BRAZZA 17 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Где можно купить такую бумагу?и как она называется точно? Первый гров Jack Harer fem(GHS)/White Widow fem(GHS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Где можно купить такую бумагу?и как она называется точно? page_2.jpgpage_3_thumb_large.jpg эта бумага называется джуси джей, ищи в гугле) в нете везде продается) у меня вишневая была когда то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowGreen 8 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ebay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BRAZZA 17 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Где можно купить такую бумагу?и как она называется точно? page_2.jpgpage_3_thumb_large.jpg эта бумага называется джуси джей, ищи в гугле) в нете везде продается) у меня вишневая была когда то) вся пумага эта джуси джей?) Первый гров Jack Harer fem(GHS)/White Widow fem(GHS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Где можно купить такую бумагу?и как она называется точно? page_2.jpgpage_3_thumb_large.jpg эта бумага называется джуси джей, ищи в гугле) в нете везде продается) у меня вишневая была когда то) вся пумага эта джуси джей?) вроде да, ищи смотри они всякие разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BRAZZA 17
Где можно купить такую бумагу?и как она называется точно?
Первый гров Jack Harer fem(GHS)/White Widow fem(GHS)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас