Клонирование цветущих растений или Monster Cropping — еще один метод разведения растений. На этот метод обратил мое внимание один из участников форума — JWP, он же предоставил и фотографии для этой части руководства. Этот метод включает в себя обрезку зацветшего материнского растения на клоны, затем укоренение их, и затем перевод клонов на ре-вегетативное развитие. Этот метод в конечном итоге приводит к производству густых растения с большим количеством ветвей и узлов. Я назвал эту технику Развитие Монстра, потому что в результате вы получите очень продуктивные живые растения. Еще одна причина такого названия — ники авторов метода.
Создание клонов из цветущих растений идет против всех научных методов клонирования, и поэтому может показаться немного запутанным на первый взгляд. Но результаты говорят сами за себя.
Вот и решил попробовать срезав клон
здесь ей 82 дня 56 веги и 26 цвета (12/12)
(к сожалению фото с телефона)
так как это первый опыт с клоном интересует что с ним делать дальше
может подрезать там что нужно? или подкормить чем? подскажите кто имел опыт.
Вопрос
Ganis1 62
В общем нашел вот такую инфу _
Клонирование цветущих растений
Клонирование цветущих растений или Monster Cropping — еще один метод разведения растений. На этот метод обратил мое внимание один из участников форума — JWP, он же предоставил и фотографии для этой части руководства. Этот метод включает в себя обрезку зацветшего материнского растения на клоны, затем укоренение их, и затем перевод клонов на ре-вегетативное развитие. Этот метод в конечном итоге приводит к производству густых растения с большим количеством ветвей и узлов. Я назвал эту технику Развитие Монстра, потому что в результате вы получите очень продуктивные живые растения. Еще одна причина такого названия — ники авторов метода.
Создание клонов из цветущих растений идет против всех научных методов клонирования, и поэтому может показаться немного запутанным на первый взгляд. Но результаты говорят сами за себя.
Вот и решил попробовать срезав клон
здесь ей 82 дня 56 веги и 26 цвета (12/12)
(к сожалению фото с телефона)
так как это первый опыт с клоном интересует что с ним делать дальше
может подрезать там что нужно? или подкормить чем? подскажите кто имел опыт.
к стати пророс он за 5 дней!
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас