Перейти к публикации
  • 0

Беспаливная растишка

Kikstart

Вопрос

Всем доброго времени суток.

Подскажите плиз, есть ли какая трава, которая внешне не была бы похожа на канабис? Ну чтоб я вырастил на подоконнике вместе с остальными цветами, а жена не пропалила, что растёт дурь? Мне бы сошла и совсем совсем слабенькая, последний раз курил более года назад.

Очень сильное желание покурить, а гроубокс пока что возможности намутить совсем нет :( И купить негде, абсолютно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нет,не получится так)если только летом на солнечной стороне и то не думаю что ,что то пригодное вырастит!))

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите плиз, есть ли какая трава, которая внешне не была бы похожа на канабис? Ну чтоб я вырастил на подоконнике вместе с остальными цветами, а жена не пропалила, что растёт дурь? Мне бы сошла и совсем совсем слабенькая, последний раз курил более года назад.

Очень сильное желание покурить, а гроубокс пока что возможности намутить совсем нет :( И купить негде, абсолютно.

чувак, ты любишь музыку слушать? сделай бокс в колонке, для этого особо ничего не надо, заказать 2 лампы, 6400к и 2700к эсл, вентеляторы, таймер и по мелочи. Либо сделай в системнике, поверь если хотя бы начать думать, а после делать, стелс бокс у тебя получится! А лучше бы начинал по чуть-чуть жену учить правильным вешам и подталкивать на это. Вся это пропаганда против марихуана накаляет ей богу. Благо у мну родичи норм относятся =) Не в обиду, но если выбирать между женой и марусей, я бы выбрал второе...

Поделиться сообщением

• 0

сажай индику и скажи что это помидор ))) они довольно похожи, но на окне если это не южные края покурить получится только листья )))

Поделиться сообщением

• 0

сажай индику и скажи что это помидор ))) они довольно похожи, но на окне если это не южные края покурить получится только листья )))

ага, не отличишь бля))) особенно когда бошки расти начинают :giggling:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@denis503,Я своей 2 месяца расказывал что ращу цветы и они скоро зацветут) :yatta: :yatta: :yatta:  Потом ее подружка пропалила, говорит мол знаю я что это за цветы) Но и растил я в боксе! (Ну там типа редкие тропические цветы нужен микроклимат и уход) :positive:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

• 0

радует что у меня всё понимает и не мешает, а то с её характером была бы война!! :pray:

[url=

Поделиться сообщением

• 0

ага, не отличишь бля))) особенно когда бошки расти начинают :giggling:

:giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :tyanet: :tyanet: :tyanet:ЦВЕТЫ ДА РАССКАЗАЛИ КТО В ТАКОЙ БРЕД ПОВЕРИТ :yatta: :yatta: :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

какие бошки на подоконнике? если только повезет. )))

Поделиться сообщением

• 0

мало бошки ее и заваняет на всю хату)) из системника)))

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

У меня растиха стояла в боксе под ЕСЛ, росла плохо вообще  можна скзаать была стагнация, потом , перенёс летом на подоконник - результатом доволен, шишек было много, но не больших, зато очень убойных. Вырастить можна где угодно было бы желание!

Поделиться сообщением

• 0

Приобщай свою жену к движению.

Есть несколько способов как это сделать.

Поделиться сообщением

• 0
Kikstart  (есть ли какая трава, которая внешне не была бы похожа на канабис? ) 

Да любая трава в принципе не похожа на канабис)  сади любую)

Поделиться сообщением

• 0

pepets например?

Поделиться сообщением

• 0

Milks  ой не увидел)

Поделиться сообщением

• 0

ник не видишь чей схватил)))

Поделиться сообщением

• 0

Говори сразу, что бы мамка не пропалила, ато жена, лол

Поделиться сообщением

• 0

Сальвия дивинорум, как вариант...обычный вазон на вид...МИР!

Поделиться сообщением

• 0

Шоб еще черенки в сад огороде продавали - цены бы ей не было!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Горох посади ))

Сальвия дивинорум, как вариант...обычный вазон на вид...МИР!

Да ну брось, он как курнет, и потолки дерьмом измажет после (года воздержания)  Жена на развод подаст точно.  Сам хотел предложить Сальвию сначало. Потом подумал что растить сложнее чем канопель и эффект мама не горюй.

Поделиться сообщением

• 0

чувак, ты любишь музыку слушать? сделай бокс в колонке, для этого особо ничего не надо, заказать 2 лампы, 6400к и 2700к эсл, вентеляторы, таймер и по мелочи. Либо сделай в системнике, поверь если хотя бы начать думать, а после делать, стелс бокс у тебя получится! А лучше бы начинал по чуть-чуть жену учить правильным вешам и подталкивать на это. Вся это пропаганда против марихуана накаляет ей богу. Благо у мну родичи норм относятся =) Не в обиду, но если выбирать между женой и марусей, я бы выбрал второе...

Если бы была возможность сделать минибокс, давно уже сделал. Квартирка маленькая, сын 7лет, шум вентилятора жена полюбому пропалит.(была идея рядом с компом системник под бокс поставить, типа надыбал где то, жалко выкидывать) В наличии уже накуплено много всего на гров, около 10к рублей потратил (спасибо Мувику43). Но пока что негде. Планировал в гараже, но он сгорел (( На подоконнике стоит три флуоры по 36 ват, и горят они примерно 18/6, думаю для маленького автика нормальные условия, вот только листочки не канопельные, и счастью моему не было бы предела :)

Поделиться сообщением

• 0

Если бы была возможность сделать минибокс, давно уже сделал. Квартирка маленькая, сын 7лет, шум вентилятора жена полюбому пропалит.(была идея рядом с компом системник под бокс поставить, типа надыбал где то, жалко выкидывать) В наличии уже накуплено много всего на гров, около 10к рублей потратил (спасибо Мувику43). Но пока что негде. Планировал в гараже, но он сгорел (( На подоконнике стоит три флуоры по 36 ват, и горят они примерно 18/6, думаю для маленького автика нормальные условия, вот только листочки не канопельные, и счастью моему не было бы предела :)

Хм, такой наверное нету. Так бы все о ней знали. 

Увы, на подоконнике если растить будет еще палевней, чем в боксе.

Колонка или системник -- твой выход в этой ситуации.

Растиить лорика и купить гель чтобы запаха не было. Можно обойтись простой вентиляцией типа кулера. Все-же луче, чем на окне.

Поделиться сообщением

• 0

это все еще не учитываю запах) 

Поделиться сообщением

• 0

post-15189-0-48446300-1416492683_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Вот такая девка у меня растет по втому кругу. на шмаль вообще не похожа

может кто знает что с ней?) 3 недели ревеги

post-35734-0-30957400-1416493939_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

так после ревеги это обычное явление

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...