Седан 4 650 Опубликовано: 2 декабря, 2014 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Всем добрый вечер, а вот и я Случилась маленькая неприятность, пытался отодвинуть маленький росточек и сломал его, Думаю не смертельно. Посадил его в маленький кусочек кокоса ради эксперимента, думаю, корней не даст. Жолтоту я вроде как победил, дальше не распространяется. Думаю, что виноват был Рн. Как пролил водой с 7,3, все стало нормально. Впредь буду поливать 6,8-7. 7 день веги Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я просто в стакан с водой ставил, только, чтобы корневая в темноте на несколько дней, у меня 100% прорастание было, потом в грунт пересаживал. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я просто в стакан с водой ставил, только, чтобы корневая в темноте на несколько дней, у меня 100% прорастание было, потом в грунт пересаживал. Думаю, если ей судьба прорасти, то и в кокосе прорастет) Если такое случиться, я ее в гидру воткну чтобы помучалась еще) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 декабря, 2014 клону парник нужон бы, если нетуть_) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 3 декабря, 2014 клону парник нужон бы, если нетуть_) Ченить придумаю Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 3 декабря, 2014 клону парник нужон бы, если нетуть_) Ченить придумаю дак накрой стаканчиком пластиковым и все))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Куплю и обязательно накрою) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Шалом, православные) Расточек тот не выжил. Печаль Поэтому в минвату попала семка Амнезии-хэйз. 8 день веги Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 декабря, 2014 И вам не хворать!))) Разобрался с аппаратом? Покажешь как работает? Что-то с влажностью или кажется? Я вот предпочитаю бельевые прищепки, когда с кустом работаешь, нет, нет, да и зацепишь (каждый раз бывает такое), так прищепка отскакивает, а если намертво,- то веточка! ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Братка ты её близко к земле гнёшь, дай ей вытянуться малость ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Добрый вечер) 10 день веги Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Братан, че-то она у тебя неважно выглядит, тебе не кажется? Если у тебя 600 вт щас светят, советую тебе ее под потолок поднять или вообще ее убрать и повесить эсл. Ты выжигаешь растихи, долго они не протянут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @Седан, Здарова) С аппаратом разобрался, завтра сфоткаю. С влажностью все норм. @Amphetamin74,Пока не буду трогать, пусть подрастет. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @SERssvs, Бро, мне тоже не нравится как она растет. Но, думаю не из за света. Я ее полил перед фотками, отчасти из за этого хуже выглядит. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 5 декабря, 2014 разобрался в чём трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Приветсвую вас всех) По сравнению с предыдущим гровом, растет заметно медленнее. Листья маленькие. Может из-за света. Может генетика. А может и кривые руки. Мелкая на днях скинула каску, корни потихоньку добираются до бурлящей воды. 12 день веги Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро, поздравляю- ожили они нехило! И гидра хорошо выглядит! Скажешь, чем кормишь? Обещал показать, как ведро работает....... , братец, что-то не разглядел)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро, поздравляю- ожили они нехило! И гидра хорошо выглядит! Скажешь, чем кормишь? Обещал показать, как ведро работает....... , братец, что-то не разглядел)))) Да, бро, компот пошел на пользу. В гидру залил слабенького GHE компота со стимуляторами. Под пробкой из минваты примерно 0,5-1 см кокосового волокна, оно увлажняется от пузырьков. От края воды до дна горшка примерно 1-2см. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Спасибо, Бро dzhadzhaev, уважил старика!!! Продолжай в таком же духе Удачи получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Приветсвую вас всех) По сравнению с предыдущим гровом, растет заметно медленнее. Листья маленькие. Может из-за света. Может генетика. А может и кривые руки. Мелкая на днях скинула каску, корни потихоньку добираются до бурлящей воды. 12 день веги IMG_1389.JPGIMG_1390.JPGIMG_1391.JPG IMG_1392.JPGIMG_1393.JPGIMG_1394.JPG дружище ,у меня увлажнитель такой же,хоть и на 4литра,но заебывает..,ему подавай идеально ровную поверхность,иначе красный индикатор горит,бывает заглянеш в бокс утром,а он так всю ночь стоявши ,и не работал оказывается,у тебя не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Приветсвую вас всех) По сравнению с предыдущим гровом, растет заметно медленнее. Листья маленькие. Может из-за света. Может генетика. А может и кривые руки. Мелкая на днях скинула каску, корни потихоньку добираются до бурлящей воды. 12 день веги IMG_1389.JPGIMG_1390.JPGIMG_1391.JPG IMG_1392.JPGIMG_1393.JPGIMG_1394.JPG дружище ,у меня увлажнитель такой же,хоть и на 4литра,но заебывает..,ему подавай идеально ровную поверхность,иначе красный индикатор горит,бывает заглянеш в бокс утром,а он так всю ночь стоявши ,и не работал оказывается,у тебя не так?? мне кажется дело в клапане, который воду из бачка заливает. у меня после установки бачка тоже не сразу запускается. пробуй бак ставить чтоб пузырьки пошли. Это значит клапан сработал и дальше будет работать. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Приветсвую вас всех) По сравнению с предыдущим гровом, растет заметно медленнее. Листья маленькие. Может из-за света. Может генетика. А может и кривые руки. Мелкая на днях скинула каску, корни потихоньку добираются до бурлящей воды. 12 день веги IMG_1389.JPGIMG_1390.JPGIMG_1391.JPG IMG_1392.JPGIMG_1393.JPGIMG_1394.JPG дружище ,у меня увлажнитель такой же,хоть и на 4литра,но заебывает..,ему подавай идеально ровную поверхность,иначе красный индикатор горит,бывает заглянеш в бокс утром,а он так всю ночь стоявши ,и не работал оказывается,у тебя не так?? мне кажется дело в клапане, который воду из бачка заливает. у меня после установки бачка тоже не сразу запускается. пробуй бак ставить чтоб пузырьки пошли. Это значит клапан сработал и дальше будет работать. да,с клапаном все норм.,ставишь полную тару,днище набирает воду через клапан,..хуяк через 5 мин заглянул,а он не работает,горит красный индикатор.,может это у меня такой чувственный попалси,хотя я понял на что ты указываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Владимир 08, а за эти пять минут вода в днище заканчивается? Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 9 декабря, 2014 И снова с вами африканский карлик)) Растиха на этот раз "обрадовала" меня дефицитом кальция, в следующий раз скину фотки. Завтра пролью водичкой на всякий случай, дренаж замеряю. Амнезийка худо-бедно начала растить вторую пару листьев. Корни до компота еще не добрались. 14 день веги Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения