Tip4eg 26 Опубликовано: 17 ноября, 2014 пш воды 6.5 .6.8 удобрв флора микро 1.3 блоом 4.5 днат 250 и эсл 150 ват 6400 влага 30_40 темпа 24 ноч 30 день. 51 день автику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 17 ноября, 2014 да я понял бро) просто первый гров на флоре. хз что с этого выйдет. поливаю компотом по калькулятору ты юзаешь по таблице и норм выхлоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 ноября, 2014 а вообще ты прав там мало я потом по растихе смотрю и добавляю если нада просто а кальком я неумею пользоватся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ямно бро. попробую по кальку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ну ты с мувиком если че советуйся, он эту формулу юзает делай как скажет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ок жду еще советов. ну мувик видел что я так и думал удобрять. не чего не сказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xmeller 110 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ок жду еще советов. ну мувик видел что я так и думал удобрять. не чего не сказал....У меня тупая же беда бро. Тоже цвет, тоже автик и тоже листья пизда. Только у меня удобры не профильные, я компот мешаю. И ПШ у меня около 7. Буду понижать и водицей проливать. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 18 ноября, 2014 бразы сегодня тоже самое. но шиши подросли. а листья желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ты думаешь за один день тебе что то измениться? пару тройку дней пройдет отпишишься. ты попробовал ту формулу, не пошло, ты промыл все и опять тоже залил, если бы ты на машине въехал в столб, после ремонта ты шо опять в него бы всунулся??? я чет непонимаю зачем по граблям топтатся не суди строго может так понятней будет? не в формуле дело, проблема в усвоении, а это уже вопросы к качеству земли, а не удобрениям... так что сравнение вообще даже и близко не попал... и сравнивать с тем чего не пробовал и критиковать что то чего не пробовал думаю не стоит) вот поднимешь обоими способами, разберешься с кальком и тогда можешь коменты вставлять как лучше и что лучше, без обид, говорю по факту как есть. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 ноября, 2014 привет бро видать не так ты меня немного понял, я такой формулой не пользовался никогда ,он решил дальше гровить по ней и я ему предложил тебя как человека котроый провил на ней не один гров и все норм было, а ты гдето тут подъеб увидел, не не так все ,и никаких обид не может и быть бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tip4eg 26
пш воды 6.5 .6.8 удобрв флора микро 1.3 блоом 4.5 днат 250 и эсл 150 ват 6400 влага 30_40 темпа 24 ноч 30 день. 51 день автику
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас