20anna02 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 фото во вложение ... растиха на цвету. грешу на передоз ... что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3ayac 6 Опубликовано: 20 ноября, 2014 У меня прошлый гров такое было ( на всех растихах ),только пораженная область поменьше. Тоже думал передоз, проливал под краном,читал форум, но однозначного ответа не нашел. Ничего страшного, выросли... А в этот раз, при тех же удобрениях ( и периодичностью использования ), земле, горшках, свете, НО С ПОЛИВОМ ОТСТОЯННОЙ ВОДОЙ ДАННЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ. Мне кажется, это связанно с PH, но я не профи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 20anna02 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Есть еще мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Думаю всё нормально. Ты хоть сорт бы написал и вообще побольше инфы надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @20anna02,больше инфы!!!Поливы как,чем,когда,дозы? По фото нехватка калия. Хотя забей это ведь нижний лист)).Растиха цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 20 ноября, 2014 фото во вложение ... растиха на цвету. грешу на передоз ... что скажите? пш какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Бро та же трабла, мне кажется с ПШ что то не то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
20anna02 0
фото во вложение ... растиха на цвету.
грешу на передоз ... что скажите?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас