Перейти к публикации
  • 0

Как найти девушку?

Cooper

Вопрос

Хочется приятными летними вечерами, в месте со своей девушкой, лёжа в гамаке или сидя на диване, насладится ароматом вкуснейших шишек и вместе, обнявшись улитеть в нирвану... эх :rasta_shy:

Где бы найти такую девушку???

А то все пилят пилят, типо трава зло и тд. и не то что вместе, даже покурить нормально одному не дают... пиво пьют, а траву не курят...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Хочется приятными летними вечерами, в месте со своей девушкой, лёжа в гамаке или сидя на диване, насладится ароматом вкуснейших шишек и вместе, обнявшись улитеть в нирвану... эх rasta_shy.gif

А то все пилят пилят, типо трава зло и тд. и не то что вместе, даже покурить нормально одному не дают... пиво пьют, а траву не курят...

Так тебе нужна сначала та с которой по жизни пойдешь,ну а потом постепенно будешь выводить ее из лабиринта этого,где считают что трава зло..

А каждую дырку на путь истинный наставлять смысла нет

Поделиться сообщением

• 0

*одрочим или сразу разойдёмся? :okay: 

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

• 0

Cooper видел я таких) лучше бы не видел))  (без обид местные д)   не все конечно такие) но...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

не ну там все правельно по сути)) но грубовато)))

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper,

Езжай на Ямайку, там все курят. ))

Поделиться сообщением

• 0

не ну там все правельно по сути)) но грубовато)))

Так а если не мы,то кто?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Ant_1_ что кто?)  не совсем понимаю что ты хочешь донести)

Поделиться сообщением

• 0

Хочется приятными летними вечерами, в месте со своей девушкой, лёжа в гамаке или сидя на диване, насладится ароматом вкуснейших шишек и вместе, обнявшись улитеть в нирвану... эх rasta_shy.gif

Так тебе нужна сначала та с которой по жизни пойдешь,ну а потом постепенно будешь выводить ее из лабиринта этого,где считают что трава зло..

А каждую дырку на путь истинный наставлять смысла нет

Держи краба бро, норм сказал

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Ищи бро среди таких девушек которые еще девственны в нашей теме, так и тебе и ей интересней будет...)) :yes:  :lalala:  :wub: )) 

Поделиться сообщением

• 0

Ищи бро среди таких девушек которые еще девственны в нашей теме, так и тебе и ей интересней будет...)) yes.gif  lalala.gif  wub.png )) 

да вообще бы девственную надо,с деревни,незнакомую с алкоголем и сигаретами  ,,хотя х.з сколько автору лет,    допустим 30 лет,тут не то что девственницу найти трудно,даже без ребенка уже тяжеловато...,а вообще тема синьки ,типа -"да я лучше водки ебну ,чем буду эту хуйню курить.." меня настолько выводит,что готов стрелять по такому стаду,,

Поделиться сообщением

• 0

Да бро,есть такие и парни и девчёнки, которые говорят я лучше водки выпью,чем эту херню курить,а я думаю да ни хера вы не пнимаете в этом деле.Синька намного губительней чем марья, но многие не понимают.Я за марью синька очень редко.

Поделиться сообщением

• 0

Да бро,есть такие и парни и девчёнки, которые говорят я лучше водки выпью,чем эту херню курить,а я думаю да ни хера вы не пнимаете в этом деле.Синька намного губительней чем марья, но многие не понимают.Я за марью синька очень редко.

Синька дружище ,намного губительнее героина( это если брать, что он самый страшный наркотик),марья здесь вообще ребенок безобидный 

Поделиться сообщением

• 0

Ищи бро среди таких девушек которые еще девственны в нашей теме, так и тебе и ей интересней будет...)) yes.giflalala.gifwub.png ))

да вообще бы девственную надо,с деревни,незнакомую с алкоголем и сигаретами ,,хотя х.з сколько автору лет, допустим 30 лет,тут не то что девственницу найти трудно,даже без ребенка уже тяжеловато...,а вообще тема синьки ,типа -"да я лучше водки ебну ,чем буду эту хуйню курить.." меня настолько выводит,что готов стрелять по такому стаду,,
ооо... как я тебя понимаю , тоже выводят такие индивиды ! Видал я одну такую стерву , чуть сигарету в нее не кинул...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

я даже в клуб не могу сходить уже лет 8,  т.к  меня останавливает мысль то,что я могу убить кого-нибудь там в драке..,ну или меня..,разве что толпой затопчат,или воткнут что то острое..

Поделиться сообщением

• 0

возможно ты не там ищешь, если конечно ты вообще ищешь..,если нужна спутница жизни,женою чтоб  стала,та которая детьми бы тебя наградила ...,то ты абсолютно не там ищешь,кроме того обитаешь там ,где такие вообще не появляются...,тем более, что тема твоя звучит для меня как досуг просто,отдых.,а так ,если тебя это волнует пиши в личку,подскажу рыбные места..tyanet.gif ;)

Поделиться сообщением

• 0

А мне кажется нужно уважать мнение окружающих, ведь они тоже самое про вас думают)  

и не обязательно что кто то не прав,  мне алкоголь ближе  хотя пью я оч. редко   курю еще реже (раз в пол года)

на счет губительней героина это не факт,  большинство все таки зависит от человека 

некоторые ломаются при не значительных проблемах и запой.... все..  а некоторые и шырево бросают на легке без чьей либо помощи

считать - что все кто курят хорошо а пьют плохо,   (это же глупо))

МИР :positive:

Поделиться сообщением

• 0
а некоторые и шырево бросают на легке без чьей либо помощи

Ну "на легке" это вряд ли.

Поделиться сообщением

• 0
Трактор ну это образно)) был у меня знакомый давно уже это было,  ко мне часто заходил когда негде было....

стаж 2-3 года решил бросить плавно перешел на димедрол потом и вовсе.... при всем он не был похож на торчка.

Поделиться сообщением

• 0

я даже в клуб не могу сходить уже лет 8, т.к меня останавливает мысль то,что я могу убить кого-нибудь там в драке..,ну или меня..,разве что толпой затопчат,или воткнут что то острое..

а потом еще думаешь , за что мне дырка в брюхе , за то что доказывал очевидные вещи , то что марихуана не чуть не хуже чем водка...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
@Ganis1,чегото мне не верится что ты раз в пол года куришь,курилбы раз в пол года не знал бы об этом форуме имхо

Поделиться сообщением

• 0

asaharax ну бывает и чаще) да серьезно оч. редко курю и то  для дегустации)  и пью также редко,  может просто я к чему то другому пристрастен))                   нравится мне сам процесс во первых, ну а результат в основном друзьям, знакомым нравится) 

Поделиться сообщением

• 0
@Ganis1,процес это самое главное но ощущения когда тебя накрыло что встать не можешь,тоже заебок

Поделиться сообщением

• 0

asaharax возможно, иногда тоже хочется раскумарится)  но сам процесс выращивания достовляет мне больше удовольствия,

можно сказать это мое хобби) 

asaharax   от сортовой меня еще так не накрывало,   вот от  дикаря бывало сильно,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...