Перейти к публикации
  • 0

Как найти девушку?

Cooper

Вопрос

Хочется приятными летними вечерами, в месте со своей девушкой, лёжа в гамаке или сидя на диване, насладится ароматом вкуснейших шишек и вместе, обнявшись улитеть в нирвану... эх :rasta_shy:

Где бы найти такую девушку???

А то все пилят пилят, типо трава зло и тд. и не то что вместе, даже покурить нормально одному не дают... пиво пьют, а траву не курят...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У нас бабы раз не бухают то курят план)

практически такая же хрень)))) только большенство долбит))))) среди моих знакомых деушек практически все пробовали)))) а у некоторых можно даже пятку спросить)))) есть знакомая аутодоршица даже)))))

Знакомая была план толкала))))) вмести курили но  опасно с ней было)) за то каждый раз угощала) 

Поделиться сообщением

• 0

У нас бабы раз не бухают то курят план)

практически такая же хрень)))) только большенство долбит))))) среди моих знакомых деушек практически все пробовали)))) а у некоторых можно даже пятку спросить)))) есть знакомая аутодоршица даже)))))

Знакомая была план толкала))))) вмести курили но  опасно с ней было)) за то каждый раз угощала)

у нас когда я служыл в армии тоже была девушка барыга))))) постоянно хорошую дудку подганяла)))))) а один раз даже сифилис подогнала двум солдатикам)))))) печальная канешно история((((( но как есть))))

Поделиться сообщением

• 0

в магазе надувеую!!!!косяк ей в рот засунишь и ни че не скажет))

Поделиться сообщением

• 0

подруг искать не надо, они сами находятся, если ты не лох, конечно :-) а вот жену найти это другой вопрос :-)

aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative

Поделиться сообщением

• 0

ЭХ, Бразики, любовь...злая сука...согласен с мнением, что ничего искать целенапрвленно не надо-порожняк. Но и дома сидеть, ожидая манны - тоже не вариант. Надо просто жить полной жизнью холостяка - общаться, посещать общественные места(лучше всего театры, выставки,) не быть занудой и просто отпустить ситуацию, забыть, что тебе что то надо и космос все сделает сам. Ну как ни крути - интернет тож никто не отменял. Как ни странно, но сейчас это самое универсальное место знакомства, хотя и понятно, что нарваться на говнецо шанс велик. У меня ситуэйшн почти один в один с Milwaukee, с той лишь разницей, что на момент знакомства с "судьбой" я уже был один. Тоже тупо непонятно зачем установил приложение какое то для знакомств с мыслью биологию удовлетворить, пришла как то заявка, подтвердил - смотрю - красотка. Начали общаться- не глупая, пишет грамотно-опаньки-это редкость. Встретились и тут Дениску затянуло. Уже 3 года вместе, 18 апреля свадьба была))Родная душа, хотя до этого осуждал интернет знакомство. сыграла пословица - не говори гоп, пока яйца на заборе))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

У нас почти все месные девушки курят траву . и женщины . та даже бабульки покуривают. Хотя вот славянки с територии бывшего снг конечно как и у вас там , воспитаны совком. но слава джа их тут единицы

Поделиться сообщением

• 0

Автор,ты как?

Поделиться сообщением

• 0

Да бро,есть такие и парни и девчёнки, которые говорят я лучше водки выпью,чем эту херню курить,а я думаю да ни хера вы не пнимаете в этом деле.Синька намного губительней чем марья, но многие не понимают.Я за марью синька очень редко.

+

Поделиться сообщением

• 0

походу нашел свое счастье) :yatta::giggling::rasta_laugh:

пропал бедняга

Поделиться сообщением

• 0

у меня только пару знакомых девушек не дуют. А есть те кто вообще жестят всякими веществами. Но мое имхо что она должна быть против ,и не распускать тебя.Этакий голос разума чтобы твое хобби не переходило в стиль жизни.

Поделиться сообщением

• 0

Когда познакомишся  с девушкой не скрывай то что ты куришь и будет тебе счастье! Даже если она не курит и не хочет!

Короче желаю тебе найти такую не курящую и не осуждающую тебя за это ))) Мир!!! :cannabis:   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...