Перейти к публикации
  • 0

Желтеют кончики листьев

dimsil
Go to solution Solved by denis503,

Вопрос

Всем привет, сорт Auto Sweet Tooth Feminised, 1 семку угробил, при посадки поломал корень, 2 вот растёт, 15 дней от каски. По сравнению с предыдущем гровом очень маленькая, последний гров в подписи. Условия не менялись, всё теже, т.е. уже был удачный гров, а тут печаль. Удобры давать явно рано, врятли всё из земли съела. Свет 250вт эсл(6400k), влажность 50-70, темпа 23-27 на уровне растихи, стоит в 7 см от лампы. Земля как обычно, сад чудес для рoз+лимон+вермекулит. Режим 20/4

Не переливал однозначно, от посадки, прошло 10 дней, как поливал, т.е. 6 дней без полива, земля влажная кончиком пальца если смотреть. Брызгаю, когда свет вырубаетcя, ожогов как видно тоже нету. Выручайте бразы. Фото залил в 2-х вариантах, на форум и на хостинг.

http://grabilla.com/04b12-2596fbd1-e223-47e1-8c3e-2edd5f5c5a07.jpg

http://grabilla.com/04b12-ac1a6ffd-ace3-42f1-949b-ca65f556025f.jpg

http://grabilla.com/04b12-764c2b4b-c6fa-4a90-8ef8-92712fca3090.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Господа, ну нахер такие глупости советовать человеку - пш, засуха - какой бред сивого мерина. Нахватались верхов..жесть короче. Чувак, у тебя земля-гавно, корни банально не получают кислород, как следствие любая влага вообще блокирует этот процесс. Так что если в простонародье - то перелив, недышит корневая. Рыхли верхий слой почвы, и надейся что растихе хватит сил вытянуть - но если почва г - это ебля на весь цикл - скажу сразу. посоветовал бы пересадку, но если сможешь акккуратно не повредив корневую. 

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Пора поливать 6 дней это много.

Поделиться сообщением

• 0

Пора поливать 6 дней это много.

земля влажная, это на поверхности видно, что она суховатая, но чуть ниже если посмотреть, влажная, даже очень влажная я бы так сказал. Да и когда она захочет пить, опустит листья, насколько я могу судить по своему опыту.

Поделиться сообщением

• 0

обдув и влага см. (если земля замешана по человече) а так Бро пш -гнилой (травишь)!!!  вода фуфел!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

ПШ

Поделиться сообщением

• 0

пш, пм метр есть, токо нужно купить хрень для колебровки...  Но ведь прошлый гров был нормальный, кстате в этоже время. Ладно, замерю тогда.

Поделиться сообщением

• 0

залил)

Поделиться сообщением

• 0

залил)

да как залил, если поливал всего 1 раз то 

Поделиться сообщением

• 0

Блять, что вы такие тугие а? говорю тебе -почва у тебя гавно - дренажируется хуево. Ты полмл раз, а она у тебя комом взялась и к корневой кислород не проходит. вот и желтеют листы. говорю потому как сам с такой землей в этом цикле пересекался и если бы не пересадка мобильная потерял бы растение. Если не слушаешь людей с правильными мыслями - тогда не хер и спрашивать. Слушай тех у кого все из-за пш происходит. так проще всего. а вообще надо БЖ гровера хоть осилить - там такие траблы разжованы как на духу.

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Блять, что вы такие тугие а? говорю тебе -почва у тебя гавно - дренажируется хуево. Ты полмл раз, а она у тебя комом взялась и к корневой кислород не проходит. вот и желтеют листы. говорю потому как сам с такой землей в этом цикле пересекался и если бы не пересадка мобильная потерял бы растение. Если не слушаешь людей с правильными мыслями - тогда не хер и спрашивать. Слушай тех у кого все из-за пш происходит. так проще всего. а вообще надо БЖ гровера хоть осилить - там такие траблы разжованы как на духу.

По меньше дерзости, и жизнь была бы лучше. Ты раньше времени не делай выводы, насчёт земли я ещё могу согласится, что херовая, и после пролива она комом стала. Но ведь из этого сделать вывод, что по факту это не совсем перелив. Буду пересаживать... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Про перелив я написал чтоб понятней было, и по-меньше лишних вопросов-по сути он и есть( только в виду говеной земли случился с первого же полива.,) и в том же посте я разжевал что да как. Да не вопрос Бро, больше заходить и грубить не буду, как ты это называешь. Удачи!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

добавь в замес побольше перлита и вермика и проблем не будет,я делаю 60% земли,остальное вермик,перлит

Поделиться сообщением

• 0

добавь в замес побольше перлита и вермика и проблем не будет,я делаю 60% земли,остальное вермик,перлит

отличный совет! спс

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а у тебя вода отстаивается? если да, то сколько по времени? У меня такие проблемы были, но не из-за кислорода, земля на 30% усыпана вермикулитом. Вообщем решил я пролить для выравнивания пш, отстоявшейся воды не было, точнее было, но хватило только на один куст. Ну брал прям из под крана (моя глупость, в первую очередь не знание), пролил, выравнил пш, потом через два дня начали желтеть концы, дальше не распростронялось, а вот куст который отстоялой водой проливал находился в здравии, не каких болячек у него не вылезло. Позже узнал, что хлор очень сильно вредит растихе. Но были проблемы и с кислородом, земля комом стала, но желтели не только концы, а все растение.

А сколько ты сыпал в пропорции вермикулита, а то, что то на фотках его не видно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...