SinSemila-228 111 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бразы сильно не пинайте если токое тут спрашивать нельзя! Хотел узнать есть тут на форуме опытные ребята у кого есть свои автофемки кто может выслать мне их репорт если надо зделаю! рs сорт мне без разницы лижбы был автофем и сильный! Если кто может помочь пишите в пм рашка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 20 ноября, 2014 SinSemila-228 да мне по барабану что ты пишешь ты троль вонючий )) и этим все сказано так поглумиться над хуеплетом просто захожу который хочет нахаляву разжиться ))) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 21 ноября, 2014 SinSemila-228 да мне по барабану что ты пишешь ты троль вонючий )) и этим все сказано так поглумиться над хуеплетом просто захожу который хочет нахаляву разжиться ))) Ещё 1 чёрт который за клавой хочет чтото из себя показать. Ты приедь чепушило и в глаза скажи че??? И вообще как можно быть токой дурой??? Ты по факту напиши что я тут нахуеплетил? А вот ты хуйни тут напорол дохуя. Поглумится он зашол хули в реале над тобой все глумятся вот ты хоть тут крутой епти поздравляю лошара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бразы дорогие, пыхните и остынте. Не гоже карму засирать. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amigo1 1 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Всем доброго дня! Такой вопрос: семку покупал на ебай,как автофем критикал куш, растению 2 мес, цвет 2 неделя, попробовал головку, вообще не прет, аромата свойственного марье с кустика вообще почти нет,есть смысл ждать, или выбросить растишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бразы дорогие, пыхните и остынте. Не гоже карму засирать. Бро у мну пыхнуть щас нету да и думаю я завязывать курить надо. Вчера покурил (химаря) и опять в левой стороне в области сердца было не приятные ощущения как обьяснить не знаю. Я вообще всегда курил химарь про сортовуху слыхал но я и не думал что она так штырит В том году осенью от покура химаря это шняга с сердцем и началась гдето в октябре я думал я умру в груди все жгло курить химарь бросил нахер и только к весне вроде боль прошла тут я уже курил сортовушку!!! И вот вчера опять. Химарь курить точно уже не буду щас сортовушка вырастет буду курить её если все будет норм то всегда курить буду только её! Её покуриш 20 дней например с утра сильно не кашлиеш а вот химки покурил 1 раз вечером на утро лехкие вылетают капец. Бразы мож у когото было чтото на подобие я про боли в левой грудины и до лопатки??? Мож кто знает что за хрень? Всем доброго дня! Такой вопрос: семку покупал на ебай,как автофем критикал куш, растению 2 мес, цвет 2 неделя, попробовал головку, вообще не прет, аромата свойственного марье с кустика вообще почти нет,есть смысл ждать, или выбросить растишку? Бро а то за магаз токой дай ссылку глянуть? Я про ебей знаю но там семки не продают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бро, сходи к онкологу или как его там, тот что опухоли ищет. Ибо это не шуточки. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бро, сходи к онкологу или как его там, тот что опухоли ищет. Ибо это не шуточки. Да нет зачем мне онколог у меня 100% не рак. Скорое всего сердечко выебывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amigo1 1 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @SinSemila-228,Фишка такая.. какой именно сайт я не помню, но жмешь "заказать", открывается ебай, оформляешь заказ на какой-то CD дырявый, высылают семку, с видеоинструкцией) Здоровья тебе! Сердечко пошаливает из-за химки, просто больше не кури отраву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @SinSemila-228,Фишка такая.. какой именно сайт я не помню, но жмешь "заказать", открывается ебай, оформляешь заказ на какой-то CD дырявый, высылают семку, с видеоинструкцией) Здоровья тебе! Сердечко пошаливает из-за химки, просто больше не кури отраву) Спасибо бро! А насчет твоей семки страно 2 месяца кусту и всего 2недели цветет у меня все автики зацветают на 18-20 день. Походу семка гомно а че ты покупаеш хз где купи хотяб тут на ерорс сидс и норм все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amigo1 1 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @SinSemila-228,Цветет проблемный автомат давно, я ошибся, рядом с ней еще фотик есть, вот фотик с автоматом я перевел на 12/12 2 недели назад, потому и попутал сроки) Выкидывать растишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бро хз я не профи ща кину фото где у меня кусту автику было 49 дней. долго скидываются фотки через тор. вот второй им тут обоим гдето по 55 дней но подрезать потихой я их стал на 49 дне что 1 что 2 куст!!! Думаю если у тебя за 2 месяца автик вообще не очем то толку снего походу не будет. Там хоть кристалики видать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 я одного бро не могу понять ты собрался тратить 10тыщь на канальник и на увлажнитель да я одного не могу понять такие бабки выкидывает на такие вещи и ты жлобиш 1000 рублей купи себе регуляров и в перед но лучше купи фемки , всё равно тебя не кто не прикатает семенами тут а если и прикатает они не фемки а просто регуляры , я бы тебе дал бы целую жменю там всякие сорта какие хоч но не могу отправить так как ну его нах паливо сам знаешь жизнь учит и рисковать не кто не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 ноября, 2014 я одного бро не могу понять ты собрался тратить 10тыщь на канальник и на увлажнитель да я одного не могу понять такие бабки выкидывает на такие вещи и ты жлобиш 1000 рублей купи себе регуляров и в перед но лучше купи фемки , всё равно тебя не кто не прикатает семенами тут а если и прикатает они не фемки а просто регуляры , я бы тебе дал бы целую жменю там всякие сорта какие хоч но не могу отправить так как ну его нах паливо сам знаешь жизнь учит и рисковать не кто не будет) Братка увлажнитель хуй с ним не так важен но канальник мне нужен полюбак!!! А когда на него будет лишнее лаве хз! Семки пака есть да я уже понел что никто меня не взгреет я так думал мож кто взгреет а потом понел что если и взгреют то скорее всего регулярами. Бро но если ты надумаеш мне отправить буду очень рад на аут до весны время много если что пиши в личку!!! Я вот тока хз как те доказать что я не мент!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 бро зачем тебе такой дорогой канальник 7 касарей отдавать за вентилятор вот тебе магазинчик 300 кубовые по моему на много дешевле http://mrgrow.ru/catalog/vents-vko-150.html а вообще у тебя реп есть ан форуме хотел бы посмотреть на твой бокс что да как там @SinSemila-228,сам пойми если умный мент хочет когото нарыть на форуме без проблем 1 способ открыть магазин всякой хери и они сами будут по цепочки скидывать адреса имя и фамилию и отчество вот весь пример так это я еще не умный паренёк, так что суди брат и думай прежде чем что то тут брать у кото-то! будь умей и думай хорошо прежде чем делать или у кого то что-то просить лучше пробить семян у друзей или у знакомых!брать только у провереных людей, а ты что думал что тебе подгонят фемок :giggling: только регуляров, вот кто и мог подарить тебе так бро Шайтан ФЕМОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Бро вентель щас стоит токой только 125 шумит падла пиздец!!! Хочу тд сайлент вроде так называется! Репа нет высылал мне бро Шайтан фемок под реп но тогда это был мой 1 опыт запорол 3 ореха. Щас с Украины полево шитаю брать чтото в Рашку когда до этого мне приходили конверты думаю они были вскрыты так как все были обклеены скотчем по бокам. И вообще все твердят что семки это законно но все очкуют однако! Но знаю одно что ввоз в Рашку орехов точно запрешен вот даже видюха есть http://www.youtube.com/watch?v=dg5ZOKb5Le8 глянь!!! А насчет взять семок у друзей или знакомых бро да тут в моей дыре никто про сортувоху и не знает я конешно накуривал корешей они были в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 хахах бро в таких количиствах хотел открыть магаз мужик) но всё ранво провозят а то что ты там заказал пару семок или пару пачек то фигня, да и что то открывали конверты кто там знает что это за семена , я по первоку тоже боялся проверят пизда менты примут но подумал кому я нах нужен думал магазы подставные с ментами я забераю семки они меня сразу примут но подумал хорошо нах магазину сдавать если клиент будет потом постояный и даже если и примут семена и хули , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jiko 197 Опубликовано: 24 ноября, 2014 я думал тема про покурить подогреть . бро, ты семок купи и не парься, это ж пипец как элементарно а главное дешево!! по доллару есть. я по 3 доллара брал. просто шик))) я когда покупал на пожалел, что у меня даже мысли были взять какийто левые семки))) прикинь ты их растиш прыскаешь поливаешь, а там бубен.на фотке 21 день растениям. справа загнутая елка, семена G-13 2011года опыленные дикарем, взошли через 3 года)) в моем подземельи Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 кроме эрорса ,ровные сайты киньте где всё в пачке фирма если можно где без предоплат есть такие вообще :hochuprimer: :hochuprimer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jiko 197 Опубликовано: 24 ноября, 2014 бразерс подскажите нужон анонимайзер какойнить чтоб репу завести? Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 ноября, 2014 кроме эрорса ,ровные сайты киньте где всё в пачке фирма если можно где без предоплат есть такие вообще :hochuprimer: :hochuprimer: Бро не знаю что значит для тебя ровные! Но с наложкой знаю только Семяныча. Ещё Шишкин и Семенарния но это магазы тотже семяныч я уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 скинь сылку на семяныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 ноября, 2014 http://semyanich.pw/ Лови!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 25 ноября, 2014 бразерс подскажите нужон анонимайзер какойнить чтоб репу завести? Хуже не будет имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lisii2007 1 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @SinSemila-228,дружище ну что семок много надавали?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SinSemila-228 111
Бразы сильно не пинайте если токое тут спрашивать нельзя!
Хотел узнать есть тут на форуме опытные ребята у кого есть свои автофемки кто может выслать мне их репорт если надо зделаю!
рs сорт мне без разницы лижбы был автофем и сильный! Если кто может помочь пишите в пм рашка!!!
Поделиться сообщением
76 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас