Перейти к публикации
  • 0

Кто может подогреть!!!

Вопрос

Бразы сильно не пинайте если токое тут спрашивать нельзя!

Хотел узнать есть тут на форуме опытные ребята у кого есть свои автофемки кто может выслать мне их репорт если надо зделаю!

рs сорт мне без разницы лижбы был автофем и сильный! Если кто может помочь пишите в пм рашка!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

SinSemila-228 да мне по барабану что ты пишешь ты троль вонючий )) и этим все сказано так поглумиться над хуеплетом просто захожу который хочет нахаляву разжиться )))

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

SinSemila-228 да мне по барабану что ты пишешь ты троль вонючий )) и этим все сказано так поглумиться над хуеплетом просто захожу который хочет нахаляву разжиться )))

Ещё 1 чёрт который за клавой хочет чтото из себя показать. Ты приедь чепушило и в глаза скажи че???

И вообще как можно быть токой дурой??? Ты по факту напиши что я тут нахуеплетил? А вот ты хуйни тут напорол дохуя. Поглумится он зашол хули в реале над тобой все глумятся вот ты хоть тут крутой епти поздравляю лошара.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго дня! Такой вопрос: семку покупал на ебай,как автофем критикал куш, растению 2 мес, цвет 2 неделя, попробовал головку, вообще не прет, аромата свойственного марье с кустика вообще почти нет,есть смысл ждать, или выбросить растишку?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы дорогие, пыхните и остынте. Не гоже карму засирать.

Бро у мну пыхнуть щас нету да и думаю я завязывать курить надо. Вчера покурил (химаря) и опять в левой стороне  в области сердца было не приятные ощущения как обьяснить не знаю. Я вообще всегда курил химарь про сортовуху слыхал но я и не думал что она так штырит :positive:  В том году осенью от покура химаря это шняга с сердцем и началась гдето в октябре я думал я умру в груди все жгло курить химарь бросил нахер и только к весне вроде боль прошла тут я уже курил сортовушку!!! И вот вчера опять. Химарь курить точно уже не буду щас сортовушка вырастет буду курить её если все будет норм то всегда курить буду только её! Её покуриш 20 дней например с утра сильно не кашлиеш а вот химки покурил 1 раз вечером на утро лехкие вылетают капец.

Бразы мож у когото было чтото на подобие я про боли в левой грудины и до лопатки??? Мож кто знает что за хрень?

Всем доброго дня! Такой вопрос: семку покупал на ебай,как автофем критикал куш, растению 2 мес, цвет 2 неделя, попробовал головку, вообще не прет, аромата свойственного марье с кустика вообще почти нет,есть смысл ждать, или выбросить растишку?

Бро а то за магаз токой дай ссылку глянуть? Я про ебей знаю но там семки не продают!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, сходи к онкологу или как его там, тот что опухоли ищет. Ибо это не шуточки.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, сходи к онкологу или как его там, тот что опухоли ищет. Ибо это не шуточки.

Да нет зачем мне онколог у меня 100% не рак. Скорое всего сердечко выебывается.

Поделиться сообщением

• 0

@SinSemila-228,Фишка такая.. какой именно сайт я не помню, но жмешь "заказать", открывается ебай, оформляешь заказ на какой-то CD дырявый, высылают семку, с видеоинструкцией) Здоровья тебе! Сердечко пошаливает из-за химки, просто больше не кури отраву)

Поделиться сообщением

• 0

@SinSemila-228,Фишка такая.. какой именно сайт я не помню, но жмешь "заказать", открывается ебай, оформляешь заказ на какой-то CD дырявый, высылают семку, с видеоинструкцией) Здоровья тебе! Сердечко пошаливает из-за химки, просто больше не кури отраву)

Спасибо бро! А насчет твоей семки страно 2 месяца кусту и всего 2недели цветет у меня все автики зацветают на 18-20 день. Походу семка гомно а че ты покупаеш хз где купи хотяб тут на ерорс сидс и норм все будет!

Поделиться сообщением

• 0

@SinSemila-228,Цветет проблемный автомат давно, я ошибся, рядом с ней еще фотик есть, вот  фотик с автоматом я перевел на 12/12 2 недели назад, потому и попутал сроки) Выкидывать растишку?

Поделиться сообщением

• 0

Бро хз я не профи ща кину фото где у меня кусту автику было 49 дней.

долго скидываются фотки через тор.

вот второй им тут обоим гдето по 55 дней но подрезать потихой я их стал на 49 дне что 1 что 2 куст!!!

Думаю если у тебя за 2 месяца автик вообще не очем то толку снего походу не будет. Там хоть кристалики видать?

Поделиться сообщением

• 0

я одного бро не могу понять ты собрался тратить 10тыщь на канальник и на увлажнитель да я одного не могу понять такие бабки выкидывает на такие вещи и ты жлобиш 1000 рублей купи себе регуляров и в перед но лучше купи фемки , всё равно тебя не кто не прикатает семенами тут а если и прикатает они не фемки а просто регуляры , я бы тебе дал бы целую жменю там всякие сорта какие хоч но не могу отправить так как ну его нах паливо сам знаешь жизнь учит и рисковать не кто не будет)

Поделиться сообщением

• 0

я одного бро не могу понять ты собрался тратить 10тыщь на канальник и на увлажнитель да я одного не могу понять такие бабки выкидывает на такие вещи и ты жлобиш 1000 рублей купи себе регуляров и в перед но лучше купи фемки , всё равно тебя не кто не прикатает семенами тут а если и прикатает они не фемки а просто регуляры , я бы тебе дал бы целую жменю там всякие сорта какие хоч но не могу отправить так как ну его нах паливо сам знаешь жизнь учит и рисковать не кто не будет)

Братка увлажнитель хуй с ним не так важен но канальник мне нужен полюбак!!! А когда на него будет лишнее лаве хз! Семки пака есть да я уже понел что никто меня не взгреет я так думал мож кто взгреет а потом понел что если и взгреют то скорее всего регулярами. Бро но если ты надумаеш мне отправить буду очень рад на аут до весны время много если что пиши в личку!!! Я вот тока хз как те доказать что я не мент!!!

Поделиться сообщением

• 0

бро зачем тебе такой дорогой канальник 7 касарей отдавать за вентилятор  вот тебе магазинчик  300 кубовые по моему на много дешевле http://mrgrow.ru/catalog/vents-vko-150.html

а вообще у тебя реп есть ан форуме хотел бы посмотреть на твой бокс что да как там

@SinSemila-228,сам пойми если умный мент хочет когото нарыть на форуме без проблем 1 способ открыть магазин всякой хери и они сами будут по цепочки скидывать адреса имя и фамилию и отчество вот весь пример так это я еще не умный паренёк, так что суди брат и думай прежде чем что то тут брать у кото-то! будь умей и думай хорошо прежде чем делать или у кого то что-то просить лучше пробить семян у друзей или у знакомых!брать только у провереных людей, а ты что думал что тебе подгонят фемок :giggling: :giggling: только регуляров, вот кто и мог подарить тебе так бро Шайтан ФЕМОК

Поделиться сообщением

• 0

Бро вентель щас стоит токой только 125 шумит падла пиздец!!! Хочу тд сайлент вроде так называется! Репа нет высылал мне бро Шайтан фемок под реп но тогда это был мой 1 опыт запорол 3 ореха. Щас с Украины полево шитаю брать чтото в Рашку когда до этого мне приходили конверты думаю они были вскрыты так как все были обклеены скотчем по бокам. И вообще все твердят что семки это законно но все очкуют однако! Но знаю одно что ввоз в Рашку орехов точно запрешен вот даже видюха есть http://www.youtube.com/watch?v=dg5ZOKb5Le8 глянь!!!

А насчет взять семок у друзей или знакомых бро да тут в моей дыре никто про сортувоху и не знает я конешно накуривал корешей они были в восторге!!!

Поделиться сообщением

• 0

хахах бро в таких количиствах хотел открыть магаз мужик)  но всё ранво провозят а то что ты там заказал пару семок или пару пачек то фигня, да и что то открывали конверты кто там знает что это за семена , я по первоку тоже боялся проверят пизда менты примут но подумал кому я нах нужен думал магазы подставные с ментами я забераю семки они меня сразу примут но подумал хорошо нах магазину сдавать если клиент будет потом постояный и даже если и примут семена и хули ,

Поделиться сообщением

• 0

я думал тема про покурить подогреть :demon2: . бро, ты семок купи и не парься, это ж пипец как элементарно а главное дешево!! по доллару есть. я по 3 доллара брал. просто шик))) я когда покупал на  :errorsseeds:   пожалел, что у меня даже мысли были взять какийто левые семки))) прикинь ты их растиш прыскаешь поливаешь, а там бубен.на фотке 21 день растениям. справа загнутая елка, семена G-13 2011года опыленные дикарем, взошли через 3 года)) в моем подземельи

post-36098-0-50662300-1416858969_thumb.j

post-36098-0-46415700-1416859281_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

кроме эрорса ,ровные сайты киньте где всё в пачке фирма если можно где без предоплат есть такие вообще :hochuprimer: :hochuprimer: :hochuprimer: :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

бразерс подскажите нужон анонимайзер какойнить чтоб репу завести? 

Поделиться сообщением

• 0

кроме эрорса ,ровные сайты киньте где всё в пачке фирма если можно где без предоплат есть такие вообще :hochuprimer: :hochuprimer: :hochuprimer: :hochuprimer:

Бро не знаю что значит для тебя ровные! Но с наложкой знаю только Семяныча. Ещё Шишкин и Семенарния но это магазы тотже семяныч я уверен на 100%

Поделиться сообщением

• 0

скинь сылку на семяныча

Поделиться сообщением

• 0

http://semyanich.pw/ Лови!!!

Поделиться сообщением

• 0

спасибо бро

Поделиться сообщением

• 0
бразерс подскажите нужон анонимайзер какойнить чтоб репу завести?

Хуже не будет имхо.

Поделиться сообщением

• 0
@SinSemila-228,дружище ну что семок много надавали?)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...