Перейти к публикации
  • 0

бразы листья желтеют и сохнут

Tip4eg

Вопрос

66ff086bcec3.jpg

пш воды 6.5 .6.8 удобрв флора микро 1.3 блоом 4.5 днат 250 и эсл 150 ват 6400 влага 30_40 темпа 24 ноч 30 день. 51 день автику

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да я понял бро) просто первый гров на флоре. хз что с этого выйдет. поливаю компотом по калькулятору

ты юзаешь по таблице и норм выхлоп?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ямно бро. попробую по кальку.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ок жду еще советов. ну мувик видел что я так и думал удобрять. не чего не сказал....

Поделиться сообщением

• 0

ок жду еще советов. ну мувик видел что я так и думал удобрять. не чего не сказал....

У меня тупая же беда бро. Тоже цвет, тоже автик и тоже листья пизда. Только у меня удобры не профильные, я компот мешаю. И ПШ у меня около 7. Буду понижать и водицей проливать.

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

• 0

бразы сегодня тоже самое. но шиши подросли. а листья желтые

Поделиться сообщением

• 0

ты думаешь за один день тебе что то измениться? пару тройку дней пройдет отпишишься.

ты попробовал ту формулу, не пошло, ты промыл все и опять тоже залил, если бы ты на машине въехал в столб, после ремонта ты шо опять в него бы всунулся??? я чет непонимаю зачем по граблям топтатся не суди строго может так понятней будет?

не в формуле дело, проблема в усвоении, а это уже вопросы к качеству земли, а не удобрениям... так что сравнение вообще даже и близко не попал... и сравнивать с тем чего не пробовал и критиковать что то чего не пробовал думаю не стоит) вот поднимешь обоими способами, разберешься с кальком и тогда можешь коменты вставлять как лучше и что лучше, без обид, говорю по факту как есть.

Поделиться сообщением

• 0

привет бро видать не так ты меня немного понял, я такой формулой не пользовался никогда ,он решил дальше гровить по ней и я ему предложил тебя как человека котроый провил на ней не один гров и все норм было, а ты гдето тут подъеб увидел, не не так все ,и никаких обид не может и быть бро :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...