Владимир 08 99 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Владимир 08, а за эти пять минут вода в днище заканчивается? думаю да,и клапан больше не нагнетает из бочка,и поэтому загорается видимо.Так что мне сделать дружище,ставить пустое днище без воды,чтоб клапан залил скока надо и потом будет и дальше работать нормально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @Владимир 08, а за эти пять минут вода в днище заканчивается? думаю да,и клапан больше не нагнетает из бочка,и поэтому загорается видимо.Так что мне сделать дружище,ставить пустое днище без воды,чтоб клапан залил скока надо и потом будет и дальше работать нормально?? Думаю, да, как вариант. На всякий случай подрочи тот клапан, понажимай ту кнопочку, может пружинка слишком сильно растянута. У меня бывает клапан первоначально не срабатывает, а потом нормально. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Хэй-хээээй) полет нормальный, 26 день от каски. Опасения на счет дефицита кальция вроде как не оправдались. 16 день веги Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Не хило бро! а не напомнишь, гидре сколько, мне эти моменты сейчас более всего интересуют? Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Не хило бро! а не напомнишь, гидре сколько, мне эти моменты сейчас более всего интересуют? Спасибо! Бро, около 5 дней от каски. Взрывного роста пока не должно быть. Поначалу она отставать будет от земли. Потом может догонит. Я, если честно, особо не расчитываю на гидру. Если первый блин комом будет, то не сильно расстроюсь. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Бро, не скажи- осваивай гидру, она растет быстрее и шишки более пышные! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 11 декабря, 2014 На гидре растишка вначале долго раскачивается и даже отстает от аналогичного растения в земле,но потом она стреляет в рост с немоверной силой. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Бро, не скажи- осваивай гидру, она растет быстрее и шишки более пышные! Ну вот и проверим) На гидре растишка вначале долго раскачивается и даже отстает от аналогичного растения в земле,но потом она стреляет в рост с немоверной силой. "Ну вот и проверим)" Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 13 декабря, 2014 И снова с вами садовод любитель джаджаев Ничего особо интересного за предыдущие 2 дня не произошло. Все показатели в норме. 18 день веги 7 день от каски Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Приветствую Вас, г-н Джаджаев О, Братан, у тебя с каждым днем все больше и больше И гидра Рад за тебя Так держать!!! С плюсами проблема, занесу получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Бро @Седан, ты как всегда самый первый отписываешься) я посмотрел, у тебя тоже все хорошо) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Бро @Седан, ты как всегда самый первый отписываешься) я посмотрел, у тебя тоже все хорошо) Рыбак рыбака, видит издалека получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Бро @Седан, ты как всегда самый первый отписываешься) я посмотрел, у тебя тоже все хорошо) Рыбак рыбака, видит издалека Рыбак рыбака ненавидит наверняка © )))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Бро @Седан, ты как всегда самый первый отписываешься) я посмотрел, у тебя тоже все хорошо) Рыбак рыбака, видит издалека Рыбак рыбака ненавидит наверняка © )))))))) нарик нарика видит без фонарика) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Привет гостям этого репа) Время идет, растишки растут. Очень радует рост на DWC. DWC Растишка вступила в вегу (показала третью пару листьев) уже на 7й день супротив 10го дня земляной растихи. Что, на мой взгляд, довольно таки неплохой показатель. Даже учитывая всю тормознутость моей Пауэр Африки. 20 день веги. (30 от каски) 2 день веги (9 от каски) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2014 круто бро =) когда думаешь на цвет переводить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 15 декабря, 2014 круто бро =) когда думаешь на цвет переводить ? Ну задумка была как сравняются в размерах, так и переведу всех сразу. Думаю, недельки через три. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да, Бро, растет прям на глазах, особенно гидра А какой раствор у гидры, можешь сказать? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да, Бро, растет прям на глазах, особенно гидра А какой раствор у гидры, можешь сказать? GMB 0,2 0,2 0,2 PH 5.5 заливал Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) GMB 0,2 0,2 0,2 Это ты по таблице? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 15 декабря, 2014 GMB 0,2 0,2 0,2 Это ты по таблице? по таблице рассада черенки 0,25 0,25 0,25 в конце недели поменяю на 0,5 0,5 0,5 Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Намного больше времени гидра отнимает? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Намного больше времени гидра отнимает? да даже пока не знаю, по идее компот для земли бадяжить приходится чаще, чем раз в неделю. Но на гидре надо за PH следить. Да и загибать на гидре не знаю как. Наверное не буду даже. Скрог поставлю если что. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да, скрог конечно, но не вижу в чем проблема с загибанием- наклонил аккуратно и все- ты же дергать не будешь А солемером меряешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 15 декабря, 2014 240 показывает, в водопроводной воде 130. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения