Перейти к публикации

Гров и моя жена.

Рекомендованные сообщения

по ходу наша главная проблема с pEaCece, что наши мужья щедрые и болтливые=))) может им язычки для начала чикнуть, а там посмотрим?! :yatta:

Можно сказать не мужья,а их языки)))А так верно мыслишь!

Goa Trance.

Поделиться сообщением

да что ж вы ассоциальные такие,злые....

kerl.harber

Поделиться сообщением

опарышей разводить на рыбалку, или в лунку на аут прикопать, лучше же чем толстолобик :yes: , ну не все тело, хотя бы ногу :positive:

О наконец-то запах хорошего АУТА повеял.У Вас писательский талант Бро @Седан.Кажись я уже писал Вам об этом.И ваще Вы все здесь очень добрые БРО :respect:  Всем кого сегодня ещё не читал :drujba:  :drujba:    :drujba: ПРИВЕТ :smoka:

:drujba:

kent80 черный юмор, Кёрл,   :demon2:,

Поделиться сообщением

по ходу наша главная проблема с pEaCece, что наши мужья щедрые и болтливые=))) может им язычки для начала чикнуть, а там посмотрим?! :yatta:

Как же без их язычков то??))мы же любим отчасти ушами))))

Поделиться сообщением

Вторых половинок :wub:  ЛЮБЯТ наверно своих до слёз :demon1:

Поделиться сообщением

поставила меня в тупик :positive:

Поделиться сообщением

Ох)))Вот это действительно сильная фраза))))))))))Я тоже сначала тупанул)Потом дошло)

Да шутим мы,шутим)Без юмору стухнуть можно...)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Electronic, а теперь она, наверно, вокруг тебя ходит и пылинки сдувает? и извиняется за свой глупый поступок? мое мнение - в такие моменты лучше быть подальше, чтобы до беды не довело=) один раз я тоже не хотела пускать... он схватил и одернул меня так, что долго ходила с синяком, слава Богу, только на руке=) поэтому теперь отпускаю=) чтобы было время обоим остыть=)

Та не сказал бы.. все равно воюем иногда)) молоды еще... горячи..) Но я уже спокойнее стал относиться к ее истерикам, а она в свою очередь тоже старается быть более покладистой))

Мы любим друг друга =)

Поделиться сообщением

вот вообще незнаю-что такое истерика?Как она проявляется?

kerl.harber

Поделиться сообщением

Electronic, а теперь она, наверно, вокруг тебя ходит и пылинки сдувает? и извиняется за свой глупый поступок? мое мнение - в такие моменты лучше быть подальше, чтобы до беды не довело=) один раз я тоже не хотела пускать... он схватил и одернул меня так, что долго ходила с синяком, слава Богу, только на руке=) поэтому теперь отпускаю=) чтобы было время обоим остыть=)

Та не сказал бы.. все равно воюем иногда)) молоды еще... горячи..) Но я уже спокойнее стал относиться к ее истерикам, а она в свою очередь тоже старается быть более покладистой))

Мы любим друг друга =)

Терпение и труд все перетрут)))))))) :yatta:

Поделиться сообщением

Терпение и труд все перетрут))))))))

Вот и я так считаю :)

Поделиться сообщением

наверное настоящая любоФФь!!

Поделиться сообщением

Вот это мудрый подход)))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

pEaCece

та ну нах...просто я считаю непозволимой роскошью тратить своё время,а тем более жизнь на ту бабу,которая хоть раз в жизни,хоть когда нибудь сможет вякнуть что-то против или ещё пуще истерику какую-то закатить...Но в своё время я обязан обеспечивать свою семью так,что никто ни в чём не нуждается....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Вот это мудрый подход)))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

pEaCece

та ну нах...просто я считаю непозволимой роскошью тратить своё время,а тем более жизнь на ту бабу,которая хоть раз в жизни,хоть когда нибудь сможет вякнуть что-то против или ещё пуще истерику какую-то закатить...Но в своё время я обязан обеспечивать свою семью так,что никто ни в чём не нуждается....

Значит Вы нашли то что искали)))

Поделиться сообщением

та не искал-она наверное искала,ей повезло...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Красавец писаный.Конечно повезло :perfect: Дай ЕЙ  :cannabis:  ДЖА здоровья и счастья на этой ЗЕМЛЕ

Поделиться сообщением

Вангую что Владимир 08 скоро расстанется. Первая жена меня тоже также доставала. А если кто -то думает что дуры истерички излечимы, то очень ошибается.

Поделиться сообщением

Вангую что Владимир 08 скоро расстанется. Первая жена меня тоже также доставала. А если кто -то думает что дуры истерички излечимы, то очень ошибаются.

Тут наверное как себя поставишь с самого начала. Я своей запретил на меня орать, хотя с другими, в том числе и с роднёй для неё это было в порядке вещей. А теперь, спустя столько лет, она и с другими даже научилась себя сдерживать.

Просто женщины запросто могут и без крика довести так что пар с ушей будет идти. Иногда специально, а иногда своей женской нелогичностью))) Вот тут уже нужно думать и самообладать, что бы научиться избегать конфликтов.

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

Я своей запретил на меня орать

Запретил он. Да ты, бро, великий волшебник оказывается. :pray: Обычно попытка запретить что либо это повод для очередных истерик. ))

Поделиться сообщением

Запретил он. Да ты, бро, великий волшебник оказывается. :pray: Обычно попытка запретить что либо это повод для очередных истерик. ))

Просто не надо другу друга доводить,до криков))))Самый охеренный способ спокойно жить,просто не доводить друг друга)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Просто женщины запросто могут и без крика довести так что пар с ушей будет идти

Бывает и такое, но меня если тихо пускай доводят, я это переживу. ))

Поделиться сообщением

Я не отрицаю что есть куда более тяжёлые случаи. Во всяком разе мне помогло)) Со всякими тихими мутками и разборами мне лично куда сложнее было, ушло много лет и нервов пока всё устаканилось. Хотя для других мы все годы были образцом для подражания, но если меня например всё равно что-то не устраивало то это приходилось решать. Зато теперь я на 95% доволен  :rasta_biggrin:

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

Я не отрицаю что есть куда более тяжёлые случаи. Во всяком разе мне помогло)) Со всякими тихими мутками и разборами мне лично куда сложнее было, ушло много лет и нервов пока всё устаканилось. Хотя для других мы все годы были образцом для подражания, но если меня например всё равно что-то не устраивало то это приходилось решать. Зато теперь я на 95% доволен  :rasta_biggrin:

А она??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...