже :))

Поделиться сообщением

ПИАЧ!!!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

как все серьезно))yes.gif   

Поделиться сообщением

Кароч здорова посоны))

Растиху я гну и растягиваю не жалея времени и сил, не зная жалости и пощады. :weedsport2::rasta_cool:

Надеюсь, она на меня за это не обидется)

Концепция этого грова немного изменилась. В настоящий момент замочена семка Amnesia Haze fem фот. А также приобретено DWC ведерко. На цвет растишек планирую перевести одновременно. Посмотрим, нагонит ли Амнезия Африку. Разрыв получается около 2,5 недель.

Но, похоже, коту DWC намного нужнее.

post-23487-0-23436800-1417447608_thumb.j

6 день веги

post-23487-0-97049900-1417447786_thumb.jpost-23487-0-10036600-1417447881_thumb.j

post-23487-0-99890500-1417447993_thumb.jpost-23487-0-18677100-1417448150_thumb.j

Поделиться сообщением

О, Бро, DWC ведерко- с этого момента, подробней пожалуйста! :madeitation:

Это крайне интересно гидра вс грунт- славный реп получится!!!! :yes:

Только не переусердствуй пожалуйста, здесь это намного легче, ну ты все сам знаешь! :demon2:

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 15:46, Седан сказал:

Только не переусердствуй пожалуйста, здесь это намного легче, ну ты все сам знаешь! :demon2:

Показать больше  

Проблема в том, что я не знаю, с какой стороны к этому ведру подходить. Я его собрал, включил, бурлит - заеб**ь. Субстрат - кокосовое волокно, взял какой-то кусок минваты. Давайте подсказывайте) семку сразу в вате проращивать или где?)

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 16:54, dzhadzhaev сказал:

В 01.12.2014 в 15:46, Седан сказал:

Показать больше  

Проблема в том, что я не знаю, с какой стороны к этому ведру подходить. Я его собрал, включил, бурлит - заеб**ь. Субстрат - кокосовое волокно, взял какой-то кусок минваты. Давайте подсказывайте) семку сразу в вате проращивать или где?)

Показать больше  

Я лично,  зря что ли перевожу книгу в помощь Кирьяну, почитай, как раз мой перевод http://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/page-11#entry471102  там твое ведро, если что-то не поймешь обращайся, все-таки я не профессиональный переводчик :sheep:

Поделиться сообщением

@Седан, Бро, материала я нормально прочитал. Не считая форума и библий гроверов осилил Гидропонику для всех Уильяма Тексье.

Купил кубик минваты, только какой то большой, и кокосовое волокно. Можно ли посадить семку сразу же в кокос? Или проращивать нужно сначала в минвате? Может куб отрезать до нормального размера?

post-23487-0-48515200-1417455274_thumb.j

Поделиться сообщением

Ты это тоже читал наверное

Как прорастить семена в системе DWC.
  Система DWC отлично подходит для гровера, который растит для себя. Для проращивания семян марихуаны, она является очень удобной. Замочите семена в воде. Возьмите стандартный кубик минеральной ваты. Опустите её в ванну. Когда кубик полностью пропитается водой, возьмите его и 2-3 раза резко встряхните. (Не выдавливайте!). несколько жёстких встряхиваний выпустит ненужную воду и образует в кубике «воздушные карманы», которые предохранят ваши семена или нежные ростки от затопления(от удушья под водой). Аккуратно положите зерно в заранее приготовленное отверстие в кубе. Глубина должна быть 
около 1/4 "-1/2"(6-12 мм)глубины. Аккуратно закройте отверстие путем легкого сжимания кубика. Свет не обязателен, но температура должна составлять 26,6 ° С, тепло значительно ускорит процесс проращивания. От 4-14 дней, вы должны увидеть, как ростки пробиваются из куба. Когда это произойдёт, переместите кубик с ростком в ведро с DWC. Такому способу проращивания очень легко научиться. 

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 17:45, Седан сказал:

Ты это тоже читал наверное

Как прорастить семена в системе DWC.

Система DWC отлично подходит для гровера, который растит для себя. Для проращивания семян марихуаны, она является очень удобной. Замочите семена в воде. Возьмите стандартный кубик минеральной ваты. Опустите её в ванну. Когда кубик полностью пропитается водой, возьмите его и 2-3 раза резко встряхните. (Не выдавливайте!). несколько жёстких встряхиваний выпустит ненужную воду и образует в кубике «воздушные карманы», которые предохранят ваши семена или нежные ростки от затопления(от удушья под водой). Аккуратно положите зерно в заранее приготовленное отверстие в кубе. Глубина должна быть 

около 1/4 "-1/2"(6-12 мм)глубины. Аккуратно закройте отверстие путем легкого сжимания кубика. Свет не обязателен, но температура должна составлять 26,6 ° С, тепло значительно ускорит процесс проращивания. От 4-14 дней, вы должны увидеть, как ростки пробиваются из куба. Когда это произойдёт, переместите кубик с ростком в ведро с DWC. Такому способу проращивания очень легко научиться. 

Показать больше  

Да, бро, читал. Пока мне непонятно что такое стандартный кубик ваты и можно ли вместо всего этого использовать кокосовое волокно.

Поделиться сообщением

"Купил кубик минваты, только какой то большой, и кокосовое волокно."

post-9169-0-24872500-1414333706_thumb.jp На фото видно, небольшой "стандартный" кубик минваты (по пропорциям разберешься, я думаю- вырежешь нужный кусок), здесь по ходу керамзит наполнитель, но я думаю кокосовое волокно тоже подойдет. Там целый раздел, по наполнителям и их свойствам, если бы читал- ДУРНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛ БЫ!!!!1

Бро, не задрачивай меня пожалуйста, а то такое впечатление, что я хуйню тебе советую какую-то!!!!!

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 18:39, Седан сказал:

"Купил кубик минваты, только какой то большой, и кокосовое волокно."

post-9169-0-24872500-1414333706_thumb.jp На фото видно, небольшой "стандартный" кубик минваты (по пропорциям разберешься, я думаю- вырежешь нужный кусок), здесь по ходу керамзит наполнитель, но я думаю кокосовое волокно тоже подойдет. Там целый раздел, по наполнителям и их свойствам, если бы читал- ДУРНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛ БЫ!!!!1

Бро, не задрачивай меня пожалуйста, а то такое впечатление, что я хуйню тебе советую какую-то!!!!!

Expand   Показать больше  

Ладно, Бро, не задрачиваю больше) Спасибо тебе за инфу :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...