Перейти к публикации
  • 0

Тонировка стекол на балконе

ExVood
Go to solution Solved by Трактор,

Вопрос

Всем спасибо, DEL топик

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пленка конечно же есть, это обычная тепличная пленка, она пропускает около 80 процентов света и хуй что разглядишь. Но дело в том, что в балконе и без пленки мало света. Плюс режим света слишком короткий. Плюс зимой солнце слишком низко. Просто хуйня получится и все, три месяца ждать 10 грамм - это цирк, а не гров.

Поделиться сообщением

• 0

это не та проблема друг поверь)))

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

это не та проблема друг поверь)))

В смысле?

Поделиться сообщением

• 0

в прямом)  сперва чтобы ростить надо почитать!

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

в прямом)  сперва чтобы ростить надо почитать!

Я читал что люди выращивают на подоконниках, балконах и всё у них норм растет.

Поделиться сообщением

• 0

я ростил на подоконнике первый гров но норм она точно не ростет))))

вверху написано синими буквами бортовой журнал гровера почитай

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

я ростил на подоконнике первый гров но норм она точно не ростет))))

вверху написано синими буквами бортовой журнал гровера почитай

Ну знаешь, у кого как. Тут на форуме есть весьма внушительные репотры.

Бегал глазами, ничего по своему вопросу не нашел, поэтому и решил спросить у вас:

зы. Возможно у Вас даже не будет настроения читать всю эту писанину, просто не хочется. Хочется просто задать вопрос и всё.  Тогда тебе сюда: : быстрый вопрос,быстрый ответ..... :jahforumorg: 

Поделиться сообщением

• 0

возьми любую автомобильную самую плотную да закатай

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

И занизить балкон еще надо.)

Поделиться сообщением

• 0

да тюниг мазафака)))

вобще хот сам автор понимает что делать будет))? ты хоть опешы план свой

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

нет такой пленки ... а если и есть нано-технологии то тебе чтобы ее купить придется продать квартиру в которой ты решил растить ... )))) а по хорошему лампы нужны по любому если в квартире собрался гровить ... т.к света все равно будет мало всем известно что солнце встает на востоке.. садится на западе и чтоб у тя что то вышло находится оно должно при твоём раскладе в зените ... мин 12 часов ..дневнова света мало нужно солнце .. а если лампы возьмешь тебя спасут обычные шторы ... или воще досками заколоти нах ... )))) мир !

Поделиться сообщением

• 0

на нормальной пленки пишут сколько света она пропускает, нормальная от 15 до 25%, и врядли под такой нормально что-то расти будет.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

да авторуж пох он сверху все написал)) не стоит парится этот пост умер))

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

deleted

Поделиться сообщением

• 0

краска??  :wacko:  :bayan:  врятле ты найдешь краску, которая непрозрачна с одной стороны и пропускает весь свет внутрь. более реальна будет зеркальная плёнка, пропускающая внутрь 80-90% света. НО!! тебе нормально объясняют что нихуя у тебя на балконе не получится, не растет так трава, ей нужно 100к люменов бОльшую часть суток, а потом ровно 12/12 ты тоже врятле на балконе сделаешь, нормально не поцветёт. с тем как я курю мне бы балконноподоконной растихи на неделю максимум хватило. дело конечно твоё, но я на такой гров даже семки бы не переводил, не то что время и нервы)) вы же с кентом вдвоём, скиньтесь по 200 баксов, сделайте гроурум в квартире с нормальной вентиляцией и будет вам пара килограммов счастья, да ещё и начинать можно прямо сейчас, вместо того чтобы возложить надежды на балкон летом и нихуя там не вырастить)) мир

Поделиться сообщением

• 0

ExVood солнце хотя бы 12 часов без перебоев лупит? нет,  а ну вот и все)

Поделиться сообщением

• 0

Ахахахахахаа, на подоконнике норм растёт! Ахахахаха. Захерачьте бокс и не е?ите мозги. 

Поделиться сообщением

• 0

был опыт балконного грова .. росла блюха ... совершенно одинаковые орехи из одного банка ... 1 балкон 1 бокс ... даже тоскал с балкона на балкон чтоб солнца по больше было .... результат ... перла слабее и кол-во на много меньше ... мир !

Поделиться сообщением

• 0

I'm so sory! Вопрос задан человеком неведующим и в ответ лишь усмешки. Отвечу без шуток и накурок. Бро во первых ; Свет после 22го сентября во всем свете меньше 12ти часов (как бэ природное явление) Во вторых балкон как бы ни был расположен (тем более здание напротив) не получает СВЕТ как таковой больше 12ти часов (при таком режиме даже автики не вырастут больше 10ти грамм стоит ли морочится) В третьих пленка, краска, нАнА технологии это все хуйня!, поверь еще не изобрели такую пленку! Если она фильтует свет, то в первую очередь фильтует гамму! (ну это такая хуйня RGB почитаешь в гугле на досуге) т.е. в кратце она фильтует именно важные для растихи колорит. Как то так!

Ну и ПыСы как я люблю. Если есть хата, есть варик заморочится с гроубоксом или со стелс. Поверь Днат, ЭСЛ, и ЛЭД можно достать даже у меня на родине, а я живу в такой опе что здания выше 8ми этажей у нас просто не строят!

@Skiff77, Бро тебя аватарки лишили? Третий день замечаю сие явление! Че стряслось?

Сорру что насорили автору темы!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

• 0

I'm so sory! Вопрос задан человеком неведующим и в ответ лишь усмешки. Отвечу без шуток и накурок. Бро во первых ; Свет после 22го сентября во всем свете меньше 12ти часов (как бэ природное явление) Во вторых балкон как бы ни был расположен (тем более здание напротив) не получает СВЕТ как таковой больше 12ти часов (при таком режиме даже автики не вырастут больше 10ти грамм стоит ли морочится) В третьих пленка, краска, нАнА технологии это все хуйня!, поверь еще не изобрели такую пленку! Если она фильтует свет, то в первую очередь фильтует гамму! (ну это такая хуйня RGB почитаешь в гугле на досуге) т.е. в кратце она фильтует именно важные для растихи колорит. Как то так!

Ну и ПыСы как я люблю. Если есть хата, есть варик заморочится с гроубоксом или со стелс. Поверь Днат, ЭСЛ, и ЛЭД можно достать даже у меня на родине, а я живу в такой опе что здания выше 8ми этажей у нас просто не строят!

@Skiff77, Бро тебя аватарки лишили? Третий день замечаю сие явление! Че стряслось?

Сорру что насорили автору темы!

бро я через ананимайзер сижу по другому не заходит на сайт ... фотки давно уже не грузятся а на днях подумал аву сменить тож не грузится ... ну я и не стал заморачиватся .. пох на аву ... ))) мир !

Поделиться сообщением

• 0

@Skiff77, Пох на аву) Тор браузер рулит! Сам не гружу ни аву ни фотки, но общение сцуко такое душевное)))

Что? Свои 5 копеек больше никто не вставит?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

• 0

@Skiff77, Пох на аву) Тор браузер рулит! Сам не гружу ни аву ни фотки, но общение сцуко такое душевное)))

братиш ... так все мы тут по интересам собрались ...на любую тему понимаем друг друга с пол слова ... )))) мир !

Поделиться сообщением

• 0

братиш ... так все мы тут по интересам собрались ...на любую тему понимаем друг друга с пол слова ... )))) мир !

Я тут как прописался) Скучно епть, сел, почитал, поржал над укурами пацанов и легко так на душе) Мир! За что аву то грохнули?

"

Политические аватарки удаляются без предупреждения."???

Поделиться сообщением

• 0

@ExVood,Та ну какая тонировка, если тачка на глухо за тонирована , ничего не видно ,но как тока свет внутри включили сразу палево,так же и у тебя будет ночью ещё больше внимание привлекать , если конешно у твоих ростих будет свет ночью гореть ,а не на дневном свете на подоконнике будешь ростить

Поделиться сообщением

• 0

Я тут как прописался) Скучно епть, сел, почитал, поржал над укурами пацанов и легко так на душе) Мир! За что аву то грохнули?

"

Политические аватарки удаляются без предупреждения."???

бро ... аву не кто не трогал ...я через ананимайзер сижу по другому не заходит на сайт ... фотки давно уже не грузятся.. а на днях подумал аву сменить тож не грузится ... ну я и не стал заморачиватся .. пох на аву ... ))) мир !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...