butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 ну вот, а ты боялся!! Рад что Туты проросли!!Молодца! а я то как рад по всей видимости перестарался при их высадке Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 25 ноября, 2014 ну вот, а ты боялся!! Рад что Туты проросли!!Молодца!а я то как рад по всей видимости перестарался при их высадке Ну теперь всё ок, осталось только вырастить Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Ну теперь всё ок, осталось только вырастить с этим я думаю траблов уже не должно возникнуть. я первом опыте я хорошо уяснил, что перелюбить опаснее чем недолюбить))) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 ноября, 2014 будущие ништячки вылезли ? :) Отрадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 будущие ништячки вылезли ? :) Отрадно даааааааааа)) еееееее) хотя, всего то 3 суток прошло на данный момент от высадки) наверно просто Райдер мего активный попался) да и терпения мне не хватает.. нужно тренировать Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 ноября, 2014 хотя, всего то 3 суток прошло на данный момент от высадки) Ну так это норма ж :) Ты их через неделю ждал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 помнится мне, что от помещения семки в землю сразу после замачивания (без ватного тампона). и до всхода норма 4-5 дней. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 ноября, 2014 не знаю - не знаю , 2-3 суток и голова наруже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 в таком случае. Тутанхамоны подоспели как раз в срок а соманго в своей каске с райдером отожгли)) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 ноября, 2014 в таком случае. Тутанхамоны подоспели как раз в срок а соманго в своей каске с райдером отожгли)) Может по сортам есть разница, утверждать не буду. Но чтобы 4 дня не вылазила растиха - такого не было у мну. Обычно 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Проращивал в поролоне 2-3 суток, и уже без каски высаживал в грунт. Главное чтобы хвост вылез ) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 все понял бразы. зря я парился) теперь остается с пульвика их бодрить и пусть растут) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Удачного грова бро) Буду следить)) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Удачного грова бро) Буду следить)) Бро! буду рад видеть Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Салют всем! 5й день от замачивания семок Short Rider Somango Tutanchamon 1 Tutanchamon 2 ну и общий вид Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @butamuh,Во всё ништяк)) первую то раздень сам)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @zawra, бро тутанхамоны пришлось насильно раздевать)) а это я думаю не критично) потом сниму) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @butamuh,да сама так то скинет в скорем времени)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 ноября, 2014 самое смешное, что основной акцент я давал как раз на Тутанхамонов.) но ничего, думаю, что все еще будет) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @butamuh,Бро,ты бы думал где растить их всех будешь)),у меня 1 Тутанхамон занимает площадь 55 см на 60 см,как раз весь твой бокс получается)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 27 ноября, 2014 привет Бро. Пока меня не было, у тебя уже всходы все пошли. Я же говорил 99%...)))) auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @butamuh,Бро,ты бы думал где растить их всех будешь)),у меня 1 Тутанхамон занимает площадь 55 см на 60 см,как раз весь твой бокс получается)). бро) все можно) поверь) самое важное, это чтобы девки были.) именно поэтому тутанхамона 2, для перестраховки! ну а будут все девочки, ничего страшного , я что-то придумаю) @butamuhда и терпения мне нехватает.. нужно тренировать,@еукк,я думаю тутанханона можна и в системнике выростить пару кустов)@butamuh,смотри что бы не сглазили растихи))) Да бро. уже тренирую) И вот что то Тутанхамоны от касок я избавил, а открываться не хотят.. привет Бро. Пока меня не было, у тебя уже всходы все пошли. Я же говорил 99%...)))) да бро. взойти взошли, а расти некоторые не хотят.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 ноября, 2014 ,я думаю тутанханона можна и в системнике выростить пару кустов) ,Бро это как же их утрамбовывать туда придется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Привет, Бро!!! С новым гровом тебя! У меня с АКахами точно такая же хрень была, с одной руками каску снимал, и очень долго расти не хотели. А теперь посмотри какие вымахали- загляденье!))) Так что не парься особо, главное водой их не заливай, и удобрениями не пичкай, сейчас им главное побольше кислорода для корней, имей терпение, Бро!!!! Света бы подбавить однозначно не мешало! Четыре куста на такой площади однозначно не вырастишь (не слушай никого)! Будешь охуевать через тройку недель!!! А Тутанхамонов двух в системнике, можно вырастить только больных церебральным параличом, имхо)))) Удачи!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Седан, согласен Бро, за Тутанхамонов, как раз таки этот сорт далеко не маленький даже в авто исполнении, а про фотик вообще молчу - у меня сейчас 20 день веги, вообщем страшновато даже становится, надо уже подумывать о перводе на 12\12, при том что скрог буду втуливать! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас