Перейти к публикации
  • 0

Дыры в листьях

AcidMonty

Вопрос

Господа гроверы ,кто сталкивался с данной проблемой ,что это ? Передоз ? Ожог ? Или просто мутации какие-то ?  :fool:

post-36561-0-30004100-1416218960_thumb.jpost-36561-0-04564400-1416218963_thumb.jpost-36561-0-80516800-1416218965_thumb.jpost-36561-0-03398500-1416218969_thumb.j

Diesel Ryder / 1-ый гровhttp://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9  ХАРВЕСТ !!!

2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/  (поехали...)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Господа гроверы ,кто сталкивался с данной проблемой ,что это ? Передоз ? Ожог ? Или просто мутации какие-то ?  :fool:

attachicon.gifIMAG1412.jpgattachicon.gifIMAG1413.jpgattachicon.gifIMAG1414.jpgattachicon.gifIMAG1416.jpg

У меня такая же херня. Первый гров, потому не знаю причины, но поскольку растиха продолжает расти- не парюсь по этому поводу.

Поделиться сообщением

• 0

AcidMonty однозначно жрет, фитоверм в помощь.

Поделиться сообщением

• 0

вент мож сильно дует и листочки рвутся)

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

msmari ну да) или при поливе на лист сильно брызнул и пробил))

Поделиться сообщением

• 0

AcidMonty однозначно жрет, фитоверм в помощь.

Откуда в боксе взяться паразитам ?) 

вент мож сильно дует и листочки рвутся)

Возможно ,но в природе и не такие ветра бывают .. но скорее всего не от этого ,т.к. на одном из фото видно что дыра прямо по середине листа - больше похоже на как-будто Проело ,я вот грешу на удобрение. 

msmari ну да) или при поливе на лист сильно брызнул и пробил))

Не пшыкаю по листу с момента как начался Цвет ,а на полив достаю горшки из бокса 

Diesel Ryder / 1-ый гровhttp://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9  ХАРВЕСТ !!!

2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/  (поехали...)

Поделиться сообщением

• 0

AcidMonty  ну ты смешной)  ты что  это в серьез принял?) с ветром и поливом))

а ты у паразитов спроси от куда они в бокс лезут)

однозначно грызут!

Поделиться сообщением

• 0

однозначно грызут!

Рассматриваю Все возможные вариации )) 

Поделиться сообщением

• 0

AcidMonty по моему там именно борозды,  домашнии животные есть?

хотя нет, не это,  это насекомые!

Поделиться сообщением

• 0

тоже такое есть,грешу на кальций,так как в составе компота его не было

Поделиться сообщением

• 0

еслиб так проело ктото то точно его видно должно быть чеж там за сикарашка то?

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

однозначно грызут!

У меня та же херня, но никаких паразитов не вижу, сколько ни присматриваюсь.

Поделиться сообщением

• 0

rastarastamanov

может они только ночью едят)  а что еще это может быть? куда клоки листа деваются?

есть еще вероятность того что вы сами его покоцали не норошно не видя того 

Поделиться сообщением

• 0

rastarastamanov

может они только ночью едят)  а что еще это может быть? куда клоки листа деваются?

есть еще вероятность того что вы сами его покоцали не норошно не видя того 

ХЗ,  наблюдаем дальше...

Поделиться сообщением

• 0

у меня иногда такое появляется, когда ведро переставляю и нечайно  лапой прищемлю) 

Поделиться сообщением

• 0

у меня иногда такое появляется, когда ведро переставляю и нечайно  лапой прищемлю) 

Я тоже сперва на это подумал, но разрывы есть там, где при всём желании лапой не зацепишь.В общем, я по этому поводу не парюсь- никаких неприятностей для растихи пока не вижу.

Поделиться сообщением

• 0

rastarastamanov ну и правильно) я тоже по мелочам голову не забиваю

Поделиться сообщением

• 0

У меня первый гров. Начал сразу с гидры. Когда появились первые траблы с листьями- началась паника. Высматривал картинки, сравнивал, потом  увидел, что растиха продолжает развиваться- плюнул обращать внимание на каждое пятнышко , подсыхание да пожелтение. У нас тоже- то прыщ на морде выскочит. то сопля потечёт- ничего  , не паримся ж ведь:)  теперь у меня другая проблема: брал  NL auto, прошло 2.5 месяца уже, кущарь вырос такой, что бокс 1м.кв площади занял почти весь( гнул я его), а цветения- хер. Уже и  в режим 12/12 перевёл, 1.5 недели в этом режиме- цветения ноль. ХЗ, шо это такое:)))

Поделиться сообщением

• 0
rastarastamanov ну это фото а не авто) пол когда показал? зацветет по любому  просто зависит от сорта и ген 

некоторым особям нужно больше времени...   на еррорсе брал? тоже перепутали))  

но это  на оборот хорошо, ибо выхлоп будет гуд!

Поделиться сообщением

• 0

rastarastamanov ну это фото а не авто) пол когда показал? зацветет по любому  просто зависит от сорта и ген 

некоторым особям нужно больше времени...   на еррорсе брал? тоже перепутали))  

но это  на оборот хорошо, ибо выхлоп будет гуд!

Брал  семки от Сенси Сидс.  Недешёвые, в  фирменной коробочке, фирмА, все дела... и тут такая херня:) Пол показала- фемка, хоть тут не обманули, вот теперь сижу, "жду прихода":)))  Правда теперь  непонятно, какой сорт у меня , ваще:)))

Поделиться сообщением

• 0

rastarastamanov  у меня тоже фото вместо авто) перепутали  и сорт тоже не знаю,

Поделиться сообщением

• 0

rastarastamanov  у меня тоже фото вместо авто) перепутали  и сорт тоже не знаю,

Я почитал отзывы на Эррос сидс, так вижу, что такие мансы- в порядке вещей:)

Поделиться сообщением

• 0

rastarastamanov   главное что пол не путают) это уже грубая ошибка была бы))

Поделиться сообщением

• 0

rastarastamanov   главное что пол не путают) это уже грубая ошибка была бы))

Ну, как бЭ да.... но хотелось бы за эти немалые деньги купить то, что хотел купить:) А так, из 2 посаженных семок одна проклюнулась и застыла, стояла-стояла, движения нет- выбросил. Вторая вот растёт, дык сорт ХЗ какой:)

Поделиться сообщением

• 0

У меня первый гров. Начал сразу с гидры. Когда появились первые траблы с листьями- началась паника. Высматривал картинки, сравнивал, потом  увидел, что растиха продолжает развиваться- плюнул обращать внимание на каждое пятнышко , подсыхание да пожелтение. У нас тоже- то прыщ на морде выскочит. то сопля потечёт- ничего  , не паримся ж ведь:)  теперь у меня другая проблема: брал  NL auto, прошло 2.5 месяца уже, кущарь вырос такой, что бокс 1м.кв площади занял почти весь( гнул я его), а цветения- хер. Уже и  в режим 12/12 перевёл, 1.5 недели в этом режиме- цветения ноль. ХЗ, шо это такое:)))

Перестал париться бро ,понял - что лишняя паника совсем неуместна ,все идет своим чередом ,опыт и только опыт !madeitation.gif drujba.gif

Поделиться сообщением

• 0

Перестал париться бро ,понял - что лишняя паника совсем неуместна ,все идет своим чередом ,опыт и только опыт !madeitation.gif drujba.gif

типа того:) решил так, что если трабл будет усугубляться,распространяться на всю растиху, тогда и париться буду. Кстати, нашёл причину дыр на листьях?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...